Заплесневелые жилые комнаты
|
|
Трикси_и_Дрикси | Дата: Воскресенье, 2016-Июль-03, 03:05 | Сообщение # 201 |
The Geek Twins
Награды: 11
Статус: Отдыхает от папарацци
| Фалестра, - Да так, он нашёл лучше меня, какую-то высокомерную брюнетку, думающую только о своей внешности, видимо такие как она, ему больше по душе, - сказала Трикси и задумавшись, вспомнила что у неё ничего не получается с парнями, как и у её с сестрой, не все любят девушек гиков.
Ты ж сам сказал, упырь - Мы стражи Галактики!
|
|
| |
Фалестра | Дата: Воскресенье, 2016-Июль-03, 03:12 | Сообщение # 202 |
The Random Girl
Награды: 9
| Трикси_и_Дрикси, - Да все они такие бляди, что даже вспоминать не хочется. Встречалась я с одним, с каждым днём отношения становились все романтичнее и романтичнее, все было краше и краше? И что в итоге?! Он просто променял меня! При чем я все понимаю, и смирилась бы, если бы не одно но - он переметнулся к какой-то суке на стопроц идентичную мне! Она даже выглядит как я, почти один в один. Вот бывают же такие дебилы - с жаром рассказывала свои истории из жизни Фалестра
I'm a princess cut from marble Smoother than a storm And the scars that mark my body They're silver and gold
|
|
| |
Трикси_и_Дрикси | Дата: Воскресенье, 2016-Июль-03, 03:23 | Сообщение # 203 |
The Geek Twins
| Цитата Фалестра ( ) - Да все они такие бляди, - Я всегда думала, что имея прекрасные волосы, имея шикарные ботинки и умея летать, я почувствую себя сильной. Это сделает меня счастливой. Но волосы лезут в лицо, ботинки натирают... а трико жутко лезет в задницу, - из уст Трикси это было очень странно и уж больно непонятно. - Гиков в последнее время никто не ценит, да и наша искра уже угасла, мы не может стать прежде, какими мы были раньше, - Дрикси после своих слов взгрустнула и положила свою голову на плечо Фалестре.
|
|
| |
Фалестра | Дата: Воскресенье, 2016-Июль-03, 03:31 | Сообщение # 204 |
The Random Girl
| Трикси_и_Дрикси, - Ты будешь счастлива только тогда, когда будешь принимать себя такой какая ты есть на самом деле - сделала акцент на последних трёх словах. Уж кто-кто, а она точно знала смысл сказанных собою слов. Девушка приобняла Дрикси, поглаживая её миловидную головушку. - Если ты захочешь, ты сможешь все. Нужно просто захотеть по-настоящему.
I'm a princess cut from marble Smoother than a storm And the scars that mark my body They're silver and gold
Сообщение отредактировал Фалестра - Воскресенье, 2016-Июль-03, 03:43 |
|
| |
Трикси_и_Дрикси | Дата: Воскресенье, 2016-Июль-03, 03:42 | Сообщение # 205 |
The Geek Twins
| Фалестра, - Внешность - это всего лишь фантик, а конфетки под ней бывают всякие. Какими ты нас видишь? - поинтересовалась Трикси у Фалестры. - Не всегда, всё что ты хочешь может сбыться, не бывает такого, в моём случае, - сказала Дрикси и приобняла Фалестру.
|
|
| |
Фалестра | Дата: Воскресенье, 2016-Июль-03, 03:47 | Сообщение # 206 |
The Random Girl
| Трикси_и_Дрикси, - Ты просто даёшь себе неправильную установку. Нужно по-другому. Вот я точно конфетка с ликером, это определённо. Я вижу вас прекрасными шоколадными конфетками с орешками. К тому же, очень уставшими. Нам надо найти какую-нибудь комнату, где можно переночевать. Я тоже что-то устала.
|
|
| |
Трикси_и_Дрикси | Дата: Воскресенье, 2016-Июль-03, 03:59 | Сообщение # 207 |
The Geek Twins
| Фалестра, - Хотелось бы, но мы себя видим совсем по другому, намного хуже. Тоже, я бы сейчас с удовольствием поспала, - зевающие сказала Дрикси, встав с дивана, искатели приключений на свою пятку продолжили искать безопасную комнату, в которой можно укрыться на несколько дней. Проверяя все комнаты, нужная оказалась вблизи, бирюзовые обои на которой не было плесени и будто чистые одеяла на двух кроватях. Зайдя в комнату, робинзоны были готовы здесь заснуть. - Ключей здесь точно не будет, для безопасности может задвинем к двери шкаф? Чтобы наверняка Котэреу сюда не пролез? Ты как думаешь? - поинтересовалась Трикси у Фалестры, помогая сестре не заснуть.
|
|
| |
Фалестра | Дата: Воскресенье, 2016-Июль-03, 04:10 | Сообщение # 208 |
The Random Girl
| Трикси_и_Дрикси, - С этим мы поработаем, я сама этим займусь. Но позже, сейчас действительно нужно поспать - Фалестра последовала за девушками, утвердительно кивая на результаты поиска. - Весьма недурно. Ой да брось, я уверена в этом нет никакой необходимости - все же шатенка подперла дверь с внутренней стороны стулом - не сколько для защиты, сколько для морального успокоения девчушек - который находился в комнате. - Теперь сюда точно никто не проникнет. А теперь прыгайте в кроватку - она широко потянувшись скинула с себя свой плащ, и легла на одну из постелек, прикрываясь пледом. - Чао, бамбино, сеньориты! - отдала им жест "пис энд лов" и повернулась к стенке
|
|
| |
Трикси_и_Дрикси | Дата: Воскресенье, 2016-Июль-03, 04:13 | Сообщение # 209 |
The Geek Twins
| Одного стула было недостаточно, девушки подвинули к двери пару тумбочек и нашли от этой двери ключи, закрыв плотно дверь. Девушки улеглись в одну кровать, накрывшись одеялком.
|
|
| |
Юджин | Дата: Воскресенье, 2016-Июль-03, 10:42 | Сообщение # 210 |
Fallen heir
| Юджин все сидел и смотрел на дверь, являясь якобы охранником, за ночное дежурство ничего не произошло, что хорошо, Юджин зевнул и начал есть попкорн, хоть какой-то завтрак.
Ain't No Rest For The Wicked
|
|
| |