Бассейн Страданий
|
|
Трикси_и_Дрикси | Дата: Суббота, 2016-Июль-09, 16:48 | Сообщение # 721 |
The Geek Twins
Награды: 11
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Нина_Владимировна ( ) Каждый получит по подарку! - Я надеюсь, что это будут комиксы, - сказала Трикси и вместе со сестрой сели возле бара. - Не, мне больше всего хочется пару фигурок из марвел селект, - сказала Дрикси смотря на мешок, что им подарят.
Ты ж сам сказал, упырь - Мы стражи Галактики!
|
|
| |
Диджей_Апгрэйд | Дата: Суббота, 2016-Июль-09, 16:49 | Сообщение # 722 |
The Electro DJ
Награды: 8
| Цитата Нина_Владимировна ( ) Каждый получит по подарку! - швырнула красный мешок с заплаткой на пол. - ееееееее робот рокккккк! - Апгрэйд эмоционально порадовалась такой отличной новости.
|
|
| |
Ануар | Дата: Суббота, 2016-Июль-09, 16:49 | Сообщение # 723 |
Are you a Boy or a Girl?
Награды: 8
| Юджин, - Что? Но зачем?
|
|
| |
Юджин | Дата: Суббота, 2016-Июль-09, 16:50 | Сообщение # 724 |
Fallen heir
Награды: 9
| Жаклин, -Ничего. Мне сказали, что я уже взрослый, должен быть самостоятельным, а дома не хватает места для их личинки, хотя они живут в особняке и место есть. Тем не менее, они дали мне 5 кусков и выгнали.
Ain't No Rest For The Wicked
|
|
| |
Рауль | Дата: Суббота, 2016-Июль-09, 16:50 | Сообщение # 725 |
The Masseur
Награды: 10
| Цитата Фалестра ( ) - И единственного.Истомленно подмигнула ему, тем самым намекая, что ему лучше дружить с ней. Ну или можно нечто большее, почему бы и нет. - Увы, но ты снова права, эх, - огорчённо вздохнул.
|
|
| |
Сладкая | Дата: Суббота, 2016-Июль-09, 16:50 | Сообщение # 726 |
Награды: 13
| - Какой он красивый и...и... красивый. - Девушка была рада как ребенок подарку. - Интересно что в нем?
Мимишность зашкаливает:)
|
|
| |
Юджин | Дата: Суббота, 2016-Июль-09, 16:51 | Сообщение # 727 |
Fallen heir
| Ануар, -Эх, приходится повторяться. Жизнь скучно, уныла и никто меня не любит.
Ain't No Rest For The Wicked
|
|
| |
Нина_Владимировна | Дата: Суббота, 2016-Июль-09, 16:53 | Сообщение # 728 |
Награды: 10
| Цитата Юджин ( ) -Неудачная попытка повеситься. - Держи, я видела последние кадры из гостиницы Парка Развлечений, где вы недавно отдыхали и... - порылась в своём мешке и вынула громадную связку книжек, - Тут, в общем, пособие для начинающих суицидников, книга "Зачем жить, если можно умереть и получить бесплатный Wi-Fi в Аду", журнал-каталог "Лучшие петли 21-го века", DVD-диск "Мама, это моя первая петля", а ещё газета с объявлениями людей, которые сдают однокомнатные квартиры для самоубийц.
|
|
| |
Фалестра | Дата: Суббота, 2016-Июль-09, 16:53 | Сообщение # 729 |
The Random Girl
| Рауль, - Ну не грусти, все не так уж и плохо - заботливо погладила по его миловидной головушке. - С другой стороны, я всегда хотела иметь личного массажиста. Тем более, в моем случае, б/у массажиста. Б/у в хорошем смысле слова, кхм.
I'm a princess cut from marble Smoother than a storm And the scars that mark my body They're silver and gold
Сообщение отредактировал Фалестра - Суббота, 2016-Июль-09, 16:55 |
|
| |
Жаклин | Дата: Суббота, 2016-Июль-09, 16:55 | Сообщение # 730 |
Rockabilly Baby
Награды: 16
| Юджин, - Если бы не любили, то выставили на улицу в одних трусах. А пять кусков довольно неплохая сумма для молодого парня.
You Know I'm No Good
|
|
| |