|
Кухня
|
|
| Клетус | Дата: Понедельник, 2016-Август-08, 20:44 | Сообщение # 571 |
 The Checkmate
Награды: 3
Статус: Отдыхает от папарацци
| Мелани, -Однако я ничего даже не планировал делать, чтобы не решаться делать что-либо. И с чего такое беспокойство обо мне?
|
| |
| |
| Хару | Дата: Понедельник, 2016-Август-08, 20:48 | Сообщение # 572 |
 The Cosplayer
| Мелани, - Ты моя лучшая подруга, поэтому... - приблизилась к уху гитаристки, - На самом деле этот парень пудрит всем мозги. Это его специальность. - это слышала только Мелани.
— Детки - это ангелочки невинные помыслами и чистые сердцами.
|
| |
| |
| Мелани | Дата: Понедельник, 2016-Август-08, 20:54 | Сообщение # 573 |
 The guitarist girl
Награды: 2
| Цитата Клетус (  ) -Однако я ничего даже не планировал делать, чтобы не решаться делать что-либо. И с чего такое беспокойство обо мне? -Просто, я не понимаю, почему ты считаешь, что никому не интересен,-сдула со лба чёлку.-Ты ведешь себя, прямо как... как мои родители,-это было правдой. Предки Мелани считали, что их дочь попросту зря теряет время, занимаясь музыкой.
-Никому не интересны твои мечты и желания,- говорили они.-И всём твоим "друзьям" плевать на тебя. Ты должна строить карьеру долгим и упорным трудом, а не уповать на таланты и твои человеческие качества.
И в чём-то они действительно были правы. Желая хоть как-то отогнать нахлынувшие на неё воспоминания, Мелани достала из футляра гитару и стала судорожно перебирать струны.
|
| |
| |
| Клетус | Дата: Понедельник, 2016-Август-08, 20:58 | Сообщение # 574 |
 The Checkmate
| Мелани, -А разве это не так, думаю, что особо вглядываться не нужно, чтобы увидеть это. По сути, кому интересен вечно хмурый шахматист?
|
| |
| |
| Мелани | Дата: Понедельник, 2016-Август-08, 20:58 | Сообщение # 575 |
 The guitarist girl
| Цитата Хару (  ) - Ты моя лучшая подруга, поэтому... Но мы ведь знакомы меньше недели. Видимо, у этой девушки совсем напряг с друзьями. Бедная. Цитата Хару (  ) На самом деле этот парень пудрит всем мозги. Это его специальность. -Хочешь сказать, что он подставной игрок, работающий на чувака, что запер нас здесь? Или же он просто мерзкий двуличный козёл?-всё так же шёпотом поинтересовалась блондинка.
|
| |
| |
| Мелани | Дата: Понедельник, 2016-Август-08, 21:06 | Сообщение # 576 |
 The guitarist girl
| Цитата Клетус (  ) По сути, кому интересен вечно хмурый шахматист? -Но... Мне ты интересен,-тихо сказала Мелани и, перебрав парочку аккордов, запела: -И поля, поля квадратные Черно-белые поля, Не вернемся к ним обратно мы, По приказу короля. Короли на ладьях плавают. Королевы, пешки в ряд. Только помни: в жизни главное, Это бой, а не парад Мы с тобой увидим разные Одинаковые сны! Нам приснятся кони красные Разноцветные слоны.
|
| |
| |
| Хару | Дата: Понедельник, 2016-Август-08, 21:09 | Сообщение # 577 |
 The Cosplayer
| Мелани, - Не знаю... Он мне нравится и мне кажется у него внутри что-то дышит по ему.
|
| |
| |
| Клетус | Дата: Понедельник, 2016-Август-08, 21:11 | Сообщение # 578 |
 The Checkmate
| Мелани, Клетус не знал, что ответить на подобное, ибо ему никогда не говорили, что он кому-то интересен, все это вызывало смешанные эмоции.
|
| |
| |
| Мелани | Дата: Понедельник, 2016-Август-08, 21:12 | Сообщение # 579 |
 The guitarist girl
| Цитата Хару (  ) - Не знаю... Он мне нравится и мне кажется у него внутри что-то дышит по ему. -Мне, кажется, что в любовных делах лучше не торопиться. Сначала просто извинись перед ним, как и хоотела, а потом уж - как пойдёт,-ободряюще похлопала Хару по плечу. Сама Мелани влюблялась сотни раз, но ничего путного из её романов не вышло. Да и длились-то они недолго.
|
| |
| |
| Хару | Дата: Понедельник, 2016-Август-08, 21:14 | Сообщение # 580 |
 The Cosplayer
| Мелани, - Думаю, ты права.
|
| |
| |