Холл
|
|
Йоли | Дата: Среда, 2016-Август-03, 21:08 | Сообщение # 71 |
The Erotic Angel
Награды: 1
Статус: Отдыхает от папарацци
| Валери, - Все же мне жарко. - Йоли встала и стянула с себя свою куртку, под которой не было лифана. - Вот так вот лучше.- Девушка немного помяла грудь, а после прикрыла ее волосами и села обратно. - Божественно!
|
|
| |
Аой | Дата: Среда, 2016-Август-03, 21:09 | Сообщение # 72 |
The Maximum skill gamer
Награды: 2
| Цитата Йоли ( ) Можно за вписку сегодня хорошенько отдохнуть. Наконец Аой прорвалась через бесконечный поток дыма и вышла на парочку курящих цыпочек, у одной из которых реально были крылья, поменять бы Валери на Сейдж и был бы убийственный дует, я уже знаю кого хочу видеть в звездах, но сейчас не об этом. Подойдя к крылатой мадам, Аой одним рывком вытащила из рта девушки сигарету и демонстративно потушила ее об пол. -В подобных заведениях не курят, крылошко.
Возвращайся, блудный сын - обретешь покой и мир не бывает в мире грез боли, горя и слез
Я сумел подняться над суетою Оставляя шумный мир за собою Я хотел увидеть, что там – за стеной из снов? Зачарован был мой взгляд миражами Спрятан к правде путь во мгле и тумане в своих грезах слышу голос и иду на зов
|
|
| |
Валери | Дата: Среда, 2016-Август-03, 21:12 | Сообщение # 73 |
The Suicide Plain Girl
| Йоли, - Лучше не стоит разгуливать перед отелем такими прелестями. - Девушка отвела немного взгляд в сторону стен. - Кто знает, может быть какой-то "маньяк", - задержала паузу, показывая жест пальцами, - выпрыгнет и порежет тебя? - Продолжала бубнить Лисса, сделав надменную позу.
Искусство без мысли, что человек без души — труп.
|
|
| |
Йоли | Дата: Среда, 2016-Август-03, 21:12 | Сообщение # 74 |
The Erotic Angel
| Аой, Немного ошарашенно посмотрела на незнакомку. - Девочка, а ты берега не попутала? - Йоли специально закурила еще одну сигарету.
|
|
| |
Йоли | Дата: Среда, 2016-Август-03, 21:14 | Сообщение # 75 |
The Erotic Angel
| Валери, - Пускай смотрит, мне стеснятся нечего. Мне так комфортно, люблю своих малышек выгуливать таким образом. - Усмехнулась. - Не малышек конечно. Ну так уж и быть, ради тебя надену курточку. - Йоли натянула обратно свою куртку, оставив не застёгнутыми три пуговицы с верху.
Сообщение отредактировал Йоли - Среда, 2016-Август-03, 21:15 |
|
| |
Валери | Дата: Среда, 2016-Август-03, 21:16 | Сообщение # 76 |
The Suicide Plain Girl
| Йоли, Аой, Немного с ухмылкой и вообще со странным выражением лица наблюдала Валери, за очередным боем двух куриц.
|
|
| |
Аой | Дата: Среда, 2016-Август-03, 21:16 | Сообщение # 77 |
The Maximum skill gamer
| Цитата Йоли ( ) - Девочка, а ты берега не попутала? -ДЕВОЧКА? Да это видимо ты путаешься в берегах, у тебя что, топографический кретинизм? - Вторую сигарету было уже невозможно вытащить, ибо крылатая была уже готова к такому повороту событий, а рост не позволит нашей героине повторить такую процедуру вновь. -Ты что удумала? Тут запрещено курить, знак не видела? Иди извергай свой яд в другом месте, например в своей комнате, ты мешаешь людям культурно отдыхать.
Возвращайся, блудный сын - обретешь покой и мир не бывает в мире грез боли, горя и слез
Я сумел подняться над суетою Оставляя шумный мир за собою Я хотел увидеть, что там – за стеной из снов? Зачарован был мой взгляд миражами Спрятан к правде путь во мгле и тумане в своих грезах слышу голос и иду на зов
|
|
| |
Валери | Дата: Среда, 2016-Август-03, 21:19 | Сообщение # 78 |
The Suicide Plain Girl
| Йоли, Девушке было немного неловко, ведь у нее не такая уж и силиконовая грудь, как у этой барышни. Сделав вид, что поправляет свой неудобный лифак, Валер бросила взгляд на Йоли. "Хоспади Иисуси, да успокойся ты... Мне не комфортно ездить на велосипеде вокруг соска" - Заткнись, курица... - Проговорила нечаянно вслух.
Сообщение отредактировал Валери - Среда, 2016-Август-03, 21:21 |
|
| |
Йоли | Дата: Среда, 2016-Август-03, 21:19 | Сообщение # 79 |
The Erotic Angel
| Аой, - Я сама решу, где мне курить, хотя ты права. Сигареты это вредно. - С милой улыбкой сделала еще одну затяжку и потушила сигарету об плече девушки. - Спасибо, что помогла, критинка. - Йоли плечом толкнула дурнушку и пошла в сторону стойки за ключом.
|
|
| |
Валери | Дата: Среда, 2016-Август-03, 21:24 | Сообщение # 80 |
The Suicide Plain Girl
| Йоли, Аой, - Вредно - это дрочить у входа в туалет. - Лисса немного призадумалась и поняла всю соль. - А вот почему там всегда чешутся... - Добавила девушка. - Ой...
Сообщение отредактировал Валери - Среда, 2016-Август-03, 21:25 |
|
| |