[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Громкоговоритель  
Кухня
КлетусДата: Пятница, 2016-Август-12, 11:41 | Сообщение # 701
The Checkmate
Награды: 3
Статус: Отдыхает от папарацци
Клетус пришёл на кухню, после чего достал тарелку с овсянкой из холодильника и начал её есть. 
Я удивлён здешнему разнообразию блюд.

МеланиДата: Пятница, 2016-Август-12, 20:33 | Сообщение # 702
The guitarist girl
Награды: 2
Уверенной походкой пришла на кухню и, не обращая ни на кого внимания, стала рыться в холодильнике в поисках спиртного, которое обычно пила только по праздникам. да и то - в очень маленьком количестве. Но сейчас, когда нервы накалены  до предела и каждый раз засыпая, ты на 90% уверен, что можешь не проснуться сегодня... Блондинке просто нужно было сбросить с себя это напряжение и почувствовать себя более уверенной в завтрашнем дне. Она не собиралась напиваться - ни в коем случае. Так, чисто для профилактики. 
Найдя лишь бутылку виски, Мелани неудовлетворённо хмыкнула и, усевшись за стол, налила в чашку,  из которой прежде пила лишь чаи и соки, немного "Зелёного змия" и залпом выпила не внушающую доверия жидкость. Приятное тепло прошлось по всему её телу.
-За ваше здоровье!-обратилась блонди к собравшимся здесь участникам, снова заполняя чашку, на этот раз уже на половину.

ХаруДата: Суббота, 2016-Август-13, 05:03 | Сообщение # 703
The Cosplayer
Пришла, взяла большое количество сладкого, сухариков и чипсов + напиток "Диптон". После, направилась в комнату.

— Детки - это ангелочки невинные помыслами и чистые сердцами.

ХаруДата: Суббота, 2016-Август-13, 11:26 | Сообщение # 704
The Cosplayer
Девушка вошла на кухню и открыла холодильник. Там лежал йогурт, который Хару просто заждала. Она быстро взяла его и закрыла холодильник.

ЙолиДата: Суббота, 2016-Август-13, 11:31 | Сообщение # 705
The Erotic Angel
Награды: 1
Хару
- Можно потише? - Рявкнула девушка. - Ты, ска, здесь не одна! Разгремелась она тут, на том свете будешь греметь. - Злобным голос сказала девушка, туша сигарету об стол. Йоли уже выкурила пачку сигарет почти,  вокруг нее была куча бычков.

ХаруДата: Суббота, 2016-Август-13, 11:33 | Сообщение # 706
The Cosplayer
Йоли
Девушка сначала немного испугалась, но потом все норм
- У тебя депрессия, да? - присела рядом с крылатой и начала есть йогурт, - Будешь йогурт? - привстала, чтобы пойти за еще одним.

ЙолиДата: Суббота, 2016-Август-13, 11:36 | Сообщение # 707
The Erotic Angel
Хару,
- Какой в, - девушка промолчала, - йогурт! Я хочу водки, но бухло уже в горло не лезет. Я думала, что мы с Валери выберемся отсюда, а на нее покусилась эта тупая девка, которую Лисса пришила. А ее за самооборону казнили. Жизнь не справедлива. Одни сучки виноваты, а нормальные девки страдают. - С кривой гримасой сидела девушка.

ХаруДата: Суббота, 2016-Август-13, 11:43 | Сообщение # 708
The Cosplayer
Цитата Йоли ()
Я хочу водки, но бухло уже в горло не лезет. Я думала, что мы с Валери выберемся отсюда, а на нее покусилась эта тупая девка, которую Лисса пришила. А ее за самооборону казнили. Жизнь не справедлива. Одни сучки виноваты, а нормальные девки страдают
- Грустно то, что я считаю, что я в этом виновата. - прошлась слеза, - Если бы я не расследовала это дело, то она бы осталась бы жива. Это я виновата...

ЙолиДата: Суббота, 2016-Август-13, 11:50 | Сообщение # 709
The Erotic Angel
Хару
- Ты не виновата! - Девушка подняла на ее свой взгляд. - Все эта тупая дохлая девка виновата, если бы не она, все было бы хорошо. И Валери была бы жива! - Девушка снова опустила свой взгляд. - У меня такая апатия, что даже чай не хочу делать и завтрак.

ХаруДата: Суббота, 2016-Август-13, 11:52 | Сообщение # 710
The Cosplayer
Йоли
- Сегодня ночью будет еще одно убийство. Теперь будет страшно потерять кого-то. Я тут так сдружилась со всеми. Кстати, у меня к тебе вопрос. Тут Фрэнк говорил, что его подожгли и он думает, что это ты. Это ты сделала?

Поиск: