Столовая Виллы
|
|
Рауль | Дата: Четверг, 2016-Июнь-23, 20:04 | Сообщение # 441 |
The Masseur
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Жаклин ( ) - И это не ты спрашивал, насколько хорош Ден в постели и какие позы предпочитает? Ммм... ясненько. - Ну... Я... - Рауль понял, что влип. - Может, и интересовался, да... Но у нас всё равно ещё ничего пока не было. То есть... - массажист осознал, что зря это сказал, и профейспалмил себя.
|
|
| |
Катаржина | Дата: Четверг, 2016-Июнь-23, 20:05 | Сообщение # 442 |
The Queen of instagram
Награды: 6
| Юджин,
Гордо хмыкнула. - Я знаю, - усмехнулась, после чего ещё раз поцеловала парня, легко оттягивая его нижнюю губу. Конечно, тормознутость Дженни слегка бесила, но Кэт была либо слишком пьяна, либо слишком взволнована. Она уже хотела расстегнуть пару пуговиц на рубашке парня, как вдруг громкий возглас Жаклин вернул её в нормальное состояние. Загадочно хмыкнув, девушка, будучи в неком смятении, все же поднялась с колен парня, перешагнула через Трикси и пошла прямиком к холодильнику, пока игра продолжалась.
|
|
| |
Жаклин | Дата: Четверг, 2016-Июнь-23, 20:06 | Сообщение # 443 |
Rockabilly Baby
Награды: 16
| Дженни, Слегка охренела от реакции рыжей. Но может так даже лучше? Зрелище есть, хлеб, т.е креветки тоже. Так почему бы не понаблюдать за убийством Рауля в прямом эфире?
You Know I'm No Good
|
|
| |
Рауль | Дата: Четверг, 2016-Июнь-23, 20:06 | Сообщение # 444 |
The Masseur
| Цитата Дженни ( ) -Ты, кусок дерьма!- разбила бутылку и стала острым концом угрожать Раулю, предворитель наехав тому на ноги, чтобы он никуда на сбежал.-Сейчас ты у меня за все ответишь! Рауль оттолкнул от себя обезумевшую девушку, но убежать всё равно не смог, да.
|
|
| |
Юджин | Дата: Четверг, 2016-Июнь-23, 20:07 | Сообщение # 445 |
Fallen heir
Награды: 9
| Наблюдал за расправой, крутя трость на пальце.
Ain't No Rest For The Wicked
|
|
| |
Катаржина | Дата: Четверг, 2016-Июнь-23, 20:09 | Сообщение # 446 |
The Queen of instagram
| Пока пила холодный лимонад, закатила глаза. - Рауль - не гей, что за левая тема для обсуждения, учитывая тот факт, что у него стоит на мои сиськи? - Кэт слегка показывалась, но пыталась не закричала по пьяни слова песни "патимейкер".
|
|
| |
Дженни | Дата: Четверг, 2016-Июнь-23, 20:10 | Сообщение # 447 |
The Extreme disabled
Награды: 13
| Рауль, Ему всё же удалось выбить бутылку из рук колясочницы и та разбилась. -Я с самого начала знала, что тебе нельзя доверять, сранный извращенец!-кричала Дженни, а по её лицу уже в открытую текли слёзы.-Посмотрим, как ты будешь насиловать моих друзей без рук!Скоро здесь будут два инвалида!- заломила парню руки за спину с намеринием сломать их.
|
|
| |
Рауль | Дата: Четверг, 2016-Июнь-23, 20:10 | Сообщение # 448 |
The Masseur
| Цитата Катаржина ( ) - Рауль - не гей, что за левая тема для обсуждения, учитывая тот факт, что у него стоит на мои сиськи? - И не только на твои, - поддержал девушку шатен, попутно отбиваясь от атак Дженни.
|
|
| |
Катаржина | Дата: Четверг, 2016-Июнь-23, 20:11 | Сообщение # 449 |
The Queen of instagram
| - Дженни опять Сьюха! - удручает это факт не только Катаржину.
|
|
| |
Жаклин | Дата: Четверг, 2016-Июнь-23, 20:12 | Сообщение # 450 |
Rockabilly Baby
Награды: 16
| Цитата Катаржина ( ) у него стоит на мои сиськи - И на мои тоже, - подала голос Жаклин, отрываясь от столь кровавой расправы, - Скорее всего он бисексуал.
You Know I'm No Good
|
|
| |