[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нина_Владимировна  
Заплесневелые жилые комнаты
ОллиДата: Воскресенье, 2016-Июль-03, 10:55 | Сообщение # 211
Duuuude!
Награды: 11
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Ануар ()
- Ты что, до этого трансов не встречал? - обеспокоено произнес Ануар и продолжал легонько бить по лицу серферу, дабы тот очнулся окончательно, - извини, что так получилось. Мне очень жаль...
- Просто это было так неожиданно... я же... ты же... перестань. - Олли увернулся от очередной пощёчины Бетти и встал на дрожащие ноги. - Всё путём... наверное... я не знаю. -
Парень отвернулся от транса и отошёл к валяющемуся на полу пуфику. Ему не было противно при виде Анабетт, просто... это было сложно объяснить.

ЮджинДата: Воскресенье, 2016-Июль-03, 11:44 | Сообщение # 212
Fallen heir
Награды: 9
-Ладно, я так полагаю, что многие проснулись, так что я пойду позавтракаю нормально. Может даже выживу, -Юджин пошёл в столовую.

Ain't No Rest For The Wicked

АнуарДата: Воскресенье, 2016-Июль-03, 12:18 | Сообщение # 213
Are you a Boy or a Girl?
Награды: 8
Олли
- Хэй... ты, наверно, почувствовал будто тебя предали, да? - виновато произнес Ануар. 

Юджин
- Хорошо, только не задерживайся, а то мало ли что... Ты покрасил волосы? - спросил Эванс вслед парню, но богач уже ушел.

Диджей_АпгрэйдДата: Воскресенье, 2016-Июль-03, 12:25 | Сообщение # 214
The Electro DJ
Апгрэйд проснулась от шума своего будильника, роль которого играли колонки с громкой музыкой.

ОллиДата: Воскресенье, 2016-Июль-03, 13:03 | Сообщение # 215
Duuuude!
Награды: 11
Цитата Ануар ()
- Хэй... ты, наверно, почувствовал будто тебя предали, да? - виновато произнес Ануар.
 - Нет, скорее, что я заигрывал с парнем, которого считал приятелем, а потом он оказался девушкой, а я всё равно с ним заигрывал. Вернее, не так... -
Парень до сих пор не мог выразить своих чувств, поэтому решил покинуть комнату и отправиться на кухню. Да и время менять локацию пришло, если они не хотят быть пойманными.
- Не принимай на свой счёт, всё путём. - напоследок сказал он, хотя всё было далеко не путём.

ТобиасДата: Воскресенье, 2016-Июль-03, 13:21 | Сообщение # 216
The Interviewer
Тобиас проснулся на том самом кресле. На его пиджаке было огромное пятно, оставленное сэндвичем. Как сэндвич там оказался, неизвестно, быть может, Жаклин кинула. Конечно, он негодовал по этому поводу, но когда рядом бродит маньяк, чистота одежды не не волнует. Он взглянул на дверь, которая была открыта, и в шоке понял, что все покинул- место вчерашней тусовки. Он взял несколько банок газировки и выбежал из комнаты.
-Подождите меня, идиоты! Я не хочу умирать молодым и красивым!-парень в панике выбежал из комнаты.

Вопрос - ответ.

КатаржинаДата: Воскресенье, 2016-Июль-03, 13:23 | Сообщение # 217
The Queen of instagram
Награды: 6
Сонная, отправилась за толпой участников, вовсе не понимая, почему они меняют укрытие.

ЖаклинДата: Воскресенье, 2016-Июль-03, 13:26 | Сообщение # 218
Rockabilly Baby
Награды: 16
На ходу подпиливая ногти, Жаклин направилась следом за их небольшой группкой, самопровозглашенным главарем которой был серфер, находившийся в большом смятении, когда узнал страшную тайну Ануара-Аннабет.

You Know I'm No Good

Диджей_АпгрэйдДата: Воскресенье, 2016-Июль-03, 13:38 | Сообщение # 219
The Electro DJ
Апгрэйд увязалась за остальными, потому что в одиночку тусовки не сваришь.

ЮджинДата: Воскресенье, 2016-Июль-03, 13:56 | Сообщение # 220
Fallen heir
Награды: 9
Юджин, зевая, вернулся к убежище, однако все уже уходили.
-Опять я что-то пропустил, -вздохнул и пошёл за отрядом.

Ain't No Rest For The Wicked

Поиск: