[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Нина_Владимировна  
Жилой коридор
Нина_ВладимировнаДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 18:07 | Сообщение # 1
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
Этот чудо-коридор со стеклянной крышей может отвести вас в любые покои любого участника. Надеюсь, вы не будете взламывать двери по ночам и насиловать друг друга. Аминь. 

ДелириусДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 19:48 | Сообщение # 111
Let's have fun
Награды: 11
Цитата Ануар ()
Парень не ожидал, что в разговор вмешается еще один левый. Глянув на него, Ануар раздраженно ответил
Но я же по сути не влезал в разговоры. Я от себя любимого это писал, не от Делириуса...

Banana Bus, banana bus,
We can do whatever we can do.

Устрой Destroy порядок-это отстой!
Круши, ломай, тряси башкою пустой
Допей, разбей и новую открывай
Давай, давай!

ХлояДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 19:48 | Сообщение # 112
Winning my first name!!
Награды: 8
Цитата Делириус ()
-Что простите? - Делириус обратил внимание на девушку которая запретила ему что-то делать, но он так и не понял что.
- мыться со мной нельзя, - сказала Хлоя.

Chloechka

ДженниДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 19:49 | Сообщение # 113
The Extreme disabled
Награды: 13
Хлоя, Ден,
Услышав про месторождения лифта, девушка попыталась скрыть разочарование.
-Оу, правда? Классно... - перевела взгляд на Дена и неловко улыбнулась. - Что ж, видимо сегодня я не буду доставать тебя своим присутствием. Но хэй, у нас еще целый сезон впереди, - вновь стукнула паренька в плечо. - Ладно, пойду посмотрю на свою комнату. Кстати, если ты найдешь, где здесь можно пожрать, я буду тебе очень благодарна, - с этими словами Дженни отправилась искать злосчастный лифт.

НитчДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 19:50 | Сообщение # 114
The Needlewoman
Награды: 9
Цитата Жаклин ()
- Если хочешь, то я могу надрать тощий зад этого хамовитого придурка, - вытащила свой последний козырь Жаклин, сверля взглядом парня с гетерохромией.
-Н-нет, правда, не стоит! - воскликнула Снитч, не желая, чтобы из-за нее в первый же день дрались, - Я ув-верена, что это просто небольшое н-недоразумение... Наверное нужно об этом заб-быть и никогда б-больше не вспоминать.

АнуарДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 19:52 | Сообщение # 115
Are you a Boy or a Girl?
Награды: 8
Цитата Юджин ()
-Если тебя собьет фура то слова "Извини" тебе будет мало, -глянул на Нитч, -это пример, если что.
- Вроде, тебя не грузовик сбил, да и ты цел и невредим, так что все окей, чувак, - Ануар ответил парню и вздохнул с раздражением. Затем обратился к Жаклин, - просто не обращай на него внимание.

ДенДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 19:53 | Сообщение # 116
The Doshik guy
Награды: 7
Дженни,
В ответ тот тяжело выдохнул и пошёл в свою комнату.
"Думаю Волчонок и Дошик скрасят сомнения и смущения, которые я испытываю в апартаментах Нины Владимировны." -Пожал плечами парень, вспоминая на какой серии он остановился.

Я смотрю на тебя, ты глядишь на меня.
Искра. Буря. Безумие.

ЯрославДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 19:54 | Сообщение # 117
Camera Guy
Награды: 6
Вернулся в коридор, - Вашу мать, на пять минут отвлекся всего, а у вас уже табор прошел. Признавайся, на кого ее выменяла, убийца - работорговец?

А вот Йошкаролинский Ярик
Он оператор и спецкор
Но, к сожалению, не так уж он
Хитер

ЮджинДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 19:54 | Сообщение # 118
Fallen heir
Награды: 9
Ануар,
Хотел бы сравнить свои размеры с этой крупной девочкой, однако передумал во избежание очередного потока слез.
-Ладно, и не надо говорить так, словно меня тут нет

Ain't No Rest For The Wicked

ЖаклинДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 19:54 | Сообщение # 119
Rockabilly Baby
Награды: 16
Нитч
- Как хочешь, - дива развела руками, - Но если этот мудила снова начнет обижать тебя, то ты знаешь к кому следует обращаться в первую очередь, - Жаклин подмигнула Ниточке. Наверняка бедняжка снова смутилась и залилась розовым румянцем. А вот Юджина роковая красотка одарила холодным взглядом. Изящно она сделала рукой общеизвестный жест, что означал "я слежу за тобой".

You Know I'm No Good

ОллиДата: Пятница, 2016-Июнь-03, 19:56 | Сообщение # 120
Duuuude!
Награды: 11
Высунул голову из своей комнаты и посмотрел на источник шума. Даже не шума, ора, который устроили эти ненормальные. Всё-таки шоу оказалось кидаловым и вместо роскошного отдыха в огромном коттедже придётся быть соседом всем этим... эм... людям?
- Чуваки, кто вечно ноет? У меня уже уши болят от нескончаемого плача. -

Поиск: