Бассейн Страданий
|
|
Ив | Дата: Суббота, 2016-Июль-02, 17:37 | Сообщение # 591 |
Награды: 0
Статус: Отдыхает от папарацци
| - Юджин! - схватила парня в последние секунды и вытащила из дыры, - Стой, ты серьёзно собирался прыгнуть? Хм, наивный мальчуган! Говорю же, вам можно говорить, что угодно, а вы поведётесь. Вот так вас всех Нинка и надрюхивала всё время. На самом деле у тебя было аж 2 голоса за иммунитет... Посему... смекаешь? - стала разгинать 4 пальца, оставив всего два, - У тебя 2 голоса, а у Дена - 3... Ты не вылетел. Вылетел хахль старухи. Причём, ни он, ни она не пришли, перепихон устроили, наверное. Как увидите его - можете сами затолкать в ту дыру, разрешаю. Ну а я хочу сказать вам, что я позвала сюда особого гостя из прошлого сезона. На целую тетраду! Я очень хочу у него поучиться некоторым вещам, очень-очень.
|
|
| |
Катаржина | Дата: Суббота, 2016-Июль-02, 17:40 | Сообщение # 592 |
The Queen of instagram
Награды: 6
| Неудобная ситуация. Положила голову на стол и вдвойне загрузила.
|
|
| |
Юджин | Дата: Суббота, 2016-Июль-02, 17:41 | Сообщение # 593 |
Fallen heir
Награды: 9
| -Обломали драматичный уход, ну ладно, -пожал плечами, -оу, жалко трость конечно. Удивлён, что вы меня подняли, я конечно, сам не особо больших размеров, но вы... Впечатляет в общем.
Ain't No Rest For The Wicked
|
|
| |
Жаклин | Дата: Суббота, 2016-Июль-02, 17:42 | Сообщение # 594 |
Rockabilly Baby
Награды: 16
| Цитата Ив ( ) Причём, ни он, ни она не пришли, перепихон устроили, наверное. - Лижет, наверное, старательно. Он умеет, - авторитетно заявила Жаклин, даже не поднимая голову от груди Олли.
You Know I'm No Good
|
|
| |
Юджин | Дата: Суббота, 2016-Июль-02, 17:43 | Сообщение # 595 |
Fallen heir
| Катаржина, Хотел бы сказать, что ей все же не плевать на него, однако он и так достаточно боли причинил этой девушке, так что просто сел обратно за стойку.
|
|
| |
Тобиас | Дата: Суббота, 2016-Июль-02, 17:43 | Сообщение # 596 |
The Interviewer
Награды: 8
| Ив, -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! ЛЮБИМЫЙ МОООЙ. Я БУДУ СКУЧАААААТЬ. Или не буду-пожал плечами.
Вопрос - ответ.
|
|
| |
Катаржина | Дата: Суббота, 2016-Июль-02, 17:43 | Сообщение # 597 |
The Queen of instagram
Награды: 6
| Юджин,
Посмотрела, как парень уже клеит новую телку и скривила губы.
|
|
| |
Котэреу | Дата: Суббота, 2016-Июль-02, 17:44 | Сообщение # 598 |
The Cat Lover
| Цитата Ив ( ) Ну а я хочу сказать вам, что я позвала сюда особого гостя из прошлого сезона. На целую тетраду! Я очень хочу у него поучиться некоторым вещам, очень-очень. - Мур-мяу! - выскочил из кустов Котэреу, дорывая на себе ошмётки от усмирительной рубашки, - Всем замурчательного вечерка. Спасибо молодой особе за то, что она так наивно отключила электрический забор и минное поле вокруг Виллы. Я премного благодарен, что теперь здесь, с вами... - умилительно улыбнулся, надев кошачьи ушки, - А ещё я рад, что вас так много! Мы так позабавимся! - выпустил свои коготки и ошпарил ими лицо Ив, сбив её с ног, - Что ты упала? Каши мало ела? Как жаль... Ты не серчай, я просто представил, что ты когтеточка. - царапнул второй раз, раскроив губу, - Упс, ещё раз! Какая досада, что со мной, не понимаю.
|
|
| |
Юджин | Дата: Суббота, 2016-Июль-02, 17:45 | Сообщение # 599 |
Fallen heir
| Котэреу, Появилось желание спрятать Пуррин от этой личности, но в теории она уже где-то сдохла.
|
|
| |
Юджин | Дата: Суббота, 2016-Июль-02, 17:49 | Сообщение # 600 |
Fallen heir
| Катаржина, -Я... Сожалею, что не оправдал ожиданий.
|
|
| |