|
Зал незванных ужинов
|
|
| Оэфа | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 18:15 | Сообщение # 511 |
 Don't love herself
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
| Нина_Владимировна, -Ну... Не самый худший вариант,- с натяжкой сказала Оэфа уходя от ведущей
люблю огонь и птиц
|
| |
| |
| Нина_Владимировна | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 18:15 | Сообщение # 512 |
Награды: 10
| - Хм, а теперь самое главное, а именно то, для чего я вас собрала. Конечно, сжечь Хаято было весёлым и полезным занятием, но... Нашим Шоу за эти дни заинтересовалось масса народу! Поэтому, мне нужна жертва... Хм, вернее, не жертва, а доброволец для вылазки в город для того, чтобы дать интервью назойливым репортёрам. Это своего образа дань для зрителей. Повысишь свои рейтинги, может быть. А вообще, этим будет заниматься каждый из вас каждую диаду. Только выбирать в следующий раз буду я. А пока, добровольно.
|
| |
| |
| Акками | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 18:18 | Сообщение # 513 |
 Kawai yandere
Награды: 12
| - Яб сходил. Но у нас есть Тобиас. Хотя. если можно..
In this world, there is no place for people like you. I'll exterminate you, with my spiderbite.
Сообщение отредактировал Акками - Воскресенье, 2016-Июнь-05, 18:20 |
| |
| |
| Рауль | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 18:19 | Сообщение # 514 |
 The Masseur
| - Я хочу! - Рауль хотел, чтобы все узнали о том, какой он классный массажист, поэтому решил стать добровольцем.
|
| |
| |
| Ден | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 18:20 | Сообщение # 515 |
 The Doshik guy
Награды: 7
| -Надеюсь, это буду не я. -Ден спрятался за спинку стула.
Я смотрю на тебя, ты глядишь на меня. Искра. Буря. Безумие.
|
| |
| |
| Ден | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 18:21 | Сообщение # 516 |
 The Doshik guy
Награды: 7
| Рауль, -Как я буду без тебя все эти дни? - Ден выскочил из под стола, после чего схватил массажиста за плечо. Вулвзу явно не понравился такой поворот событий.
Я смотрю на тебя, ты глядишь на меня. Искра. Буря. Безумие.
|
| |
| |
| Нина_Владимировна | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 18:21 | Сообщение # 517 |
| Цитата Акками (  ) - Яб сходил. Как только эти 3 слова вырвались из уст дамы, на её голове мигом оказался ситцевый мешок, а двое накачанных пар рук легли на её плечи. Нет, это не Рауль с помощником, делающие массаж. Эти два бугая тут же поволокли девушку наружу. - С ней всё будет хорошо! Мы мигом вернёмся! Это всё для её безопасности. Чтобы дорогу назад, в город, не знала. А то грустно будет, если сбежит. А вы можете идти спать. Сладкий снов, ребятки! - Нина махнула всем рукой и послала по воздушному поцелую, гася свет в Зале.
Офф : Ужин окончен.
|
| |
| |
| Нина_Владимировна | Дата: Вторник, 2016-Июнь-07, 17:54 | Сообщение # 518 |
| Ветер всё грознее и грознее завывал за окном, что сразу клонила не к доброму ослу. Стены дорогостоящей Виллы, не смотря на свою дорогостоящность, ходили ходуном во все стороны, местами сбрасывая с себя портреты Ниночки. Обеспокоенная сей погодой, леди в багровом освещала стены комнаты, размахивая кадилом и огромным крестом. Стол был непривычно пуст, на каждом месте участника - лишь по белой пластиковой коробочке с вилочкой на крышечке, из-под которой выходил сомнительный аромат, и по кусочку серого хлебушка. - Внимание, Орлиное Гнездо! На улице творится неописуемый кошмар, поэтому вам всем лучше прибыть в Зал Незванных Ужинов для общего собрания. Думаете, что я буду вас ждать - глубоко ошибаетесь. Еда стынет! - продолжала читать попутно молитвы ангелам Поднебесья, которые должны были усмирить наружный ветер.
|
| |
| |
| Хлоя | Дата: Вторник, 2016-Июнь-07, 17:57 | Сообщение # 519 |
 Winning my first name!!
Награды: 8
| Нина_Владимировна, - Я пришла! Хлоя села на первый попавшийся стул.
Chloechka
Сообщение отредактировал Хлоя - Вторник, 2016-Июнь-07, 18:00 |
| |
| |
| Гордон | Дата: Вторник, 2016-Июнь-07, 17:59 | Сообщение # 520 |
 The lover
Награды: 5
| Гордон сел на один из стульев.
|
| |
| |