[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нина_Владимировна  
Бассейн Страданий
ФалестраДата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 17:56 | Сообщение # 391
The Random Girl
Награды: 9
Статус: Отдыхает от папарацци
Ждала, когда же появится какой-нибудь джентльмен, который смог бы спасти Сладкую. Она бы и сама, конечно, но не умела плавать. Всё что она делала - стояла у бассейна и звала на помощь, типа, сос, хелп, 911 итд.

I'm a princess cut from marble
Smoother than a storm
And the scars that mark my body
They're silver and gold

Диджей_АпгрэйдДата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 17:56 | Сообщение # 392
The Electro DJ
Награды: 8
Цитата Делириус ()
-Фильм закончился без результата, Трейси сбежала, а Дедпул пообещал еще найти ее и пригласить на свиданку, такого поворота событий я уж точно не ожидал
- В сцене после титров мог быть ответ. Мне знакомый говорил, что в этом фильме в сцене после титров состоится дебют Надьежды.

Нина_ВладимировнаДата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 17:57 | Сообщение # 393
Награды: 10
Цитата Делириус ()
Пришел и сел рядом с Апгрейд-Извините за опоздание
 Делириус с ног до головы был покрыт тоненьким слоев едва прозрачного нароста плесени, поэтому Нина тут же стала отпрыгивать от него в сторону и шипеть, как кошка. Её палец тут же направился к пульту со всеми сногшибательными кнопочками :
- Молодой человек! Поаккуратнее со своим языком! Я не намерена оставлять вас больше на нашем проекте! Извините, но этот кошмар... Мне не удасться вытравить всю эту плесень на вас... Да и к тому же вы набрали большинство голосов против себя... Увы, Делириус, но сегодня мы смоем вас. Это не из ненависти, а во благо. Ваш уход поможет лечению, - и под этим лозунгом подростка стало затягивать на дно бассейна, откуда шла огромная труба в местный океанариум. К скатам и прочим представителям рыб отряда Хрящевые.

ОллиДата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 17:58 | Сообщение # 394
Duuuude!
Награды: 11
Тихонечько высморкался, сделав вид, что шелестит обёрткой из под конфет.
- Ну вот и отлично, будет время попрактиковаться над моими новыми коктейлями. Только, хотел бы попросить, - обратился к ведущей блондин. - прикупите еды. Холодильник уже месяц как пустует. -

ЖаклинДата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 17:59 | Сообщение # 395
Rockabilly Baby
Награды: 16
Цитата Нина_Владимировна ()
Увы, Делириус, но сегодня мы смоем вас.
- Не забудь прорекламировать мой тату-салон! - Жак помахала рукой на прощанье.

You Know I'm No Good

ДелириусДата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 18:00 | Сообщение # 396
Let's have fun
Цитата Диджей_Апгрэйд ()
В сцене после титров мог быть ответ. Мне знакомый говорил, что в этом фильме в сцене после титров состоится дебют Надьежды.
-Я похож на идиота? Я конечно же досмотрел до самого конца, там в конце Надьежда разбила стену в тюрьме и ее брутально показали на фоне разбитых стен, на нее еще брутально прожектора светили. Надьежда навсегда выйдет через 2 месяца, а у нас так и не было полноценного свидания, может сходим? Хотя нет, ждать несколько месяцев.

Banana Bus, banana bus,
We can do whatever we can do.

Устрой Destroy порядок-это отстой!
Круши, ломай, тряси башкою пустой
Допей, разбей и новую открывай
Давай, давай!

Нина_ВладимировнаДата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 18:00 | Сообщение # 397
Награды: 10
Цитата Олли ()
- Ну вот и отлично, будет время попрактиковаться над моими новыми коктейлями. Только, хотел бы попросить, - обратился к ведущей блондин. - прикупите еды. Холодильник уже месяц как пустует. -
 - У вас есть еда из Кафчикена! Готовь коктейли из них. А для борьбы с плесенью я устрою небольшой благотворительный концерт для вас. У нас на Вилле есть Оперный Зал и скоро туда должна приехать одна из звёзд Отчаянных Героев. Не пропустите это событие, - подмигнула в камеру, а затем шваброй погнала всех прочь из бассейна в изолятор. - Интервью сегодня не будет в связи с карантином.

Диджей_АпгрэйдДата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 18:00 | Сообщение # 398
The Electro DJ
Молодой человек! Поаккуратнее со своим языком! Я не намерена оставлять вас больше на нашем проекте! Извините, но этот кошмар... Мне не удасться вытравить всю эту плесень на вас... Да и к тому же вы набрали большинство голосов против себя... Увы, Делириус, но сегодня мы смоем вас. Это не из ненависти, а во благо. Ваш уход поможет лечению,
- Стоп, что? - Апгрэйд тут не поняла немного.

ДелириусДата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 18:01 | Сообщение # 399
Let's have fun
- Молодой человек! Поаккуратнее со своим языком! Я не намерена оставлять вас больше на нашем проекте! Извините, но этот кошмар... Мне не удасться вытравить всю эту плесень на вас... Да и к тому же вы набрали большинство голосов против себя... Увы, Делириус, но сегодня мы смоем вас. Это не из ненависти, а во благо. Ваш уход поможет лечени
-ЧИИИИИИИИВООООООООООООООООО

Banana Bus, banana bus,
We can do whatever we can do.

Устрой Destroy порядок-это отстой!
Круши, ломай, тряси башкою пустой
Допей, разбей и новую открывай
Давай, давай!

Диджей_АпгрэйдДата: Понедельник, 2016-Июнь-27, 18:01 | Сообщение # 400
The Electro DJ
Цитата Делириус ()
а у нас так и не было полноценного свидания, может сходим? Хотя нет, ждать несколько месяцев.
- Сходим, да... - Девушка кивнула.

Поиск: