|
Зал незванных ужинов
|
|
| Олли | Дата: Вторник, 2016-Июнь-07, 18:35 | Сообщение # 631 |
 Duuuude!
Награды: 11
Статус: Отдыхает от папарацци
| Послал Хлое и Жаклин воздушные поцелуи. Хотя может быть Олли просто прикрыл рукой отрыжку...
|
| |
| |
| Юджин | Дата: Вторник, 2016-Июнь-07, 18:35 | Сообщение # 632 |
 Fallen heir
Награды: 9
| Жаклин, Стряхнул с себя остатки лапши и кинул в Жаклин стакан, в котором ранее был сок. -Поверь, мне твоё внимание не нужно, не хочу чего-нибудь подхватить.
Ain't No Rest For The Wicked
|
| |
| |
| Акками | Дата: Вторник, 2016-Июнь-07, 18:36 | Сообщение # 633 |
 Kawai yandere
Награды: 12
| Ден, Немного шокированая Акками посмотрела то на опрокинутый дошик, то на Дена. Не то, что бы она случайно это сделала.. Ладно, да, она специально это сделала. Но что уж поделать? Есть эту гадость - вредно. А на реакцию паренька, Ками лишь пересела на другой стул, даже не извинившись.
In this world, there is no place for people like you. I'll exterminate you, with my spiderbite.
|
| |
| |
| Джимми | Дата: Вторник, 2016-Июнь-07, 18:36 | Сообщение # 634 |
 The Fan of Crash Bandicoot
Награды: 2
| Цитата Ануар (  ) - Охохо, парень, тебе это может быть не понравится, так что... - вздохнул печально Ануар и продолжил пить свой сок, - возможно, даже перестанешь со мной общаться. - Да ладно! Что может быть такого, чтобы перестать общаться с тобой. - Удивился Джимми и отбросил эту мысль из своей головы и головы Ануара.
|
| |
| |
| Делириус | Дата: Вторник, 2016-Июнь-07, 18:36 | Сообщение # 635 |
 Let's have fun
Награды: 11
| Цитата Диджей_Апгрэйд (  ) Апгрэйд сделала микс из рыданий Дэна. Попросил записать на флешку
Banana Bus, banana bus, We can do whatever we can do.
Устрой Destroy порядок-это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
|
| |
| |
| Нина_Владимировна | Дата: Вторник, 2016-Июнь-07, 18:36 | Сообщение # 636 |
Награды: 10
| Чутка успокоившись, продолжила читать результаты со смартфона, ибо телевизор внезапный покачиванием стены отвалился : - А вообще... получили против себя по 2% голосов... ДЕН - СУКА! Не получил против себя ни голоса, а они получили! Почему вы не видите истинных злодеев и гадюк?! Почему вы такие слепые? Очки ношу я, а не вы! Тем не менее, получили по 2 % голосов против себя... Демиен, Жаклин, Рауль, Гордон, Тобиас, Юджин, Зак, Джоселин, Нитч,Сонета, Жанетт, Рэндалл. А ДЕН НЕ ПОЛУЧИЛ, КАК ТАК ТО?
|
| |
| |
| Хлоя | Дата: Вторник, 2016-Июнь-07, 18:36 | Сообщение # 637 |
 Winning my first name!!
Награды: 8
| Олли, Хлоя засмущалась.
Chloechka
|
| |
| |
| Катаржина | Дата: Вторник, 2016-Июнь-07, 18:37 | Сообщение # 638 |
 The Queen of instagram
Награды: 6
| Проследила за летящим стаканом как в матрице
|
| |
| |
| Юджин | Дата: Вторник, 2016-Июнь-07, 18:37 | Сообщение # 639 |
 Fallen heir
Награды: 9
| Хлоя, -Надеюсь, что ты долго тут не продержишься, ты меня раздражаешь, не люблю тех кто меня отвлекает.
Ain't No Rest For The Wicked
|
| |
| |
| Рауль | Дата: Вторник, 2016-Июнь-07, 18:37 | Сообщение # 640 |
 The Masseur
Награды: 10
| Цитата Ануар (  ) - Я думаю, твои руки тут не при чем, - улыбнулся Ануар, - не хочешь как-нибудь сделать массаж мне еще раз и моему другу Юджину? - Конечно! - Рауль с радостью согласился. - Надеюсь, Юджин не надевает женскую одежду, как ты?
|
| |
| |