Заплесневелые жилые комнаты
|
|
Юджин | Дата: Вторник, 2016-Июль-05, 15:42 | Сообщение # 441 |
Fallen heir
Награды: 9
Статус: Отдыхает от папарацци
| -Уверен, что это не проблема, так что я буду первым.
Ain't No Rest For The Wicked
|
|
| |
Дженни | Дата: Вторник, 2016-Июль-05, 15:43 | Сообщение # 442 |
The Extreme disabled
Награды: 13
| Нина_Владимировна, -Чур я первая!-перекидывая дубинку из руки в руку, колясочница с эгтузиазмом заехала в лифт.
|
|
| |
Юджин | Дата: Вторник, 2016-Июль-05, 15:43 | Сообщение # 443 |
Fallen heir
| -А хотя... Нет, пожалуй я уступлю, лучше быть посередине
|
|
| |
Олли | Дата: Вторник, 2016-Июль-05, 15:43 | Сообщение # 444 |
Duuuude!
Награды: 11
| Цитата Нина_Владимировна ( ) - Этот лифт работает на солнечных батареях, которые накапливали энергию весь день, но больше двух человек, как бы вы не втягивали живот и не прижимались друг к другу, сюда не влезит, поэтому, нужно составить порядок людей, которых мы будем отправлять вни - Так, мадама, мне это уже не нравится. Мы договаривались не разделяться не при каких обстоятельствах, а тут этот лифт на два человека. Нет уж, ищите других добровольцев. У нас ещё парочка неиспользованных фонариков Ануара и Жаклин. Можем все вместе прижаться друг к другу и пойти в подвал, там наверняка есть свечи или какая-нибудь другая ерунда. Да, согласен, ужасное место для сложившейся ситуации, но... -
|
|
| |
Дженни | Дата: Вторник, 2016-Июль-05, 15:43 | Сообщение # 445 |
The Extreme disabled
| *энтузиазмом, да(
|
|
| |
Дженни | Дата: Вторник, 2016-Июль-05, 15:45 | Сообщение # 446 |
The Extreme disabled
| Олли, -Ой, да ладно тебе, у меня вот руки уже чешутся набить кому-нибудь морду.
|
|
| |
Нина_Владимировна | Дата: Вторник, 2016-Июль-05, 15:46 | Сообщение # 447 |
Награды: 10
| Цитата Дженни ( ) Нина_Владимировна, -Чур я первая!-перекидывая дубинку из руки в руку, колясочница с эгтузиазмом заехала в лифт. Цитата Юджин ( ) -А хотя... Нет, пожалуй я уступлю, лучше быть посередине Парочка не успела услышать слова Олли, ибо двери лифта тут же закрылись и увезли их вниз.
|
|
| |
Олли | Дата: Вторник, 2016-Июль-05, 15:47 | Сообщение # 448 |
Duuuude!
Награды: 11
| Цитата Дженни ( ) -Ой, да ладно тебе, у меня вот руки уже чешутся набить кому-нибудь морду. Устало вздохнув, он покрутил головой, в надежде найти согласных с его идеей. Впрочем, что толку, в полнейшей-то темноте? - Ладно, я с тобой. Заберём один фонарик у Жаклин и спускаемся. Я... наверное, мне придётся сесть к тебе в коляску. Не против? -
|
|
| |
Нина_Владимировна | Дата: Вторник, 2016-Июль-05, 15:50 | Сообщение # 449 |
Награды: 10
| Цитата Олли ( ) - Так, мадама, мне это уже не нравится. - Ты не доверяешь мне? После того, как я спасала вас от всяких бед? Пожар...сбежавшая уголовница...плесень... Я же всё для вас делала! И ты после этого не доверяешь мне?! - запрыгнула на крышку столика, - Абсурд! Может быть, мне пойти обратно в лес и спать в листве и лисьих фекалиях, а вы сами разберётесь?
|
|
| |
Юджин | Дата: Вторник, 2016-Июль-05, 15:51 | Сообщение # 450 |
Fallen heir
| -Эй, я же не заходил в лифт, ну да ладно, -пожал плечами и стал ждать спуска, на всякий случай, приготовив трость.
|
|
| |