Кухня
|
|
Клетус | Дата: Суббота, 2016-Август-13, 14:22 | Сообщение # 761 |
The Checkmate
Награды: 3
Статус: Отдыхает от папарацци
| Мелани -Нет -Клетус хмыкнул, ибо второй раз отвечает на этот вопрос.
|
|
| |
Мелани | Дата: Суббота, 2016-Август-13, 14:26 | Сообщение # 762 |
The guitarist girl
Награды: 2
| Цитата Клетус ( ) -Нет -Клетус хмыкнул, ибо второй раз отвечает на этот вопрос. -Как здорово,- блондинке уже удалось справиться с ширинкой парня и неизвестно, что было бы дальше, но тут гитаристка почувствовала внезапную слабость и поняла, что теряет сознание. Уткнувшись лицом в плечо Клетуса, Мелани вдруг заплакала.
Сообщение отредактировал Мелани - Суббота, 2016-Август-13, 14:26 |
|
| |
Клетус | Дата: Суббота, 2016-Август-13, 14:31 | Сообщение # 763 |
The Checkmate
| Мелани, -Что это с тобой?
|
|
| |
Мелани | Дата: Суббота, 2016-Август-13, 14:33 | Сообщение # 764 |
The guitarist girl
| Цитата Клетус ( ) -Что это с тобой? -П-п-понимаешь,-сквозь всхлипы проговорила Мелани.-Я не хочу умирать. Особенно здесь. Хочу прожить долгую и счастливую жизнь, со своими радостями и невзгодами, победами и падениями, а не погибнуть тут от рук убийцы или же робота. Хочу завести семью и иметь детей. Но мне не выбраться отсюда. Я погибну, так ничего и не оставив после себя в этом мире. Просто исчезну, словно меня и не было,-вновь уткнувшись в плечо парня, блондинка зарыдала ещё громче.
|
|
| |
Клетус | Дата: Суббота, 2016-Август-13, 14:36 | Сообщение # 765 |
The Checkmate
| Мелани, -Значит тебе нужно держаться за жизнь и не позволить другим убить тебя, обеспечивая себе безопасность и вполне возможно, что ты уцелеешь.
|
|
| |
Мелани | Дата: Суббота, 2016-Август-13, 14:40 | Сообщение # 766 |
The guitarist girl
| Цитата Клетус ( ) -Значит тебе нужно держаться за жизнь и не позволить другим убить тебя, обеспечивая себе безопасность и вполне возможно, что ты уцелеешь. -Ты сам-то в это веришь? Любой, даже Хару, прихлопнет меня как муху. А ещё,-гитаристка мокрыми от слёз глазами посмотрела на Клетуса.-Я з-з-знаю, это глупо,- её голос дрожал от волнения.-Но мне кажется, что я влюблена. и то, чем мы сейчас занимались - тому подтверждение. Но, это всё неправильно,-закрыла лицо руками и стала тяжело дышать.-Так не должно быть...
|
|
| |
Клетус | Дата: Суббота, 2016-Август-13, 14:46 | Сообщение # 767 |
The Checkmate
| Мелани, -И ведь действительно, в данном случае отношения излишни, я ведь запросто втереться к тебе в доверие и убить, -осознал, что это не успокоит девушку, -но тем не менее, иного выхода у тебя нет, обезопасить себя либо держась тихо, либо же проложить кровавый путь к свободе, -это тоже не было особо успокаивающим, но Клетус весьма прямолинеен.
|
|
| |
Мелани | Дата: Суббота, 2016-Август-13, 14:51 | Сообщение # 768 |
The guitarist girl
| Цитата Клетус ( ) -И ведь действительно, в данном случае отношения излишни, я ведь запросто втереться к тебе в доверие и убить, -Я не верю в это. Не хочу верить. А ещё я боюсь, что если мы переспим, то ты сразу же потеряешь ко мне интерес, как другие парни. Но я-то хочу совсем другого. Может, будет и в правду лучше, если я умру именно здесь?-в отчаянии спросила Мелани. Выпитые виски всё ещё не давали ей нормально думать, вытаскивая наружу самые тёмные мысли.
|
|
| |
Клетус | Дата: Суббота, 2016-Август-13, 14:57 | Сообщение # 769 |
The Checkmate
| Мелани, -Я не собирался с тобой спать, -хмыкнул Клетус после чего вздохнул, -слушай, я уверен, что каждый из присутствующих желает сбежать отсюда, хотя возможно кто-то уже отчаялся. Ты, например, и при этом ты станешь лёгкой добычей, ты даже не будешь стараться и тебя убьют без огрызений совести, так какой смысл чего-то желать если не собираешься действовать?
|
|
| |
Мелани | Дата: Суббота, 2016-Август-13, 15:07 | Сообщение # 770 |
The guitarist girl
| Цитата так какой смысл чего-то желать если не собираешься действовать? -У меня просто не хватит на это сил. К тому же, Валери действовала и где она теперь?-совершенно разбитым голосом сказала девушка и встала на ноги. У неё закружилась голова и сильно заплетался язык.-Мы все сгинем здесь, нет смысла даже сопротивляться этому. Что ж, надеюсь, мы ещё встретимся...-отточенным движением убрав гитару в обратно в футляр, блондинка надела лямки себе на плечи и, стащив из холодильника очередной йогурт и пакетик сока, Мелани на нетвёрдых ногах направилась в свою комнату. Смена локации: Женские комнаты.
Сообщение отредактировал Мелани - Суббота, 2016-Август-13, 15:07 |
|
| |