Столовая Виллы
|
|
Жаклин | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-12, 15:35 | Сообщение # 171 |
Rockabilly Baby
Награды: 16
Статус: Отдыхает от папарацци
| Сладкая, - Тогда не стоит так переживать из-за того, что ты кого-то там слегка ударила, - нравоучительно заметила брюнетка, - Никто же не заставляет тебя быть злюкой всегда. Просто нужно уметь постоять за себя.
You Know I'm No Good
|
|
| |
Сладкая | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-12, 15:38 | Сообщение # 172 |
Награды: 13
| Жаклин, - Я постараюсь. - Сладкая крепко-крепко обняла девушку. - Я тогда побежала переодеваться, я всеже Сладакая, должна быть красивой и яркой, как звездочка. - Девушка помохала ручкой Жаклин и убежала одевать свои яркие, но странные наряды.
Мимишность зашкаливает:)
|
|
| |
Юджин | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-12, 15:42 | Сообщение # 173 |
Fallen heir
Награды: 9
| -И зачем было её мотивировать? Теперь не видать мне покоя, -зевнул и стал пить чай.
Ain't No Rest For The Wicked
|
|
| |
Сладкая | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-12, 15:43 | Сообщение # 174 |
| Жаклин, Сладкая вернулась снова в своем красивом наряде и с улыбкой на лице, но глаза еще были красные. - Как тебе мой наряд? Мне его сшил самый крутой дизайнер.
|
|
| |
Жаклин | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-12, 15:48 | Сообщение # 175 |
Rockabilly Baby
| Сладкая, От такого неожиданного объятия Жак чуть не поперхнулась этой злосчастной ватой. Пересилив себя, ибо девушка все еще помнила, как Сладкая запустила в нее шоколадный торт, татуировщица похлопала ее по спине. - Рада, что ты снова в порядке, - улыбнулась брюнетка, когда наконец Сладкая перестала тискать ее и, на прощание помахав ей рукой, танцующей походкой вылетела из столовой, - Не убейся где-нибудь, - хмыкнула Жаклин, потянувшись за бутылкой.
You Know I'm No Good
|
|
| |
Жаклин | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-12, 15:56 | Сообщение # 176 |
Rockabilly Baby
| Сладкая, Критическим взлядом оглядев девчонку с головы до ног, Жаклин пожала плечами. - Слишком мило и ярко... прям для тебя, - она показала Сладкой большой палец, улыбнувшись.
You Know I'm No Good
Сообщение отредактировал Жаклин - Воскресенье, 2016-Июнь-12, 15:56 |
|
| |
Сладкая | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-12, 15:59 | Сообщение # 177 |
| Жаклин, - Спасибо, у тебя очень красивые татушки. Мне очень-очень нравиться. - Девушка рассматривала каждую с любопытством.
|
|
| |
Жаклин | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-12, 16:06 | Сообщение # 178 |
Rockabilly Baby
| Сладкая, - Моя работа, - с гордостью в голосе произнесла брюнетка, вытягивая руку, дабы Сладкая могла лучше рассмотреть щупальца Ктулху, - Люциусу тоже понравилось. Попросил татуху набить. Ну я и набила, - как между делом, сказала Жак.
You Know I'm No Good
|
|
| |
Делириус | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-12, 16:08 | Сообщение # 179 |
Let's have fun
Награды: 11
| Вернулся из парка, ибо надоело, но так как делать больше было нечего, он засел в столовой.
Banana Bus, banana bus, We can do whatever we can do.
Устрой Destroy порядок-это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
|
|
| |
Сладкая | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-12, 16:15 | Сообщение # 180 |
| Жаклин, - У меня тоже есть! - С гордостью сказала Сладкая и показала татушку-переводилку на копчике, это были бабочки.
|
|
| |