[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Громкоговоритель  
Банкетный зал
ФелистиДата: Суббота, 2016-Август-06, 21:02 | Сообщение # 151
Награды: 0
Статус: Отдыхает от папарацци
-Я убила его безболезнено,так как никто бы из вас не смог.Теперь вы будите умирать долго и мучительно.И..,ее голос дрогнул.=,прошу,Голос,отправь письма из моей комнаты по назначению и,подбери жестокую смерть тому кто покушался не меня.

ЙолиДата: Суббота, 2016-Август-06, 21:02 | Сообщение # 152
The Erotic Angel
Награды: 1
- Ска! Ко мне белочка что ли пришла? Или травка снова играет со мной? - Йоли тало трясти.

ГромкоговорительДата: Суббота, 2016-Август-06, 21:04 | Сообщение # 153
Награды: 2
- Будет исполнено. - Сказал голос Фелисти и тут послышался клик. Похоже, тот, кто сидел за микрофоном, нажал на кнопку исполнения приговора.

Только лучший достоин жить.

АойДата: Суббота, 2016-Август-06, 21:04 | Сообщение # 154
The Maximum skill gamer
Цитата Рио ()
Тебе рано ещё умирать, как и мне, такие люди как мы, должны жить вечно,
 -Это тебе не сказка, такие как мы не живут долго.

Возвращайся, блудный сын -
обретешь покой и мир
не бывает в мире грез
боли, горя и слез

Я сумел подняться над суетою
Оставляя шумный мир за собою
Я хотел увидеть, что там – за стеной из снов?
Зачарован был мой взгляд миражами
Спрятан к правде путь во мгле и тумане
в своих грезах слышу голос и иду на зов

ГромкоговорительДата: Суббота, 2016-Август-06, 21:04 | Сообщение # 155
Щупальца утащили Фелисти в потайную комнату, которая на карте помечена красным. Туда же отправились и все остальные участники для того, чтобы лицезреть публичную казнь.

На запястьях Фелисити с громким щелчком захлопнулись автоматические наручники, которые немедля частично ушли в кресло, чтобы плотно зафиксировать ее руки, вне зависимости от размера самих запястий. Также резко
защелкнулся вмонтированный в кресло стальной ошейник, который в свою очередь прижал голову зеленоволосой к подголовнику. Плавно в ее сторону двинулся до селе никем незамеченный робот. Судя по всему, эта модель должна была быть
механическим барменом, а по виду смотрелась как стальная квадратная тумба с колесиками. Стальной убийца медленно, но неотвратимо, подъехал прямо к ее креслу и резким движением прикрепил к лицу несчастной маску из лабораторного пластикового полимера. Причем закрепили ее крепко, так что девушке пришлось еще немного вдавиться в кресло. А потом… Что ж, потом сквозь маску хлынула кислота. Концентрированная хлороводородная кислота мигом проплавила кожу и эмаль зубов,
сразу же добравшись до голосовых связок, потому даже по-нормальному завизжать Фелисити перед смертью не дали. Умерла она за считанные мгновения, когда кислота наконец добралась по горлу до внутренностей. Остальным же представилась
возможность увидеть как под напором кислоты ее внутренности чернеют и окисляются, превращаясь в склизкое вызывающее отвращение месиво. Но самым жутким был запах. Стойкий запах стандартной бытовой хлорки стоял во всем
помещении. Фелисити была мертва. Чтобы укрепить эффект происходящего, сверху на неё упал чугунный котёл, который размозжил её останки в кашу, одарив смотрящих на это зрелище еле уцелевшими внутренностями девушки прямо им в лицо.

КлетусДата: Суббота, 2016-Август-06, 21:06 | Сообщение # 156
The Checkmate
Награды: 3
-Креативное, но не самое приятное зрелище.

ЙолиДата: Суббота, 2016-Август-06, 21:07 | Сообщение # 157
The Erotic Angel
Награды: 1
- Я спать! - Кратко сказала девушка. - Ой, как высоко! - Йоли посмотрела в низ, и ее испугал свой рост, поэтому девушка уползла спать.

