[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Громкоговоритель  
Холл
ХаруДата: Четверг, 2016-Август-04, 20:25 | Сообщение # 91
The Cosplayer
Награды: 3
Статус: Отдыхает от папарацци
Девушка дошла до холла и села на кресло, ожидая людей. Она знала, что еще не все в отели. Участников слишком мало.

— Детки - это ангелочки невинные помыслами и чистые сердцами.

РиоДата: Четверг, 2016-Август-04, 20:30 | Сообщение # 92
The Fearless bandit
Награды: 1
Проснувшись, встав с дивана, Рио был в не лучшем расположении духа, он до сих пор не встретился с тем боссом который узнал о скрытной банде Рио. - Несчастный трус, выходи! Я и так тебя очень долго прождал! - начал кричать Рио, размахивая своим мечом в разные стороны, осмотревшись повсюду, Рю увидел камеру наблюдения и подойдя к ней, сказал. - Выходи на бой, хватит сидеть в женском туалете с оборудованием и наблюдать за нами! - пригрозил Рио.

ХаруДата: Четверг, 2016-Август-04, 20:35 | Сообщение # 93
The Cosplayer
Награды: 3
Рио
- О, привет. Я как раз ждала хоть кого-то из новых участников. Меня Хару зовут. А тебя как?

— Детки - это ангелочки невинные помыслами и чистые сердцами.

РиоДата: Четверг, 2016-Август-04, 20:40 | Сообщение # 94
The Fearless bandit
- Не хочешь по хорошему, будет по плохому, - отойдя от камеры, Рю поднял один горшок с фикусом и кинул в стойку с регистрацией, раздолбав чью-то вещь пополам. - Если не хочешь терять все свои цветочки и мебель, то выходи в холл, сразимся!

ЙолиДата: Четверг, 2016-Август-04, 20:41 | Сообщение # 95
The Erotic Angel
Девушка после кушанья направилась снова в свою комнату, но прежде решила забрать в свою комнату пепельницу с холла.
- Так-с, где тут пепельница? Она же должна быть, наверное, а то у меня почти все цветы в окурках.- Йоли стала глазами искать нужный ей объект, расправив лопатки и тем самым крылья.  Ткань топа натянулась и обтянула грудь девушки. - Вот, поэтому я и не люблю носить лифоны, хорошо что его нет. - Девушка засмеялась. - А это еще терпимо, хоть и дискомфортно. 
Йоли на данный момент: В черном топе,рваных джинсах и туфлях.Пока-что она не нагая.

ЙолиДата: Четверг, 2016-Август-04, 20:44 | Сообщение # 96
The Erotic Angel
Рио
- Придурок! А ты не пробовал просто открыть дверь, рукой, например? А не крушить все тут. - Девушка сказала серьезным голос, чтобы парень не заподозрил подвоха. И специально продолжена ходить и искать чертову пепельницу, хихикая и сдерживаясь от смеха.

ГромкоговорительДата: Четверг, 2016-Август-04, 20:46 | Сообщение # 97
Награды: 2
Цитата Рио ()
- Не хочешь по хорошему, будет по плохому, - отойдя от камеры, Рю поднял один горшок с фикусом и кинул в стойку с регистрацией, раздолбав чью-то вещь пополам. - Если не хочешь терять все свои цветочки и мебель, то выходи в холл, сразимся!
К Рио приблизился тот пылесосик, что только что оставил в кухне подарочек для гостей. Подъехав к Рио он навёл на него лазерный прицел и качка шарахнуло током до ожёга первой степени в районе спины.

Только лучший достоин жить.

РиоДата: Четверг, 2016-Август-04, 20:51 | Сообщение # 98
The Fearless bandit
Цитата Громкоговоритель ()
Подъехав к Рио он навёл на него лазерный прицел и качка шарахнуло током до ожёга первой степени в районе спины.
Почувствовав адскую боль, Рю не удержался на ногах и грохнулся на какую-то девчонку. - И это все что ты можешь? - сказал Рио с усмешкой и поднялся на ноги. - А в живую слабо сразиться? - спросил Рио.

РиоДата: Четверг, 2016-Август-04, 20:52 | Сообщение # 99
The Fearless bandit
Цитата Йоли ()
- Придурок! А ты не пробовал просто открыть дверь, рукой, например? А не крушить все тут.
- Слышь, кого ты назвала придурком? Не боишься ли потерять свои крылышки? - спросил Рио. - Мне нужно как-то увидеться с боссом.

ЙолиДата: Четверг, 2016-Август-04, 20:57 | Сообщение # 100
The Erotic Angel
Прежде чем девушка ушла в комнату, она показала парню фак. Жаль, что она не нашла пепельницу.

Поиск: