|
Жилой коридор
|
|
| Нина_Владимировна | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 18:07 | Сообщение # 1 |
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
| Этот чудо-коридор со стеклянной крышей может отвести вас в любые покои любого участника. Надеюсь, вы не будете взламывать двери по ночам и насиловать друг друга. Аминь.
|
| |
| |
| Трикси_и_Дрикси | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 20:26 | Сообщение # 171 |
 The Geek Twins
Награды: 11
| Цитата Жаклин (  ) Мьёльнир, на удивление обеим близняшкам, оказался пойман прямо на лету. Так Жаклин всем и показала, что она достойна обладать молотом Тора.- Вот и оружие против бабаек, - крайне довольная собой, брюнетка хищно улыбнулась. Она взвесила молот в руке. Для первого время сойдет. - Не очень эффективная, но вполне может сработать. Только не забудьте вернуть молот, - ответила Дрикси. - Так, стоп! В наш мир попали бабайки? Они по правде существуют? - спросила близняха Дрикс.
Ты ж сам сказал, упырь - Мы стражи Галактики!
|
| |
| |
| Ярослав | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 20:26 | Сообщение # 172 |
 Camera Guy
Награды: 6
| Диджей_Апгрэйд, -Это автопортрет Хильды Святой. Холст,гавно. 7 сезон до нашего форума. Ну если верить табличке.
А вот Йошкаролинский Ярик Он оператор и спецкор Но, к сожалению, не так уж он Хитер
|
| |
| |
| Хлоя | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 20:26 | Сообщение # 173 |
 Winning my first name!!
Награды: 8
| Жанетт, Хлоя насмотревшись Спанч Боба пошла в зал поесть и увидела блондиночку. О привет, ты полицейская?? - спросила Хлоя.
Chloechka
|
| |
| |
| Трикси_и_Дрикси | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 20:27 | Сообщение # 174 |
 The Geek Twins
Награды: 11
| Цитата Пуррин (  ) По коридору пробежала маленькая очаровательная киска и, сверкнув голубыми глазами, которые в темноте отсвечивали красным цветом, шмыгнула за угол. Смотрели на чудное, милое создание.
Ты ж сам сказал, упырь - Мы стражи Галактики!
|
| |
| |
| Ануар | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 20:27 | Сообщение # 175 |
 Are you a Boy or a Girl?
| Цитата Юджин (  ) -Я из богатой семьи Мэдсенов, то бишь Я личность известная, -повторился Юджин. - Ммм...раз ты богатый, зачем тогда участвуешь в шоу? - спросил Ануар и продолжил искать ключи. Он глянул и под диваном, и под ногами ребят, и под горшками с цветами, которые были неподалеку. Ключа не было. Вскоре на его вопрос ответила одна из близняшек, и парень, прищурив глаза, взглянул на них. - Вы точно не видели? - спросил Ануар девчонок.
|
| |
| |
| Жанетт | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 20:28 | Сообщение # 176 |
 The Thoughtful Sleuth
Награды: 7
| Цитата Хлоя (  ) О привет, ты полицейская?? - Н.. нет. С чего бы вдруг? - Дама приложила наманикюренный пальчик к розовым пухлым губкам и сделала самое невинное и изумлённое выражение лица.
Молчание - золото.
|
| |
| |
| Ярослав | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 20:28 | Сообщение # 177 |
 Camera Guy
Награды: 6
| Пуррин, Увлеченно снимал киску, пока лошки срались. Прям как в конфе
А вот Йошкаролинский Ярик Он оператор и спецкор Но, к сожалению, не так уж он Хитер
|
| |
| |
| Тобиас | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 20:28 | Сообщение # 178 |
 The Interviewer
| Акками, Тобиас аж возгордился. -Вешай. Я знаю, что девочки твоего возраста тащатся от меня и вешают постеры с моим изображением к себе в комнату, ибо я безупречен и устоять перед моим шармом невозможно,-Тобиас взмахнул шевелюрой, после чего улыбнулся в камеру, как это делает некий Джастин.
Вопрос - ответ.
|
| |
| |
| Юджин | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 20:28 | Сообщение # 179 |
 Fallen heir
Награды: 9
| Ануар, -По своим личным причинам, -о том, что Юджина выгнали он решили умолчать.
Ain't No Rest For The Wicked
|
| |
| |
| Хлоя | Дата: Пятница, 2016-Июнь-03, 20:29 | Сообщение # 180 |
 Winning my first name!!
| Цитата Жанетт (  ) - Н.. нет. С чего бы вдруг? - Дама приложила наманикюренный пальчик к розовым пухлым губкам и сделала самое невинное и изумлённое выражение лица. - ну просто у тебя кобура от пистолета и выглядишь ты серьёзно, - сказала Хлоя.
Chloechka
|
| |
| |