Траходром, или бывшая комната Сонеты
|
|
Диджей_Апгрэйд | Дата: Пятница, 2016-Июнь-10, 21:07 | Сообщение # 111 |
The Electro DJ
Награды: 8
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Делириус ( ) -Причем тут вообще Олли? Думаю я самый последний человек в этой комнате к которому этот кусок мышц прильнул бы. Верни руку обратно. -Тебя не поймешь. Раз уж выставил свои ручонки, то не отступай назад, только еще дальше не иди. -Окей босс - Положил руку обратно на плече, а лицо парня показывало испуг и непонимание ситуации. - Не ну погляди, они притащили гель, типа три, я подчёркиваю, ТРИ девушки не могут выделить достаточно смазки, из-за чего пришлось прибегнуть к искусственной. - Апгрэйд закатила бы глаза - Это как под фонограмму петь.
|
|
| |
Катаржина | Дата: Пятница, 2016-Июнь-10, 21:08 | Сообщение # 112 |
The Queen of instagram
Награды: 6
| Твоя ХЛОЯ выучивает новую атаку: БРОСОК!
|
|
| |
Ярослав | Дата: Пятница, 2016-Июнь-10, 21:09 | Сообщение # 113 |
Camera Guy
| Цитата Олли ( ) - Спасите! - пискнул парень, полностью утонув в женских телах. -Прикиньте, в Китае это один из способов казни.
А вот Йошкаролинский Ярик Он оператор и спецкор Но, к сожалению, не так уж он Хитер
|
|
| |
Диджей_Апгрэйд | Дата: Пятница, 2016-Июнь-10, 21:10 | Сообщение # 114 |
The Electro DJ
| Цитата Ярослав ( ) -Прикиньте, в Китае это один из способов казни. - Я такую казнь каждый день в клубе вижу.
|
|
| |
Ярослав | Дата: Пятница, 2016-Июнь-10, 21:11 | Сообщение # 115 |
Camera Guy
| Через три месяца на почту Ярику свалился фик некоего Barcaleo12345, основанный на событиях этого вечера.
А вот Йошкаролинский Ярик Он оператор и спецкор Но, к сожалению, не так уж он Хитер
|
|
| |
Делириус | Дата: Пятница, 2016-Июнь-10, 21:12 | Сообщение # 116 |
Let's have fun
Награды: 11
| Цитата Олли ( ) Помахал небритому рукой, мол, иди сюда, тут круто. И я тебя рукой прижму, если хочешь. Отрицательно покачал головой бесплевно показывая большим пальцем на Апгрейд, мол прости, у меня другие планы не это шоу, развлекайся.
Banana Bus, banana bus, We can do whatever we can do.
Устрой Destroy порядок-это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
|
|
| |
Жаклин | Дата: Пятница, 2016-Июнь-10, 21:13 | Сообщение # 117 |
Rockabilly Baby
Награды: 16
| Олли, А тут уже на подмогу и третья дама подоспела. Жаклин, отметив про себя, что впервые видит эту довольно симпатичную разноцветноволосую девушку ("А вот и познакомимся сейчас..."), потискала груди Джоселин. Да, Жак была уже готова принять в свои бархатистые ножны огромный меч Олли (зачитала с выражением), если бы на их головы во всех смыслах не свалилась Хлоя, уже не прочь и сама лишиться девственности... И тут мисс Перкинс пожалела, что вообще предложила эту идею...
You Know I'm No Good
|
|
| |
Ануар | Дата: Пятница, 2016-Июнь-10, 21:13 | Сообщение # 118 |
Are you a Boy or a Girl?
| Цитата Катаржина ( ) Твоя ХЛОЯ выучивает новую атаку: БРОСОК! It's super effective!
|
|
| |
Делириус | Дата: Пятница, 2016-Июнь-10, 21:14 | Сообщение # 119 |
Let's have fun
Награды: 11
| Цитата Диджей_Апгрэйд ( ) - Не ну погляди, они притащили гель, типа три, я подчёркиваю, ТРИ девушки не могут выделить достаточно смазки, из-за чего пришлось прибегнуть к искусственной. - Апгрэйд закатила бы глаза - Это как под фонограмму петь. -Жуть какая, тяжелая у тебя работа, как я и говорил вчера, после шоу поедем на море Ну вот не держится у тебя язык за зубами, ну оторви ты его бля.
Banana Bus, banana bus, We can do whatever we can do.
Устрой Destroy порядок-это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
|
|
| |
Хлоя | Дата: Пятница, 2016-Июнь-10, 21:16 | Сообщение # 120 |
Winning my first name!!
| Хлоя почти сняла с себя ливчик.
Chloechka
|
|
| |