Столовая Виллы
|
|
Юджин | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-26, 18:01 | Сообщение # 531 |
Fallen heir
Награды: 9
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Трикси_и_Дрикси ( ) - Нина сказала что здесь есть два рычага, один будет в ящичках, а насчёт второго она промолчала, -Что ж, будем искать по тому, что имеем.
Ain't No Rest For The Wicked
|
|
| |
Трикси_и_Дрикси | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-26, 18:04 | Сообщение # 532 |
The Geek Twins
Награды: 11
| Цитата Юджин ( ) -Что ж, будем искать по тому, что имеем. - Хорошо сказано, - сказала Дрикси.
Ты ж сам сказал, упырь - Мы стражи Галактики!
|
|
| |
Юджин | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-26, 18:08 | Сообщение # 533 |
Fallen heir
| Юджин закатил глаза и решил помыть руки, которые были запчканы пылью, крутанув один из кранов в потолке открылся люк и на Юджина грохнулась Трикси. -Ау... -Юджин поднялся и глянул на близняшку, -опять мне не повезло.
|
|
| |
Трикси_и_Дрикси | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-26, 18:24 | Сообщение # 534 |
The Geek Twins
Награды: 11
| Цитата Юджин ( ) Юджин закатил глаза и решил помыть руки, которые были запчканы пылью, крутанув один из кранов в потолке открылся люк и на Юджина грохнулась Трикси.-Ау... -Юджин поднялся и глянул на близняшку, -опять мне не повезло. - Спасибо, Юджин. Я у тебя в долгу, обращайся если что, - после мягкого падения, ой, то есть, после того как Трикси упала на бедного Юджина, Дрикси помогла встать своей сестре. - Позже с тобой разберусь, - обняв Юджина на прощание, близняшки ушли в свою комнату.
Ты ж сам сказал, упырь - Мы стражи Галактики!
|
|
| |
Юджин | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-26, 18:25 | Сообщение # 535 |
Fallen heir
| Цитата Трикси_и_Дрикси ( ) обняв Юджина на прощание, близняшки ушли в свою комнату. Юджин лишь вздохнул и продолжил есть
|
|
| |
Жаклин | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-26, 19:57 | Сообщение # 536 |
Rockabilly Baby
Награды: 16
| К несчастью для участников, Жаклин все еще помнила о задании. Но как назло в этот день брюнетка не повстречала ни одной души. Видимо, все забаррикадировались в своих номерах и боялись высунуть носу. На такой грустной ноте девушка поплелась в столовую. И там тоже было пусто... Хотя погодите-ка! Жаклин прищурилась. Спиной к двери (как неблагоразумно!) сидел богач с разноцветными глазами и мирно ужинал. Татуировщица усмехнулась. Если честно, целовать Юджина она бы стала в сааамую последнюю очередь. Но чего только не сделаешь ради миллиона баксов? На цыпочках, боясь спугнуть ничего не подозревающую жертву, она подкралась к парню.
You Know I'm No Good
|
|
| |
Юджин | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-26, 20:02 | Сообщение # 537 |
Fallen heir
| Жаклин, Юджин же ничего не заметил, он просто ел очередной сендвич, глядя в стену, возможно он просто о чем-то задумался, а может сендвич просто оказался очень вкусным, что все чувства сконцентрировались на вкусе. Однако предчувствие опасности все равно присутствовало.
|
|
| |
Жаклин | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-26, 20:04 | Сообщение # 538 |
Rockabilly Baby
| Юджин, Поэтому вполне возможно бедняга даже подпрыгнул от неожиданности, когда на плечи ему легли чьи-то руки, а в ухо томно кто-то замурлыкал (хотя Юджин уже после первого слова понял, что это Жаклин): - Ты не хочешь проблем. Я не хочу проблем. Так что давай сделаем это по-быстрому и разойдемся.
You Know I'm No Good
|
|
| |
Юджин | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-26, 20:10 | Сообщение # 539 |
Fallen heir
| Жаклин, Юджин испугался, но не вздрогнул, после чего медленно повернул голову в сторону Жаклин. -Это ты о чем? -с лёгкой дрожью сказал Юджин, -не, не, не я не готов, я не хочу ничего подхватить, ну и я личность порядочная, да.
|
|
| |
Жаклин | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-26, 20:15 | Сообщение # 540 |
Rockabilly Baby
| Юджин, Жаклин, тяжело вздохнув, закатила глаза. - Да не буду я с тобой спать, мудилка! - недовольно заворчала девушка, плюхаясь на стульчик слева от Юджина. Жаклин закинула ногу на ногу, - Во-первых, ты, - ее наманикюренный пальчик указал на худенькую грудь богача, - Не в моей вкусе. Поэтому это, - она указала на свой аппетитный бюст, - Тебе не светит, малыш. Ну а во-вторых, я просто хочу тебя поцеловать для задания этой маразматичной старухи. Так что давай не будем тянуть кота за хвост... Вытащив из своей массивной прически зеркальце и помаду, Жак поправила макияж и снова выжидающе уставилась на парня.
You Know I'm No Good
Сообщение отредактировал Жаклин - Воскресенье, 2016-Июнь-26, 20:16 |
|
| |