Заплесневелые жилые комнаты
|
|
Фалестра | Дата: Среда, 2016-Июль-13, 21:52 | Сообщение # 861 |
The Random Girl
Награды: 9
Статус: Отдыхает от папарацци
| Рауль, Пожала плечами. - Ващет не особо планировала, но теперь мне даже интересно. Ты что-то имеешь против приставаний девушки к тебе? Ты гей? Можешь сказать мне на ушко, если стесняешься.
I'm a princess cut from marble Smoother than a storm And the scars that mark my body They're silver and gold
|
|
| |
Трикси_и_Дрикси | Дата: Среда, 2016-Июль-13, 21:56 | Сообщение # 862 |
The Geek Twins
Награды: 11
| Цитата Рауль ( ) - Да так, ничего... - тихо произнёс Рауль, всё ещё не забывая про Ануара. - Да хоть сейчас! - обрадованно воскликнул шатен. - Только для начала нам нужно пройти к тебе или ко мне в комнату. - В принципе можно к тебе пойти, если ты не против, - сказала Трикси.
Ты ж сам сказал, упырь - Мы стражи Галактики!
|
|
| |
Рауль | Дата: Среда, 2016-Июль-13, 22:02 | Сообщение # 863 |
The Masseur
Награды: 10
| Фалестра, Закатил глаза. - Если бы я был таковым, то уже давно бы нежился с Деном или Ануаром, ибо они... - Рауль всё же не решился обо всём рассказать Фалестре и лишь отмахнулся рукой. - Ладно, не важно. В общем, я не хочу, чтобы у меня с кем-то из клиентов что-то было, ибо тогда все начнут думать, что я извращенец, насилующий своих клиентов, а мне такая дурная слава не нужна.
|
|
| |
Рауль | Дата: Среда, 2016-Июль-13, 22:04 | Сообщение # 864 |
The Masseur
| Цитата Трикси_и_Дрикси ( ) - В принципе можно к тебе пойти, если ты не против, - сказала Трикси. - Конечно не против. Так даже лучше. Ибо все необходимые кремы и масла у меня в комнате, и их не нужно таскать с собой куда-то.
|
|
| |
Фалестра | Дата: Среда, 2016-Июль-13, 22:14 | Сообщение # 865 |
The Random Girl
Награды: 9
| Рауль, - Значит, для того, чтобы твои фанаты, если таковые имеются, конечно, разочаровались в тебе, нужно просто чтобы они застукали тебя сосущимся с кем-то из клиентов? Возьмём на вооружение. - встала, и, хмыкнув, ушла, так как реал поняла, что её общество ему не особо приятно.
I'm a princess cut from marble Smoother than a storm And the scars that mark my body They're silver and gold
|
|
| |
Рауль | Дата: Среда, 2016-Июль-13, 22:19 | Сообщение # 866 |
The Masseur
| Фалестра, - Постой... - Рауль хотел пойти за Фалестрой и остановить её, но всё же ему нужно было делать массаж близняшкам, поэтому он решил с ней разобраться в следующий раз... если, конечно, этот раз вообще наступит когда-нибудь.
|
|
| |
Трикси_и_Дрикси | Дата: Среда, 2016-Июль-13, 22:29 | Сообщение # 867 |
The Geek Twins
| Цитата Рауль ( ) - Конечно не против. Так даже лучше. Ибо все необходимые кремы и масла у меня в комнате, и их не нужно таскать с собой куда-то. - Пошли, - сказала Трикси и направились в комнату Рауля, а Дрикси пошла с ними, дабы проследить за ним, чтобы он не изнасиловал её сестру.
|
|
| |
Рауль | Дата: Среда, 2016-Июль-13, 22:38 | Сообщение # 868 |
The Masseur
| Трикси_и_Дрикси, Придя в комнату, Рауль взял с полки тюбик с кремом и, выдавив его на ладони, начал им протирать свои руки. Сделав это, массажист показал девушке на кровать, чтобы та на неё легла.
|
|
| |
Трикси_и_Дрикси | Дата: Среда, 2016-Июль-13, 22:44 | Сообщение # 869 |
The Geek Twins
| - Мне раздеваться полностью? - спросила Трикси. - А что такого? Мало ли, всякое бывает, - сказала Трикси.
|
|
| |
Рауль | Дата: Среда, 2016-Июль-13, 22:51 | Сообщение # 870 |
The Masseur
| Трикси_и_Дрикси, - Нет, конечно. Оголи спину только. Всё остальное мне неинтересно. В смысле, для массажа... А так... То есть... - запутавшись в собственных мыслях, Рауль замолчал и стал ждать, пока Трикси ляжет на живот.
|
|
| |