|
Кухня
|
|
| Аой | Дата: Четверг, 2016-Август-11, 00:50 | Сообщение # 681 |
 The Maximum skill gamer
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Рио (  ) Дед Пихто всё же смог прийти на кухню, сделав пару бутеров, подошёл к Аой. - Будешь? - предложил девушке бутер. -Идиот - Взяла бутерброд и начала его поедать.
Возвращайся, блудный сын - обретешь покой и мир не бывает в мире грез боли, горя и слез
Я сумел подняться над суетою Оставляя шумный мир за собою Я хотел увидеть, что там – за стеной из снов? Зачарован был мой взгляд миражами Спрятан к правде путь во мгле и тумане в своих грезах слышу голос и иду на зов
|
| |
| |
| Рио | Дата: Четверг, 2016-Август-11, 00:52 | Сообщение # 682 |
 The Fearless bandit
Награды: 1
| Цитата Аой (  ) -Идиот - И почему я идиот? - спросил Рио.
Сообщение отредактировал Рио - Четверг, 2016-Август-11, 00:53 |
| |
| |
| Аой | Дата: Четверг, 2016-Август-11, 00:55 | Сообщение # 683 |
 The Maximum skill gamer
| Цитата Рио (  ) - И почему я идиот? - спросил Рио. -Ты еще спрашиваешь? Что это было в прошлый раз черт побери? Ты был таким крутым и непоклебимым, а тут ты бац и стал каблуком, схватил на руки и начал орать что-то про свадьбу. По моему великолепному плану я должна была ломаться, но потом сломится под твоим брутальным натиском, а в итоге сломился ты и я потеряла к тебе всякий интерес.
Возвращайся, блудный сын - обретешь покой и мир не бывает в мире грез боли, горя и слез
Я сумел подняться над суетою Оставляя шумный мир за собою Я хотел увидеть, что там – за стеной из снов? Зачарован был мой взгляд миражами Спрятан к правде путь во мгле и тумане в своих грезах слышу голос и иду на зов
|
| |
| |
| Рио | Дата: Четверг, 2016-Август-11, 00:56 | Сообщение # 684 |
 The Fearless bandit
| Цитата Аой (  ) а в итоге сломился ты и я потеряла к тебе всякий интерес. - Я был всегда крутым им и останусь! Стоп, ты считаешь меня не интересным? - разозлился Рю.
Сообщение отредактировал Рио - Четверг, 2016-Август-11, 00:57 |
| |
| |
| Аой | Дата: Четверг, 2016-Август-11, 00:58 | Сообщение # 685 |
 The Maximum skill gamer
| Цитата Рио (  ) Я был всегда крутым и им и останусь! Стоп, ты считаешь меня не интересным? - разозлился Рю. -Я же говорю, идиот. Позавчера ты был далеко не крутым, ты был влюбленным кретином, идиота кусок. - Стукнула по столу, девушка была не менее зла.
|
| |
| |
| Рио | Дата: Четверг, 2016-Август-11, 00:59 | Сообщение # 686 |
 The Fearless bandit
| Цитата Аой (  ) Стукнула по столу, девушка была не менее зла. - Что ж если ты меня считаешь не интересным, то будет ли интересно то что этой кухни сейчас не будет? - от злости Рю начал кидать во все стороны стулья и столы.
|
| |
| |
| Аой | Дата: Четверг, 2016-Август-11, 01:01 | Сообщение # 687 |
 The Maximum skill gamer
| Цитата Рио (  ) - Что ж если ты меня считаешь не интересным, то будет ли интересно то что этой кухни сейчас не будет? -Как разнос кухни сделает тебя интересным? - Аой просто села за последний оставшийся стол. -И с таким поведением ты еще смеешь отрицать свой кретинизм?
|
| |
| |
| Рио | Дата: Четверг, 2016-Август-11, 01:02 | Сообщение # 688 |
 The Fearless bandit
| Цитата Аой (  ) -И с таким поведением ты еще смеешь отрицать свой кретинизм? Схватил Аой и сел на стул, Рю положил девушку животом себе на ноги. - Готова повеселиться? Это будет месть за твои оскорбления.
Сообщение отредактировал Рио - Четверг, 2016-Август-11, 01:03 |
| |
| |
| Аой | Дата: Четверг, 2016-Август-11, 01:03 | Сообщение # 689 |
 The Maximum skill gamer
| Цитата Рио (  ) Готова повеселиться? Это будет за твои оскорбления Аой просто лежала и наблюдала за кретинизмом главаря банды. -Ну давай, удиви меня...
|
| |
| |
| Рио | Дата: Четверг, 2016-Август-11, 01:05 | Сообщение # 690 |
 The Fearless bandit
| Цитата Аой (  ) -Ну давай, удиви меня... Начал шлёпать девушку по попе. - Скажи спасибо, что не по лицу.
|
| |
| |