|
Холл
|
|
| Громкоговоритель | Дата: Воскресенье, 2016-Август-14, 08:50 | Сообщение # 351 |
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
| - У-ку-ку-ку-ку-ку-ку. Ещё один труп найден! - Восторженно вскрикнул громкоговоритель, оповещая всех и каждого, что их осталось 9 человек. - Вы знаете что делать. Сегодня в 7 в банкетном зале, лапочки!
Только лучший достоин жить.
|
| |
| |
| Йоли | Дата: Воскресенье, 2016-Август-14, 09:04 | Сообщение # 352 |
 The Erotic Angel
Награды: 1
| - Фу! почему воняет гарью, как-будто кто-то депиляцию огнем делает? - Противно поморщившись девушка прикрыла нос руками.
|
| |
| |
| Клетус | Дата: Воскресенье, 2016-Август-14, 09:07 | Сообщение # 353 |
 The Checkmate
Награды: 3
| Клетус огорченно вздохнул. -Не раскрыть мне загадочную личность этой девушки, что ж остаётся лишь расследовать дело.
|
| |
| |
| Йоли | Дата: Воскресенье, 2016-Август-14, 09:11 | Сообщение # 354 |
 The Erotic Angel
| Клетус, - Здравствуй, Клетус? - С пустым выражения лица поздоровалась девушка. - Как твои дела? Тупой вопрос конечно, не уместен в данной ситуации, в которой мы все по не нашей воле погружены. Но все же.
|
| |
| |
| Клетус | Дата: Воскресенье, 2016-Август-14, 09:16 | Сообщение # 355 |
 The Checkmate
Награды: 3
| Йоли, -Я несколько огорчен, что Тристия мертва, она была весьма интересной личностью. К сожалению, я не успел узнать её получше, -Клетус решил проверить, что за ткань была в вентиляции.
|
| |
| |
| Йоли | Дата: Воскресенье, 2016-Август-14, 09:26 | Сообщение # 356 |
 The Erotic Angel
| Клетус, - Чем подожгли ткань? Если свечей, то должны остаться восковые капли на полу. - Девушка стала осматриваться по сторонам.
|
| |
| |
| Фрэнк | Дата: Воскресенье, 2016-Август-14, 10:19 | Сообщение # 357 |
 The Young Psyhomaker
Награды: 5
| Впервые проснулся к утреннему трупу. Что уж поделать, если таблетки от бессонницы вырубают до самого обеда? Но увиденная жертва крайне поразила блондина. И расстроила. Жутко. - Господи, - кинулся со всех паров к бесчувственной девушке, - Боже мой, Тристия! Что с ней случилось? Кто мог совершить столь ужасное злодеяние? Боже, за что? - упал на колени, долбясь кулаками об пол. Град слёз стал осыпать тело усопшей, увлажняя ковёр под ней.
Наш мозг - лишь коробка, напичканная разнородными тараканами. Вскрыть подобную коробку легко и просто без хирургического вмешательства : просто распотрошите тех самых внутренних жильцов и вуаля!.
|
| |
| |
| Фрэнк | Дата: Воскресенье, 2016-Август-14, 10:38 | Сообщение # 358 |
 The Young Psyhomaker
Награды: 5
| Как только слёзные железы устали работать, ещё сопливый студентишка схватился за ручку и сквозь грусть стал зарисовывать новый труп в свой блокнот, параллельно ведя новую страничку дневника. "День 9. Потеря личности. Сегодня на тот свет ушла бедняжка Тристия. Какая ужасная досада! Вместе с ней и ушли мои надежды на пятёрку по психологии! Господи, да эта мадам была просто букетом из самых сочных психических отклонений. Накачай её таблетками, так и не узнаешь, на что она могла бы быть способна! Я даже мог бы доказать теорию доктора Маркинзеха... У неё могли быть сверхспособности! Боже, такая душка пропала..." Следующие строчки писака стал читать вслух, дабы все присутствующие слышали : " Пропали скатерть, нож, свечи, канделябр, ковёр. Жертва найдена в своей комнате с открытыми глазами. Доступ в вентиляцию перекрыт тканью, а рядом огарки от другой ткани. Есть 2 теории убийства. Исходя из классического удушения, убийца поджёг скатерть в вентиляции, заполонив комнату Тристии угарным газом, а доступ к кислороду из коридора перекрыл плотным ковром. Девушка попыталась встать и выбраться из комнаты, но было уже поздно : газ отравил её милое существование, отправив в Ад. Нож необходим был для закрепления ковра в вентиляционном отверстии. Вторая версия : убийца по вентиляции пробрался в её комнату, воспользовался скатертью, как средством удушения, задушил девушку этой самой тряпицей, предварительно стащив на пол в порыве схватки. Нож взял для подстраховки. Затем полез обратно в вентиляцию, поджёг скатерть, как орудие убийства, и заткнул вентиляцию ковром, дабы не распространять запах гари." - Ну-с, коллеги, что вам кажется более правдоподобным? - захлопнул блокнот, убирая в карман.
Наш мозг - лишь коробка, напичканная разнородными тараканами. Вскрыть подобную коробку легко и просто без хирургического вмешательства : просто распотрошите тех самых внутренних жильцов и вуаля!.
|
| |
| |
| Йоли | Дата: Воскресенье, 2016-Август-14, 10:52 | Сообщение # 359 |
 The Erotic Angel
| Фрэнк, - Привет, давно тебя не видела. До меня дошли слухи, что ты считаешь, что я на тебя покушалась. - Девушка сложила руки на груди и стала буравить парня взглядом.
|
| |
| |
| Йоли | Дата: Воскресенье, 2016-Август-14, 10:59 | Сообщение # 360 |
 The Erotic Angel
| - Так, я надеюсь никто не воняет как скунс? Я хочу понюхать каждого из вас и тот, кто воняет дымом, гарью, то и поджег все. И значит убийца, надеюсь, он дурак и не принял душ! - Йоли стала обнюхивать каждого.
P.S, Специально для Люды))
|
| |
| |