Холл
|
|
Аой | Дата: Воскресенье, 2016-Август-14, 22:24 | Сообщение # 371 |
The Maximum skill gamer
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Доминика ( ) - Я просто для себя решила, что мне лучше кого-то убить, иначе меня саму могут грохнуть. Теперь я утешаю себя тем, что та, кого я хотела убить, сама в итоге оказалась убийцей. -Страшная игра на самом деле, думала можно чувствовать себя в безопасности, а потом в голову лезли мысли и я поняла что тут нету безопасных зон, пришлось самой делать шаг
Возвращайся, блудный сын - обретешь покой и мир не бывает в мире грез боли, горя и слез
Я сумел подняться над суетою Оставляя шумный мир за собою Я хотел увидеть, что там – за стеной из снов? Зачарован был мой взгляд миражами Спрятан к правде путь во мгле и тумане в своих грезах слышу голос и иду на зов
|
|
| |
Доминика | Дата: Воскресенье, 2016-Август-14, 22:27 | Сообщение # 372 |
The Living Doll
| Цитата Аой ( ) -Страшная игра на самом деле, думала можно чувствовать себя в безопасности, а потом в голову лезли мысли и я поняла что тут нету безопасных зон, пришлось самой делать шаг - А ты не боишься, что после этого теперь все будут хотеть тебя убить?
|
|
| |
Аой | Дата: Воскресенье, 2016-Август-14, 22:28 | Сообщение # 373 |
The Maximum skill gamer
| Цитата Доминика ( ) А ты не боишься, что после этого теперь все будут хотеть тебя убить? -Буду только рада, единственный способ убить меня в моей комнате - отравить, я поставила пару интересных ловушек в своей комнате, правда я могу забыть о них и завалить саму себя, но это мелочи
Возвращайся, блудный сын - обретешь покой и мир не бывает в мире грез боли, горя и слез
Я сумел подняться над суетою Оставляя шумный мир за собою Я хотел увидеть, что там – за стеной из снов? Зачарован был мой взгляд миражами Спрятан к правде путь во мгле и тумане в своих грезах слышу голос и иду на зов
|
|
| |
Доминика | Дата: Воскресенье, 2016-Август-14, 22:32 | Сообщение # 374 |
The Living Doll
| Цитата Аой ( ) -Буду только рада, единственный способ убить меня в моей комнате - отравить, я поставила пару интересных ловушек в своей комнате, правда я могу забыть о них и завалить саму себя, но это мелочи - Хм... - Доминика призадумалась, на несколько секунд замолчав, потом снова заговорила. - А ты не допускаешь твой мысли, что, например, я могу воспользоваться этой информацией и рассказать другим об этом? Думаю, кому-нибудь это точно пригодится.
|
|
| |
Аой | Дата: Воскресенье, 2016-Август-14, 22:33 | Сообщение # 375 |
The Maximum skill gamer
| Цитата Доминика ( ) А ты не допускаешь твой мысли, что, например, я могу воспользоваться этой информацией и рассказать другим об этом? Думаю, кому-нибудь это точно пригодится. -Я буду с огромным удовольствием их ждать, дойдут ли они интересно до моей кровати - Аой засмеялась
|
|
| |
Доминика | Дата: Воскресенье, 2016-Август-14, 22:36 | Сообщение # 376 |
The Living Doll
| Цитата Аой ( ) -Я буду с огромным удовольствием их ждать, дойдут ли они интересно до моей кровати - Аой засмеялась - Вижу, ты весьма азартная. Боюсь, что такой азарт до добра не доведёт. Тебя, по крайней мере.
|
|
| |
Аой | Дата: Воскресенье, 2016-Август-14, 22:36 | Сообщение # 377 |
The Maximum skill gamer
| Цитата Доминика ( ) - Вижу, ты весьма азартная. Боюсь, что такой азарт до добра не доведёт. Тебя, по крайней мере. -Ну учитывая что выживет только один из нас, азарт погоды не сделает
|
|
| |
Доминика | Дата: Воскресенье, 2016-Август-14, 22:40 | Сообщение # 378 |
The Living Doll
| Цитата Аой ( ) -Ну учитывая что выживет только один из нас, азарт погоды не сделает - У меня почему-то возникали мысли о том, что последний выживший всё равно умрёт. Когда он останется один, то Громкоговоритель его убьёт так же, как через несколько часов от его руки погибнет один из нас.
|
|
| |
Аой | Дата: Воскресенье, 2016-Август-14, 22:41 | Сообщение # 379 |
The Maximum skill gamer
| Цитата Доминика ( ) - У меня почему-то возникали мысли о том, что последний выживший всё равно умрёт. Когда он останется один, то Громкоговоритель его убьёт так же, как через несколько часов от его руки погибнет один из нас. -Ох, это будет забавно, жду не дождусь, а, ведь и вправду не дождусь.
|
|
| |
Доминика | Дата: Воскресенье, 2016-Август-14, 22:44 | Сообщение # 380 |
The Living Doll
| Цитата Аой ( ) -Ох, это будет забавно, жду не дождусь, а, ведь и вправду не дождусь. - И мне кажется, что даже уж лучше пусть будет так, ибо если последний оставшийся действительно выживет, то вряд ли ему будет потом спокойно житься с мыслью о том, что ради свободы ему пришлось убивать невинных людей.
|
|
| |