ВалериДата: Суббота, 2016-Август-06, 21:07 | Сообщение # 158
The Suicide Plain Girl
Безразлично пожала плечами, мол, не каждый день такое увидишь.

Искусство без мысли, что человек без души — труп.

ГромкоговорительДата: Суббота, 2016-Август-06, 21:08 | Сообщение # 159
После смерти включилась видеозапись: "Стояла ночь. Она смотрела в потолок и думала. Сначала обо всём, потом о том, быть ли ей жертвой иль всё же убить? Голод, стрессы, обезвоживание – всё это воздействовало на разум девушки. «В любом случае кто-то умрёт. Кто-то убьёт. Они будут убивать кроваво, не умело и больно. Это испортит их душу и сломит разум. Я же забивала животных. Переживала смерти людей. Я могу убить милосердно, без мучений и боли. Они просто уснут… Да, так будет правильно. Или...» 
Такие мысли занимали голову девушки. Наконец она приняла решение, и начала слепо шарить по тумбочке в поисках очков. Найдя их, девушка хлопнула в ладоши, призывая свет и начала рыться в тумбочке с сосредоточенным видом. Наконец она нашла то что искала, а именно пилочку и пинцет.
Положив всё это в карман, она занялась волосами. Она сделала плотный пучок, что бы не одна волосинка не выпала. Сняла обувь и носки, ведь в отеле везде лежали ковры, а бегать так гораздо удобнее. Пробормотав что-то под нос, она вышла из комнаты. 
Не оборачиваясь, она прошла в холл. Как она и думала, ей никто не попался. Войдя, она сразу направилась к огнетушителю. Она помнила давнюю историю, рассказанную другом, пока они сидели в обезьяннике. Мало кто знает, что нынешние огнетушители наполняют углекислым газом. Во время пожара углекислый газ заменяет кислород, и огонь заканчивает гореть. Но вот одна ревнивая девушка придумала иное применение. Ведь углекислый газ без цвета и запаха, его невозможно проследить уже через несколько минут после распыления. Однако, заменяя в человеческих лёгких кислород, газ становится жутким оружием. Жертва просто умирает во сне, переставая дышать. 
Дойдя до стены, девушка осторожно приподняла огнетушитель. Он был тяжелый, но не слишком. Достав его из-за цветочного горшка, она опустилась на колени. Пилкой осторожно подцепила тонкую леску пломбы и с помощью пинцета спокойно отогнула. Теперь огнетушитель можно использовать. 
Решив не начинать с первых дверей, она направилась к третей. На её удивление дверь оказалась не запертой. Внутри кто-то спал. Девушка замерла в дверях, последний шанс уйти..но лучше уж это, чем нож в грудь! Ведь они ещё и наверняка воткнут не правильно, попадут в ребро, начнётся драка... нет, лучше уж так. Она открутила вензель огнетушителя ,и поспешно вышла в холл,закрыв за собой дверь. Нужно было подождать пять минут. Всё это время бедняжка представляла, что там происходит. Газ медленно выходит из баллона. Окон нет, вентиляция еле дышит и вот человек на кровати дышит всё тяжелее, пока не перестанет..Через пять минут она аккуратно зашла, стараясь не дышать, поспешно закрутила вензель, а потом открыла дверь на полную и поспешно отошла в другую часть холла. Тут вентиляция работала лучше и опасность очень быстро миновала. Теперь это никому не повредит. Голова у девушки всё же заболела, но не это главное. Достав орудие преступления, она зарыла дверь и вернув пломбе прежний вид, положила огнетушитель на место. После этого она вернулась в свою комнату и умывшись, забылась тревожным сном."

ХаруДата: Суббота, 2016-Август-06, 21:10 | Сообщение # 160
The Cosplayer
Награды: 3
Громкоговоритель
Хару плакала.
- ААА... Я не могу поверить. - с диким плачем направилась на кухню

— Детки - это ангелочки невинные помыслами и чистые сердцами.

Поиск: