Траходром, или бывшая комната Сонеты
|
|
Делириус | Дата: Четверг, 2016-Июнь-09, 23:28 | Сообщение # 41 |
Let's have fun
Награды: 11
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Ярослав ( ) Ну так выж не ебетесь -Кто сказал? Пруфы в лс епт.
Banana Bus, banana bus, We can do whatever we can do.
Устрой Destroy порядок-это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
|
|
| |
Делириус | Дата: Четверг, 2016-Июнь-09, 23:32 | Сообщение # 42 |
Let's have fun
| Цитата Диджей_Апгрэйд ( ) А костюм мой для того, что бы не было сравнений с деревенской дурнушкой, а с чем-то современным и технологичным. -Значит у тебя что-то вроде психологической травмы? Ну ты не хочешь снимать шлем чтобы тебя не считали дурнушкой из села? Как же это глупо. Но не мне говорить о глупостях. Я живу в холодной Канаде с мечтой позагорать рядом с домом. Может после шоу сгоняем куда? Ты представь, я, ты и лучшие дискотеки мира, круто ведь звучит, не так ли?
Устрой Destroy порядок-это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
|
|
| |
Ярослав | Дата: Четверг, 2016-Июнь-09, 23:34 | Сообщение # 43 |
Camera Guy
Награды: 6
| Цитата Делириус ( ) -Кто сказал? -Ну, во-первых, твоя тянка говорит совершенно спокойно. Во всех туториалах они вопят, кричат, стонут. Во-вторых, ты сам говоришь совершенно спокойно. В туториалах так спокойно вообще никто не говорит. В третьих, та вебка, которая уже там установлена и передает сигнал на телефон Нины Владимировны, не зафиксировала ничего даже отдаленно похожего на порнушку. Ну так что, вы ебетесь?
А вот Йошкаролинский Ярик Он оператор и спецкор Но, к сожалению, не так уж он Хитер
|
|
| |
Делириус | Дата: Четверг, 2016-Июнь-09, 23:38 | Сообщение # 44 |
Let's have fun
| Цитата Ярослав ( ) Ну так что, вы ебетесь? -Да
|
|
| |
Диджей_Апгрэйд | Дата: Четверг, 2016-Июнь-09, 23:39 | Сообщение # 45 |
The Electro DJ
Награды: 8
| - Это разрушение стереотипов, а не комплексы. - Пояснила девушка - Ну давай, никогда не была там.
|
|
| |
Ярослав | Дата: Четверг, 2016-Июнь-09, 23:39 | Сообщение # 46 |
Camera Guy
Награды: 6
| Цитата Делириус ( ) -Да -Кто сказал? Пруфы в ЛС, сам понимаешь
А вот Йошкаролинский Ярик Он оператор и спецкор Но, к сожалению, не так уж он Хитер
|
|
| |
Делириус | Дата: Четверг, 2016-Июнь-09, 23:40 | Сообщение # 47 |
Let's have fun
| Цитата Диджей_Апгрэйд ( ) - Это разрушение стереотипов, а не комплексы. - Пояснила девушка - Ну давай, никогда не была там. -Это значит мы типо пара или как? ДЕБИЛ...
|
|
| |
Диджей_Апгрэйд | Дата: Четверг, 2016-Июнь-09, 23:41 | Сообщение # 48 |
The Electro DJ
| - Ну... э... - девушка замялась, хотя казалось что она подвисает.
|
|
| |
Делириус | Дата: Четверг, 2016-Июнь-09, 23:43 | Сообщение # 49 |
Let's have fun
| Цитата Ярослав ( ) -Кто сказал? -Хорошо, хорошо, мы сейчас свалим, задолбал. - Встав с места ютубер протянул руку Апгрейд.
Цитата Диджей_Апгрэйд ( ) - Ну... э... - девушка замялась, хотя казалось что она подвисает. -Ладно, прости за глупый вопрос, мы скорее как друзья, френдзона, понимаю, сталкивались с этим уже, не важно, я рад такому хорошему другу, ну а сейчас думаю нам пора валить, выпивка закончилась, а эта комната совсем не для этого. Я провожу тебя.
|
|
| |
Диджей_Апгрэйд | Дата: Четверг, 2016-Июнь-09, 23:45 | Сообщение # 50 |
The Electro DJ
| - Погоди, я ещё не переработала информацию. - девушка взялась за голову - Мы могли бы попробовать, но я рискую забыть под утро это.
|
|
| |