Банкетный зал
|
|
Хару | Дата: Среда, 2016-Август-10, 20:24 | Сообщение # 221 |
The Cosplayer
Награды: 3
Статус: Отдыхает от папарацци
| Вышла из зала и направилась в комнату.
— Детки - это ангелочки невинные помыслами и чистые сердцами.
|
|
| |
Валери | Дата: Среда, 2016-Август-10, 20:27 | Сообщение # 222 |
The Suicide Plain Girl
Награды: 2
| Девушка молча пожала своими плечами. - Я еще вернусь, - пролепетала та.
Искусство без мысли, что человек без души — труп.
Сообщение отредактировал Валери - Воскресенье, 2016-Август-14, 18:49 |
|
| |
Громкоговоритель | Дата: Среда, 2016-Август-10, 20:31 | Сообщение # 223 |
| После казни включилось видео: "Умереть - не то, что страшно, но весьма опасно. Если ты умрёшь, кто тебе будет готовить сладкий кофе поутрам и делать свежие новоиспеченные булочки. Решив сходить на кухню и что-то поискав в очередном холодильнике, красноволосая начала обходить всю кухню. На дворе стояла ночь, а хотя откуда ей это знать? — Чёрт, серьезно? И они оставили нас подыхать, — Девушка начала ворчать во всю. Услышав странные шорохи на кухни, Валери немного оскалил глаз и увидела тёмную фигуру и за секунду до убийства, девушка почувствовала боль со спины. Убийца с легкостью взял беззащитную даму за волосы и потащил во фритюрницу, дабы избавится от жертвы. Но история не могла закончится так быстро? Юная особа пока что не хотела подыхать от такой безысходности. Она попросту начала кричать. — Помогите! Помогите, — но ничего попросту не получалось. Девушке оставалось всего лишь выручать свою задницу. Немного повернувшись на одном месте, Лисса попробовала оттолкнул то самого убийцу. Девушка отсоединила свою руку, дабы быть гибкой особой, ей не мешало это с легкостью сделать. Убийца не хотел столько с легкостью отпускать красноволосую жертву, конечно до или после плита была каким-то чудом включена, но как? Подходя все ближе в кипящие масло, она все думала: а почему я? Немного продержавшись, юная особа попыталась пересилить ту давку, однако это вроде помогло. Вал отпустила свои руки, конечно пришлось немного попотеть, но она не Сьюха, которая все может.Подходя все ближе к кипящему маслу, красноволосая попыталась дотянуться до лежащей по близости тарелке, чтобы хоть на немного улучшить убийцу. Конечно, пришлось немного попотеть, но все вроде получалось. Дотянувшись до той самой тарелке, Лисса оторвала свою ручонку и вдарила убийце по башке. Девушка вспомнила, что у нее был нож, Достав тот самый заветный ножик, она резко ударила его в живот и еще раз, дабы быть спокойна. Лица не было видно, но кто мог так поступить? От страха, девушка по случайности выронила нож рядом с убийцей. "
Только лучший достоин жить.
|
|
| |
Мелани | Дата: Среда, 2016-Август-10, 20:32 | Сообщение # 224 |
The guitarist girl
| Цитата Робот настойчиво мокал кисточку в живот бедной девушки и каждый новый раз как следует размешивал её во внутренностях Валери. Открывшееся перед блондинкой зрелище окончательно убедило её, что она поступила правильно, воздержавшись сегодня от завтрака, иначе бы он давно вернулся назад, причём не самым приятным образом. Мелани было жаль Валери. Мелани было жаль ребят, которые вынуждены наблюдать за преждевременной кончиной художницы. И разумеется гитаристка винила себя за то, что так поспешно согласилась на участие в не внушавшем доверие шоу. Внезапно ей вспомнилась одна песня, которая прежде немного пугала и раздражала её. но сейчас она была весьма кстати. Блондинка тихо напела особо важные в данной ситуации строчки: - Эх, молодёжь! У любого из них может быть нож. Пырнёт, свой рейтинг подняв. И даже бомж может подытожить твой рейд по дням, Но я не хочу, чтоб мою жизнь отнял... Чтобы нож мою жизнь отнял. Тяжело вздохнув, Мелани на нетвёрдых ногах направилась обратно в комнату.
Сообщение отредактировал Мелани - Среда, 2016-Август-10, 20:33 |
|
| |
Фрэнк | Дата: Среда, 2016-Август-10, 22:09 | Сообщение # 225 |
The Young Psyhomaker
Награды: 5
| Парень осмотрел новоиспечённые трупы. Теперь их осталось 10 человек. 4 мертвы. Четверо! А это ведь почти треть от общей группы. Треть! Конечно, даже у самых стойких тут может начинать накаляться обстановка. Аккуратно зарисовав разлагающиеся останки 2 бывших убийц, блондин проверил свои кеды : не остались ли на них отпечатки крови, ведь сие место становится настоящим криминальным кладбищем. Убрав рисунки за пазуху, он отправился в холл, на своё любимое место : порассуждать над дальнейшим ходом событий.
Наш мозг - лишь коробка, напичканная разнородными тараканами. Вскрыть подобную коробку легко и просто без хирургического вмешательства : просто распотрошите тех самых внутренних жильцов и вуаля!.
|
|
| |
Аой | Дата: Воскресенье, 2016-Август-14, 18:59 | Сообщение # 226 |
The Maximum skill gamer
| Пришла в зал в котором не смогла совершить убийство, ктож знал что Йоли не сможет придти
Возвращайся, блудный сын - обретешь покой и мир не бывает в мире грез боли, горя и слез
Я сумел подняться над суетою Оставляя шумный мир за собою Я хотел увидеть, что там – за стеной из снов? Зачарован был мой взгляд миражами Спрятан к правде путь во мгле и тумане в своих грезах слышу голос и иду на зов
|
|
| |
Доминика | Дата: Воскресенье, 2016-Август-14, 19:03 | Сообщение # 227 |
The Living Doll
| Вновь пришла не одна, а вместе со своей куклой Линдой.
|
|
| |
Громкоговоритель | Дата: Воскресенье, 2016-Август-14, 19:09 | Сообщение # 228 |
| - Ну-нус, каковы же ваши предположения, ммм? - Заявил голос на весь банкетный зал. - Порча имущества тебе дорого зачтётся, убийца. Но сначала я дам народу возможность разоблачить тебя.
Только лучший достоин жить.
|
|
| |
Клетус | Дата: Воскресенье, 2016-Август-14, 19:10 | Сообщение # 229 |
The Checkmate
| Клетус пришел в банкетный зал и расставил 8 пешек и одного ферзя, все по традициям.
|
|
| |
Клетус | Дата: Воскресенье, 2016-Август-14, 19:11 | Сообщение # 230 |
The Checkmate
| -Прежде чем начать обсуждение, могу ли я задать вопрос ведущей?
|
|
| |