Траходром, или бывшая комната Сонеты
|
|
Олли | Дата: Пятница, 2016-Июнь-10, 21:21 | Сообщение # 131 |
Duuuude!
Награды: 11
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Хлоя ( ) Хлоя почти сняла с себя ливчик. Сёрфингист поцеловал Хлою в губы, сжимая её упругие ягодицы одной рукой, а второй дёргая лобковые волосы Жак. На всеобщее удивление, это было довольно сексуально и приятно. Одна из многочисленных упаковок с презервативом наконец была открыта и использована по назначению (нет, не для водных бобмочек с балкона) и Олли, без какого-либо стеснения, вошёл в Жак. Резко и грубо, хрипя от возбуждения. - Гррр. - ну вот как-то так.
|
|
| |
Жанетт | Дата: Пятница, 2016-Июнь-10, 21:22 | Сообщение # 132 |
The Thoughtful Sleuth
Награды: 7
| Цитата Жаклин ( ) - Это слишком упорото даже для меня. Я надеюсь, что хотя бы этот абсурд хоть кто-нибудь. - Может, лучше отойдём в сторонку? Тут слишком много тел. - Жанетт постаралась сохранять спокойствие после случившегося.
Молчание - золото.
|
|
| |
Ярослав | Дата: Пятница, 2016-Июнь-10, 21:22 | Сообщение # 133 |
Camera Guy
Награды: 6
| Выполз из этого пиздеца, и тяжело дыша, вернулся к сьемке.
А вот Йошкаролинский Ярик Он оператор и спецкор Но, к сожалению, не так уж он Хитер
|
|
| |
Хлоя | Дата: Пятница, 2016-Июнь-10, 21:23 | Сообщение # 134 |
Winning my first name!!
Награды: 8
| Хлоя всё таки сняла с себя ливчик и начала снимать трусики во время поцелуя с Олли.
Chloechka
|
|
| |
Диджей_Апгрэйд | Дата: Пятница, 2016-Июнь-10, 21:23 | Сообщение # 135 |
The Electro DJ
| Раз уж все разыгрались, то пора бы и замиксовать звуки любви, что Апгрэйд и сделала. Вздохи Хлои были громче остальных на треке.
|
|
| |
Жаклин | Дата: Пятница, 2016-Июнь-10, 21:25 | Сообщение # 136 |
Rockabilly Baby
Награды: 16
| Жанетт, Олли, Вроде бы она только что лежала на полу и обнималась с Жанетт, а вот уже Олли, словно обезумевшие похотливое животное, портит ее модную интимную стрижку и резко входит в нее по самые яйца. Брюнетке только и оставалось, что сексуально открыть ротик и громко застонать, жамкая аппетитные дыньки шпионки.
You Know I'm No Good
|
|
| |
Делириус | Дата: Пятница, 2016-Июнь-10, 21:25 | Сообщение # 137 |
Let's have fun
| Цитата Хлоя ( ) - Ай, не мешай нам придурок я почти ливчик сняла. Хлоя явно взбесила Делириуса. Он схватил ее со спины чтобы оттащить ее от взрослых занятий, но подскользнулся на смазке попавший на пол и девушка полетела на прогиб прямо головой в стену.
Цитата Диджей_Апгрэйд ( ) Слушай, хоть мы и общаемся как братаны, это не значит что стоит так осекаться, я же понимаю что у понятия любви много значений, чего ты стал таким нервным в последние... двадцать часов? -А? Да я просто... Ну... Заметила... Ну чтож, удачи тебе, я умываю руки. -Мне кажется я заболел, у меня температура - Делириус потрогал свой ледяной лоб. -Да там 38 градусов как минимум
Banana Bus, banana bus, We can do whatever we can do.
Устрой Destroy порядок-это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
|
|
| |
Ануар | Дата: Пятница, 2016-Июнь-10, 21:26 | Сообщение # 138 |
Are you a Boy or a Girl?
| Услышав странные звуки, Ануар заглянул в комнату и охуел от увиденного... Несмотря на все это парень зашел внутрь и, хихикая, стал смотреть на оргию. Затем подошел к парню с камерой и начал смотреть, как он снимает ребят.
|
|
| |
Юджин | Дата: Пятница, 2016-Июнь-10, 21:27 | Сообщение # 139 |
Fallen heir
Награды: 9
| Хлоя, Детишки, давайте угадаем, за сколько постов Хлоя стянет с себя труханы.
Ain't No Rest For The Wicked
|
|
| |
Делириус | Дата: Пятница, 2016-Июнь-10, 21:28 | Сообщение # 140 |
Let's have fun
| Цитата Юджин ( ) Детишки, давайте угадаем, за сколько постов Хлоя стянет с себя труханы. Она полетела прогибом в стену, думаю она уже ничего не сможет сделать... cовсем... никогда...
Banana Bus, banana bus, We can do whatever we can do.
Устрой Destroy порядок-это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
|
|
| |