|
Зал незванных ужинов
|
|
| Нелли | Дата: Четверг, 2016-Июнь-09, 17:45 | Сообщение # 841 |
 The most unstable woman
Награды: 4
Статус: Отдыхает от папарацци
| Сладкая, Привет, давненько не виделись...
Я мечтаю сто дней быть никем. Сто дней вообще забыть все. Как бомж, вон там бросить телогрейку и под солнышком поваляться.
|
| |
| |
| Нина_Владимировна | Дата: Четверг, 2016-Июнь-09, 17:46 | Сообщение # 842 |
Награды: 10
| Цитата Жаклин (  ) - Пфф!.. - татуировщица закатила глаза, - Что за детский сад? Меня не испугаешь такими дешевыми фоку - А если я скажу, что... у тебя сиськи сегодня ночью отвалятся!? - резко прыгнула в сторону горяченькой брюнетки, разводя руками в стороны.
|
| |
| |
| Жаклин | Дата: Четверг, 2016-Июнь-09, 17:47 | Сообщение # 843 |
 Rockabilly Baby
Награды: 16
| Тобиас, - Если даже это и произойдет, то, боюсь, ты это не увидишь, малыш... - театрально вздохнула брюнетка, качая головой, - Ведь ты вылетишь к тому времени, - по-звериному оскалившись, модельной походкой Жаклин покинула Зал.
You Know I'm No Good
|
| |
| |
| Ануар | Дата: Четверг, 2016-Июнь-09, 17:47 | Сообщение # 844 |
 Are you a Boy or a Girl?
Награды: 8
|
|
| |
| |
| Нелли | Дата: Четверг, 2016-Июнь-09, 17:48 | Сообщение # 845 |
 The most unstable woman
Награды: 4
| Ануар, -Ну... как хорошо... всего-то сгорит в камине. Ой, смотри. Уже горит...
Я мечтаю сто дней быть никем. Сто дней вообще забыть все. Как бомж, вон там бросить телогрейку и под солнышком поваляться.
|
| |
| |
| Дженни | Дата: Четверг, 2016-Июнь-09, 17:48 | Сообщение # 846 |
 The Extreme disabled
Награды: 13
| Ден, "В пизде"
Сама Дженни в этот момент лишь слегка покрылась румянцем и продолжала делать вид, что разглядывает пол.
|
| |
| |
| Юджин | Дата: Четверг, 2016-Июнь-09, 17:48 | Сообщение # 847 |
 Fallen heir
Награды: 9
| Ануар, -Понятненько, знаешь, если не учитывать, что меня лишили комнаты и меня сбила продуктовая тележка, то все неплохо.
Ain't No Rest For The Wicked
|
| |
| |
| Жаклин | Дата: Четверг, 2016-Июнь-09, 17:48 | Сообщение # 848 |
 Rockabilly Baby
Награды: 16
| Нина_Владимировна, И перегородила ей путь к выходу. Жаклин, грозно нахмурив брови, уперла руки в бока. - Ты совсем из ума выжила, старуха, - прошипела брюнетка, прищурив глаза, - Иди лучше последи за своим доширачным принцем! Его смазливая рожа вчера утром обжималась с массажистом, а ты этого даже и не знаешь.
You Know I'm No Good
|
| |
| |
| Тобиас | Дата: Четверг, 2016-Июнь-09, 17:49 | Сообщение # 849 |
 The Interviewer
Награды: 8
| Олли, Тобиас прищурился. -Плохо, плохо, плохо,-он покачал головой. Но всё же дерзить парню не хотел, ибо любое неправильное слово могло отобразиться фингалом под глазом интервьюера,-Что ж, я разочарован в тебе, но не стану раздавать скандал, так уж и быть. Если, конечно, пригласишь меня на вечеринку,-у Тобиаса всегда уши навостро и он прекрасно слышит многие разговоры, в частности, и о вечеринках.
Вопрос - ответ.
|
| |
| |
| Рауль | Дата: Четверг, 2016-Июнь-09, 17:49 | Сообщение # 850 |
 The Masseur
Награды: 10
| Рауль вздохнул с облегчением, узнав, что бабка невинно пошутила. - Мало того, что эта старая мразь лишила меня комнаты, так чуть и до инфаркта не довела, - массажист нечаянно произнёс это вслух, хотя хотел промолчать, но, видимо, немного не сдержался.
|
| |
| |