Заплесневелые жилые комнаты
|
|
Юджин | Дата: Вторник, 2016-Июль-05, 16:14 | Сообщение # 461 |
Fallen heir
Награды: 9
Статус: Отдыхает от папарацци
| Юджин хмыкнул. -Что-то подозрительно, однако, я, пожалуй, подожду остальных.
Ain't No Rest For The Wicked
|
|
| |
Нина_Владимировна | Дата: Вторник, 2016-Июль-05, 16:16 | Сообщение # 462 |
Награды: 10
| Цитата Юджин ( ) Юджин хмыкнул.-Что-то подозрительно, однако, я, пожалуй, подожду остальных. Офф : с тобой же Дженни.
|
|
| |
Сладкая | Дата: Вторник, 2016-Июль-05, 16:16 | Сообщение # 463 |
Награды: 13
| После уговоров Деми, Сладкая все же убедила парня выйти из ее комнаты или хотя бы разрешит ей выйти. Девушка быстро выбежала держа в руках стул из комнаты и спустилась на этаж ниже. Где девушка встретила остальных участников - Ребята. привет! Привет тетя Нина! что у вас происходит?
Мимишность зашкаливает:)
|
|
| |
Дженни | Дата: Вторник, 2016-Июль-05, 16:16 | Сообщение # 464 |
The Extreme disabled
| Нина_Владимировна, Проехалась колёсами по этой самой земле. -Может здесь кого-то закопали, как думаешь?-спросила рыжая у Юджина, крепче сжимая дубинку и пытаясь разглядеть хоть что-то в темноте.
|
|
| |
Юджин | Дата: Вторник, 2016-Июль-05, 16:20 | Сообщение # 465 |
Fallen heir
| Нина_Владимировна, Meh. Дженни, -Возможно, мир прожил долгое время, так что подобному я не удивлюсь. Хотя, если ты про последнее время, то я не уверен.
Ain't No Rest For The Wicked
|
|
| |
Котэреу | Дата: Вторник, 2016-Июль-05, 16:20 | Сообщение # 466 |
The Cat Lover
| Цитата Сладкая ( ) После уговоров Деми, Сладкая все же убедила парня выйти из ее комнаты или хотя бы разрешит ей выйти. Девушка быстро выбежала держа в руках стул из комнаты и спустилась на этаж ниже. Где девушка встретила остальных участников- Ребята. привет! Привет тетя Нина! что у вас происходит? Оставив Демиена одного, Сладкая сделала его моментальной добычей для котофила. Благо, темнота сделала своё дело и не дала бесшумному подростку попасться во внимание к зализанному брюнету. А ловушки были не качественно расставлены, поэтому зоофил сумел найти лазейку. Ну как можно ожидать вылезающую из темноты руку со смоченной хлороформом салфеткой? Демиена тоже забрали. Из-за сладкой.
|
|
| |
Олли | Дата: Вторник, 2016-Июль-05, 16:20 | Сообщение # 467 |
Duuuude!
Награды: 11
| Цитата Нина_Владимировна ( ) А пока они спускаются, не мог бы ты рассказать мне всё, что произошло, пока меня не было? - села на остатки от бывшего офисного кресла. Парень почесал затылок и попытался вспомнить самые основные события последних дней. - Ну, та женщина... Ив? Она проводила последнюю церемонию. А потом привезла на виллу Котэреу, который должен был сыграть очередное никому не нужное камео. А потом началась охота. И мы все попрятались. - Подошёл к Жак и приготовился быстро нырнуть в приехавший назад лифт. Кажется, Ануару придётся ехать с Ниной. Или со Сладкой.
|
|
| |
Дженни | Дата: Вторник, 2016-Июль-05, 16:24 | Сообщение # 468 |
The Extreme disabled
| Юджин, -А что если этот безумец расчленил Катаржину и спрятал её останки по всей вилле? Мне-то конечно всё равно, а вот тебе, наверное, будет её не хватать, правда ведь?-поёжилась от собственных мыслей.
|
|
| |
Нина_Владимировна | Дата: Вторник, 2016-Июль-05, 16:25 | Сообщение # 469 |
Награды: 10
| Цитата Олли ( ) Подошёл к Жак и приготовился быстро нырнуть в приехавший назад лифт. Кажется, Ануару придётся ехать с Ниной. Или со Сладкой. Лифт принял новых гостей и отправился вниз.
|
|
| |
Жаклин | Дата: Вторник, 2016-Июль-05, 16:25 | Сообщение # 470 |
Rockabilly Baby
Награды: 16
| Цитата Олли ( ) Подошёл к Жак и приготовился быстро нырнуть в приехавший назад лифт. Хрен знает, что тут творится. Могли бы хоть и предупредить для начала. Ладно. Вошла в лифт вместе с Олли.
You Know I'm No Good
|
|
| |