|
Зал незванных ужинов
|
|
| Акками | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:46 | Сообщение # 441 |
 Kawai yandere
Награды: 12
Статус: Отдыхает от папарацци
| почему нелли копирует нитч?:(
In this world, there is no place for people like you. I'll exterminate you, with my spiderbite.
|
| |
| |
| Пуррин | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:46 | Сообщение # 442 |
Награды: 3
| Проницательная киса увидела печаль в сердце очаровательной девушки и, погладив хвостом свою любимицу, что означало "я скоро вернусь", побежала в сторону Фалестры.
Мяу.
|
| |
| |
| Ануар | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:46 | Сообщение # 443 |
 Are you a Boy or a Girl?
Награды: 8
| Делириус, - Теперь буду знать, у кого есть много фанов... - кивнул Ануар и, услышав, сколько набрала Нелли, офигел.
|
| |
| |
| Нина_Владимировна | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:47 | Сообщение # 444 |
Награды: 10
| - Сегодня ночью, думаю, устроить себе грязевую ванну. Вы меня утомляете. - раздражающий пищащий звук раздался в комнате, - Упс! Кажется счетовод накрылся...
|
| |
| |
| Сладкая | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:47 | Сообщение # 445 |
Награды: 13
| - Тетя, Нина. У меня если что ваше очки. Заберите потом, а то в вашем возрасте ну безопасно ходить без очков. Я кстати пока вы говорили сделала их очень красивыми. - Она стала махать розовыми очками со стразами и всех в блестках.
Мимишность зашкаливает:)
|
| |
| |
| Делириус | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:47 | Сообщение # 446 |
 Let's have fun
Награды: 11
| Цитата Ануар (  ) - Нет, она, конечно, неприятная, ибо открыто показала, что не хочет со мной общаться, но я не голосовал за нее. Надо быть терпимее друг к другу... Но 16%?!! Теперь уже боюсь, что буду дальше... Офф : Голосование идет якобы от телезрителей, а не от нас.
Banana Bus, banana bus, We can do whatever we can do.
Устрой Destroy порядок-это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
|
| |
| |
| Нелли | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:47 | Сообщение # 447 |
 The most unstable woman
Награды: 4
| Цитата Нитч (  ) Нитч хотела бы ответить Нелли, что красть чужие идеи не очень красиво, но она же не знала обо всей этой ситуации и о том, какой же тварью оказался Слава. Так что девочка просто сидела и вышивала, так как котейка помогла ей успокоиться. Характеры наших персонажей совершенно различаются И саму картинку я заказывал по другой аниме-картинке
Я мечтаю сто дней быть никем. Сто дней вообще забыть все. Как бомж, вон там бросить телогрейку и под солнышком поваляться.
|
| |
| |
| Нитч | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:48 | Сообщение # 448 |
 The Needlewoman
Награды: 9
| Цитата Акками (  ) почему нелли копирует нитч?:( Офф: Ваще хз.
|
| |
| |
| Ден | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:48 | Сообщение # 449 |
 The Doshik guy
Награды: 7
| "Нина Владимировна на тот свет быстрее отправится, чем результаты подведёт". -Ден закатил глаза, ожидая итогов.
Я смотрю на тебя, ты глядишь на меня. Искра. Буря. Безумие.
|
| |
| |
| Делириус | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:48 | Сообщение # 450 |
 Let's have fun
Награды: 11
| Цитата Нелли (  ) И саму картинку я заказывал по другой аниме-картинке Спиздил мою идею
Banana Bus, banana bus, We can do whatever we can do.
Устрой Destroy порядок-это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
|
| |
| |