Доисторический сад Нины Владимировны
|
|
Нина_Владимировна | Дата: Четверг, 2016-Июль-07, 16:40 | Сообщение # 11 |
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
| Похлопала в ладоши в знак приветствия участников, а затем возбуждённо подпрыгнула с кресла и, как собачка, стала бегать вокруг колеса с темами викторин, пуская слюни. - Так ждала! Так ждала! Дождалась дня, когда мне разрешат провести для вас викторину! Просто лучший день в жизни!
|
|
| |
Дженни | Дата: Четверг, 2016-Июль-07, 16:41 | Сообщение # 12 |
The Extreme disabled
Награды: 13
| Олли, Присвистнула и показала большой палец вверх, мол, отлично выглядишь.
|
|
| |
Олли | Дата: Четверг, 2016-Июль-07, 16:44 | Сообщение # 13 |
Duuuude!
Награды: 11
| Смущённо помахал рыжей, ища свободное место с ней. Такое внимание со стороны девушки не могло не радовать. - Надеюсь, после этого нас отпустят опять в парк. Хочу потанцевать на той доске со стрелочками.
|
|
| |
Сладкая | Дата: Четверг, 2016-Июль-07, 16:45 | Сообщение # 14 |
| Сладкая пришла первая, поэтому села возле тети Нины, чтобы подглядывать ответы. Хи-хи-хи.
Мимишность зашкаливает:)
|
|
| |
Рауль | Дата: Четверг, 2016-Июль-07, 16:46 | Сообщение # 15 |
The Masseur
| Сел возле Сладкой, которая села возле Нины.
|
|
| |
Нина_Владимировна | Дата: Четверг, 2016-Июль-07, 16:46 | Сообщение # 16 |
| - Итак! - надеялась, что уже все собрались и больше некого ждать, - ИТАК! Дамы и Господа! Доооообро поооожаловать на самууую лучшую Виктоооооооорину в Мире! - пыталась включать акцент шоувумэн, но что-то не получалось. - А лучшее она, потому что женская моя. Сегодня все желающие смогут сразиться не на жизнь, а на ум за самый бешеный легальный байк в США - "Огненную кобру 2016"! Победитель заберёт его с собой в комнату, а после слива, и домой! И помните, что он также получит чудо-шлем, который спасёт его мозг от смены жительства, а именно переезд в банку с формальдегидом у патологоанатома. Ведь носить шлемы - это круто и правильно! Попрошу принять свои места, пока я буду зачитывать правила сегодняшних посиделок... - включила "Заметки" на планшете, напялила элитные белые очки, откашлялась и стала выразительно, как на уроке литературы, читать.
|
|
| |
Дженни | Дата: Четверг, 2016-Июль-07, 16:46 | Сообщение # 17 |
The Extreme disabled
| Олли, Мысленно кричала, из-за того, что парень сел именно с ней. -Я вообще хз, о чём ты говоришь, но на это будет интересно посмотреть, да.
|
|
| |
Сладкая | Дата: Четверг, 2016-Июль-07, 16:48 | Сообщение # 18 |
| Нина_Владимировна, - Обязательно подарю этот мотоцикл папе. Он любит такие штучки. - Скрестила пальчики в надежде победить.
Мимишность зашкаливает:)
|
|
| |
Дженни | Дата: Четверг, 2016-Июль-07, 16:49 | Сообщение # 19 |
The Extreme disabled
| Нина_Владимировна, -Мне и моего кресла достаточно. Но за шлем нужно обязательно побороться !-была в боевом настроении.
|
|
| |
Фалестра | Дата: Четверг, 2016-Июль-07, 16:49 | Сообщение # 20 |
The Random Girl
Награды: 9
| Приняла своё место, как и было велено, где-нибудь подальше ото всех, ибо все те, с кем она могла поговорить уже вылетели, и стала с воодушевлением слушать.
I'm a princess cut from marble Smoother than a storm And the scars that mark my body They're silver and gold
|
|
| |