[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нина_Владимировна  
Оперный зал
ВладеленДата: Вторник, 2016-Июнь-28, 10:26 | Сообщение # 131

- Так. Всем здрасте. ГДЕ ЭРВЕНТО4КА? - парень начал бегать по оперному залу и искать своего "парня".

НикольДата: Вторник, 2016-Июнь-28, 15:22 | Сообщение # 132
The snob
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
Владелен,
Ой бля...

Йа плохо знать английский

ЮджинДата: Вторник, 2016-Июнь-28, 15:37 | Сообщение # 133
Fallen heir
Награды: 9
Юджин вернулся в оперный зал и увидел Николь.
-Я так полагаю, что ты очередной пенсионер-прошлосезонник? Ну, а ты что расскажешь?

Ain't No Rest For The Wicked

НикольДата: Вторник, 2016-Июнь-28, 16:15 | Сообщение # 134
The snob
Юджин,
Николь слушала в своих наушниках музыку и немного подпевала.
-Забен забен, айлюлю. Забен забен, айн, цвайн ,-после чего обернулась и увидела незнакомого ей молодого человека, она сняла наушники и встала, дабы поприветствовать парня, как и обязывают манеры,-Yay! Ты правильно предполагаешь. Моё имя Николь Кромберг Мёллендорф. Я участвовала в первом сезоне данного шоу, но, к сожалению, не следила за его развитием, ибо моей участью стало вылететь третьей. Но на ту...глупых людей обижаться не стоит,-Николь закупила глаза и скрестила руки,-Я бы была рада дать тебе совет. Исходя из того, что на подобных теле-шоу ценится смекалка, то ты бы мог воссоздать пару махинаций, ежели Желаешь продержаться тут дольше,-слегка усмехнулась и откинула назад выбивающуюся на глаза прядь волос,-так же я была бы рада, если бы ты осведомил меня о новациях этого шоу,-Николь предложила присесть новому знакомому, ибо законы вежливости обязывают

ЮджинДата: Вторник, 2016-Июнь-28, 16:25 | Сообщение # 135
Fallen heir
Николь
Юджин присел раз ему предложили, хотя на самом деле ему было плевать на все эти советы, однако она была единственной кто говорила по делу, в отличии от остальных, что творили неведомую хрень, которую могли и раньше.
-Ну хорошо,  в данном шоу нет испытаний и вылетаешь ты путём голосования зрителей, а не игроков. А теперь рассказывайте о своей "стратегии".

НикольДата: Вторник, 2016-Июнь-28, 16:59 | Сообщение # 136
The snob
Юджин,
Девушка оглядела парня сверху донизу и уже составила о нём мнение.
Ни в чём себе не отказывает видимо. Типичный мажор, коих очень много, особенного на подобных шоу
-Довольно странный формат. Хотела бы я поучаствовать в чём-нибудь подобном, где не проходят испытания и не нужно прикладывать физические усилия,-на автомате начала гладить свою косу,-стратегия...хм. С данной вешицей нужно быть осторожнее. Как я уже и говорила, махинации. Ты должен создавать саботаж, дабы тебе было выгодно и твоего недруга вышвырнули из игры,-на секунду она приостановилась, понимая, что произнесла вслух некультурное слово,-ой...я Хотела сказать, выгнали. Вот. О таких стратегиях я наслышана из подобных телепрограмм, которые я смотрю в свободные от работы время.-девушка остановилась и повернула голову в другую сторону, дабы рассмотреть все прелести оперного зала, ожидая ответа напарника,-Кстати. Как твоё имя? Извиняюсь за дурные манеры и за то, что не удосужилась спросить этого раньше.

ЮджинДата: Вторник, 2016-Июнь-28, 17:04 | Сообщение # 137
Fallen heir
Цитата Николь ()
стратегия...хм. С данной вешицей нужно быть осторожнее. Как я уже и говорила, махинации. Ты должен создавать саботаж, дабы тебе было выгодно и твоего недруга вышвырнули из игры
Боже, как интересно, саботаж устраивать и подставлять недругов. Еще сказала бы мне делать хоть что-то, чтобы не вылететь.
-Зовут меня Юджин, если тебе так нужно знать мое имя.

НикольДата: Вторник, 2016-Июнь-28, 17:57 | Сообщение # 138
The snob
Цитата Юджин ()
Зовут меня Юджин, если тебе так нужно знать мое имя.

-Для меня это не столь важно, сколько важно для моего морального кодекса- тихо фыркнула и посмотрела на него сверху вниз.

КристаДата: Вторник, 2016-Июнь-28, 18:40 | Сообщение # 139
The Daydream Believer
Награды: 24
-Региночка-а? Ты здесь? - на сцене появилась Криста. А то почему все появляются, а ей нельзя? Это же так нечестно.

Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.

СаваннаДата: Вторник, 2016-Июнь-28, 18:42 | Сообщение # 140
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Криста
- Я рада, что ты меня ищешь, - произнесла Саванна, увидев давнюю знакомую. - Только меня Саванной зовут, а не Региной. Вот видишь, какая я клёвая. Я помогла тебе вспомнить своё имя. А теперь было бы неплохо, если бы ты мне тоже помогла вспомнить, как тебя зовут.

Поиск: