|
Кухня
|
|
| Фрэнк | Дата: Понедельник, 2016-Август-08, 01:49 | Сообщение # 491 |
 The Young Psyhomaker
Награды: 5
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Доминика (  ) - Адекватный человек не подожжёт, а вот ты вполне можешь. Ладно, попробуй описать своего убийцу, хоть я и не верю тебе всё равно, - блондинка немного успокоилась, но недоверие к парню у неё не исчезло. - Ну... - а вот последующий вопрос Фрэнка ввёл девушку в ступор. - Считай, что да. Но ночью было темно, поэтому я не видела, кто это был. - Хм, убийца... да-да, сейчас... вспомню... - поднял свою обугленную чёлку, чтобы порывы свежего воздуха охладили вскипевшую от событий голову, зелёные, как травка, глазки хаотично бегали взад-вперёд, - Я помню, что у человека, вылившего на меня канистру бензина... и зажёгшего спичку... были длинные волосы... свет был не включен, поэтому, я слабо разглядел лиц... - лицо парня вновь скривилось, а сам он зажмурился, легко поскуливая, - Прости-прости, это всё нервы, как вспомню, что кто-то пытался покончить с моей жизнью... - тяжело вздохнул, - У убийцы длинные волосы. Да, значит, это девушка... Или Клетус, может быть. Боже! Да в темноте это мог быть, кто угодно! Даже ты! - тут парень замолчал, затем резко вновь схватился за скалку, пятясь назад, стал тыкать в ею в сторону собеседницы, - Во время горения, я видел крылья за спиной убийцы, думал, что это мой чёрный ангел пришёл, чтобы забрать меня на тот свет.
Наш мозг - лишь коробка, напичканная разнородными тараканами. Вскрыть подобную коробку легко и просто без хирургического вмешательства : просто распотрошите тех самых внутренних жильцов и вуаля!.
|
| |
| |
| Фрэнк | Дата: Понедельник, 2016-Август-08, 01:53 | Сообщение # 492 |
 The Young Psyhomaker
| Цитата Тристия (  ) - Откройте, - озадаченно протянула кому-то упаковку, потому что не могла достать булочку. А съест хотелось, пока она была ещё свежей, и корица не осыпалась. Не откидывая взгляд от Живой Куклы, продолжая тыкать в неё скалкой правой рукой, левой же схватил упакованную булку и разорвал её зубами, как животное. Блондин протянул мучное изделие обратно обладательнице, стараясь сделать испуганное лицо более-менее дружелюбнее. Ведь теперь они на кухне не одни. - Приятного аппетита, девушка.
Наш мозг - лишь коробка, напичканная разнородными тараканами. Вскрыть подобную коробку легко и просто без хирургического вмешательства : просто распотрошите тех самых внутренних жильцов и вуаля!.
|
| |
| |
| Доминика | Дата: Понедельник, 2016-Август-08, 01:53 | Сообщение # 493 |
 The Living Doll
Награды: 2
| Фрэнк, - Ну вот, раз ангел, то это точно твоя бабушка с того света к тебе приходила. Может, она просто по тебе соскучилась, а ты вот так реагируешь. Мне кажется, ей это не очень приятно.
|
| |
| |
| Хару | Дата: Понедельник, 2016-Август-08, 01:55 | Сообщение # 494 |
 The Cosplayer
Награды: 3
| Девушка появилась. Компания на кухне была странной. Кукла, Детектив и Фрэнк. - Ну... Всем привет. Кто-нибудь будет чай?
— Детки - это ангелочки невинные помыслами и чистые сердцами.
|
| |
| |
| Фрэнк | Дата: Понедельник, 2016-Август-08, 01:56 | Сообщение # 495 |
 The Young Psyhomaker
| Цитата Доминика (  ) - Ну вот, раз ангел, то это точно твоя бабушка с того света к тебе приходила. Может, она просто по тебе соскучилась, а ты вот так реагируешь. Мне кажется, ей это не очень приятно. - Не надо трогать бабушку. Как ты получила тот шрам, о котором нам говорили? Чем тебя порезали? - продолжал пятиться всё дальше и дальше от девушки, прижимаясь к Тристии.
|
| |
| |
| Тристия | Дата: Понедельник, 2016-Август-08, 01:57 | Сообщение # 496 |
Награды: 0
| Кивнув, девушка принялась аккуратно трапездничать. Кажется, ее вовсе не волновала клоунада, которая сейчас происходила на кухне. Подумав пару секунд, розоволосая встала между Доминикой и Фрэнком, после чего посмотрела на мужчину. - Дай мне молоко. - уставившись на парня, Трис явно ожидала желаемое.
|
| |
| |
| Хару | Дата: Понедельник, 2016-Август-08, 01:58 | Сообщение # 497 |
 The Cosplayer
| Фрэнк, Увидела происходящее. - Ладно, наверное, никто не будет чай. А я попью. - поставила чайник и стала ждать. - Кстати, Фрэнк, ты любишь Тристию, да?
|
| |
| |
| Фрэнк | Дата: Понедельник, 2016-Август-08, 01:58 | Сообщение # 498 |
 The Young Psyhomaker
| Цитата Хару (  ) - Ну... Всем привет. Кто-нибудь будет чай? - Чай? Чай. Ах, да, чай! - обозлённо крикнул на девушку из угла, - Меня чуть не сожгли заживо, а ты хочешь чая? - непонимающе посмотрел на девушку, разводя руками и демонстрируя покромсанную грудь и подпаленные волосы.
|
| |
| |
| Хару | Дата: Понедельник, 2016-Август-08, 01:59 | Сообщение # 499 |
 The Cosplayer
| Тристия, Быстро открыла холодильник и подала молоко. - Держи. Кстати, спасибо, что узнала кто убийца. Наверное, это было трудно.
|
| |
| |
| Тристия | Дата: Понедельник, 2016-Август-08, 02:00 | Сообщение # 500 |
Награды: 0
| Ждала молоко. Реал, неужели так сложно дать желаемое несчастной девушке.
|
| |
| |