|
Кухня
|
|
| Доминика | Дата: Воскресенье, 2016-Август-07, 23:46 | Сообщение # 481 |
 The Living Doll
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
| Фрэнк, - Что случилось? - спросила блондинка, увидев обеспокоенного парня. - К тебе явился дух твоей покойной бабушки, и ты испугался?
|
| |
| |
| Фрэнк | Дата: Воскресенье, 2016-Август-07, 23:56 | Сообщение # 482 |
 The Young Psyhomaker
Награды: 5
| Цитата Доминика (  ) - Что случилось? - спросила блондинка, увидев обеспокоенного парня. - К тебе явился дух твоей покойной бабушки, и ты испугался? Первое время блондин игнорировал попытки заговорить с ним, однако позднее сумел раскрыть рот и дрожащим голосом выдавить из себя пару слов-объяснений : - М-м-м-меен-н-н-я... - продолжал качаться из стороны в сторону, - п-п-п-пытал-л-лис-с-сь, - на изумрудных глазках студентишки стали наворачиваться алмазные слёзки, впитывающие в себя весь поток света, освещающий комнатку, - уб-б-бить! - на последней ноте юноша зарылся лицом в коленки, не желая показывать своё жалкое положение окружающим.
Наш мозг - лишь коробка, напичканная разнородными тараканами. Вскрыть подобную коробку легко и просто без хирургического вмешательства : просто распотрошите тех самых внутренних жильцов и вуаля!.
|
| |
| |
| Доминика | Дата: Понедельник, 2016-Август-08, 00:04 | Сообщение # 483 |
 The Living Doll
| Фрэнк, - Тебя пытался убить дух твоей покойной бабушки? - вновь спросила девица, сделав вид, что испугалась за Фрэнка.
|
| |
| |
| Фрэнк | Дата: Понедельник, 2016-Август-08, 00:09 | Сообщение # 484 |
 The Young Psyhomaker
| Цитата Доминика (  ) - Тебя пытался убить дух твоей покойной бабушки? - вновь спросила девица, сделав вид, что испугалась за Фрэнка. - Нет! - юнец выскочил из-под стола прямиком на Доминику, схватив её за плечи, он стал тянуть её под стол, - Это был живой человек! - слёзы на время прекратили свой путь, давая дорогу безумному крику, - ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК! Я помню его! - стал трясти Куклу, смотря ей прямо в глаза. Хрусталик в хрусталик. Зрачок в зрачок. Зенки в зенки. Склера в склеру. Жёлтое пятно в жёлтое пятно. Зрительный нерв в зрительный нерв. Затылочная доля большого полушария головного мозга в затылочную долю большого полушария головного мозга.
Наш мозг - лишь коробка, напичканная разнородными тараканами. Вскрыть подобную коробку легко и просто без хирургического вмешательства : просто распотрошите тех самых внутренних жильцов и вуаля!.
|
| |
| |
| Доминика | Дата: Понедельник, 2016-Август-08, 00:19 | Сообщение # 485 |
 The Living Doll
| Фрэнк, Куколка резко оттолкнула от себя назойливого парнишку. - Ложь! Ты нагло врёшь! - закричала на всю кухню явно недовольная особа. - Нам говорили ещё в первый день, что публично никто никого убивать не может! А ночь для убийств ещё не наступила. Так что хватит меня обманывать, наглый лжец! - психанув, Доминика дала Фрэнку пощёчину. - Ты что думал? Что раз я блондинка, то меня можно легко обмануть?! Все вы, мужики, такие! Козёл! - вновь дала парню пощёчину, но уже в другую щеку.
|
| |
| |
| Фрэнк | Дата: Понедельник, 2016-Август-08, 01:13 | Сообщение # 486 |
 The Young Psyhomaker
| Цитата Доминика (  ) - Ложь! Ты нагло врёшь! - закричала на всю кухню явно недовольная особа. - Нам говорили ещё в первый день, что публично никто никого убивать не может! А ночь для убийств ещё не наступила. Так что хватит меня обманывать, наглый лжец! - психанув, Доминика дала Фрэнку пощёчину. - Ты что думал? Что раз я блондинка, то меня можно легко обмануть?! Все вы, мужики, такие! Козёл! - вновь дала парню пощёчину, но уже в другую щеку. Явно неконтролируемый порыв истерии от блондинки он не ожидал. У юноши не осталось иного выбора, как отпрыгнуть в сторону, закрыв лицо остатками свитера. Подгорелая одёжка содралась полностью с тела молодого человека, оголив его украшенную шрамами грудь : - А откуда по-твоему эти все следы? - крикнул в знак своей защиты, - Почему мои волосы испорчены, свитер уничтожен, а грудь изуродована? - швырнул в девушку верхнюю одежду, напоминающую уже половую тряпку. Маленькую половую тряпку. Вылез из стола, выпрямившись, схватился за скалку, дабы обороняться от непонятно чего психующей особы, - Почему, а? Меня умышленно подожгли, пока я спал! Дверь в мою комнату была открыта, замок вырван, это как объяснить?
|
| |
| |
| Доминика | Дата: Понедельник, 2016-Август-08, 01:20 | Сообщение # 487 |
 The Living Doll
| Фрэнк, - Я тоже могу для правдоподобности поджечь себе одежду и испортить причёску. В крайнем случае, обо всём этом рассказали бы после трупа того парня, как рассказали о моём шраме, например, - девушка поняла, что зря про это ляпнула, поэтому далее решила промолчать и подождать реакцию собеседника.
Сообщение отредактировал Доминика - Понедельник, 2016-Август-08, 01:20 |
| |
| |
| Фрэнк | Дата: Понедельник, 2016-Август-08, 01:32 | Сообщение # 488 |
 The Young Psyhomaker
| Цитата Доминика (  ) - Я тоже могу для правдоподобности поджечь себе одежду и испортить причёску. В крайнем случае, обо всём этом рассказали бы после трупа того парня, как рассказали о моём шраме, например, - девушка поняла, что зря про это ляпнула, поэтому далее решила промолчать и подождать реакцию собеседника. - Ты реально больная или считаешь, что адекватный человек подожжёт себя? А шрамы мне как подделать? Они свежие, ещё даже не обрабатывал, - провёл кистью по оголённой груди, подушечками сдирая засохшие свежие отпечатки крови, - Тем более, громкоговоритель не сразу сообщает нам об произведённых покушениях, а лишь через время. Огромное время. Если ты не знала, - обиженно нахмурился, - Но, тем не менее, меня пытались убить! И сейчас, когда я почти отошёл от шока, я могу даже, вроде бы, описать убийцу, - стал присматриваться в пустой угол, теребя пальцы, затем поник головой, резко вздёрнулся, - Погоди, твой шрам? На тебя тоже покушались?
|
| |
| |
| Доминика | Дата: Понедельник, 2016-Август-08, 01:41 | Сообщение # 489 |
 The Living Doll
| Фрэнк, - Адекватный человек не подожжёт, а вот ты вполне можешь. Ладно, попробуй описать своего убийцу, хоть я и не верю тебе всё равно, - блондинка немного успокоилась, но недоверие к парню у неё не исчезло. - Ну... - а вот последующий вопрос Фрэнка ввёл девушку в ступор. - Считай, что да. Но ночью было темно, поэтому я не видела, кто это был.
|
| |
| |
| Тристия | Дата: Понедельник, 2016-Август-08, 01:46 | Сообщение # 490 |
Награды: 0
| - Откройте, - озадаченно протянула кому-то упаковку, потому что не могла достать булочку. А съест хотелось, пока она была ещё свежей, и корица не осыпалась.
|
| |
| |