|
Зал незванных ужинов
|
|
| Зак | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:38 | Сообщение # 411 |
 Super Geek Bros
Награды: 5
Статус: Отдыхает от папарацци
| Спокойно глядел на экран, хоть и видел там себя.
Woo! Woo! Woo! You know it Bro!
|
| |
| |
| Нитч | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:39 | Сообщение # 412 |
 The Needlewoman
Награды: 9
| Цитата Пуррин (  ) все же побежала оказывать поддержку Нитч. Теперь уж точно прижала котейку к себе и принялась ее поглаживать.
|
| |
| |
| Нина_Владимировна | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:39 | Сообщение # 413 |
Награды: 10
| Цитата Пуррин (  ) Незаметно появилась из темноты и дотронулась холодным носом до ноги Нитч. - Ох, милое создание! Пока остальные результаты обрабатываются, хочу Вам представить мою кошечку Пуррин! Это милое создание я приволокла сюда, дабы она бродила везде с мини-камерой на её тоненьком ошейнике и следила за вами везде-везде, - почесала за ушком пушистика, - Хм, а у нас следующий на очереди человек, набравший 12 % голосов против себя, но, слава ей Богу, я дарю ей иммунитет, который спасает эту чудо-девушку от всех бед на сегодня! И это...
|
| |
| |
| Диджей_Апгрэйд | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:39 | Сообщение # 414 |
 The Electro DJ
Награды: 8
| - Если я вылечу, у меня уготован грустный трэк. - Апгрэйт была готова.
|
| |
| |
| Сладкая | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:39 | Сообщение # 415 |
Награды: 13
| Сладкая села рядом с Фали и Дели. Она не смотрела на экран, девушка играла в войнушку. Банан - самолет, а клубнички это человечки.
Мимишность зашкаливает:)
|
| |
| |
| Нелли | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:40 | Сообщение # 416 |
 The most unstable woman
Награды: 4
| -Хлоя?! Но почему?! Цитата Нина_Владимировна (  ) - Ох, милое создание! Пока остальные результаты обрабатываются, хочу Вам представить мою кошечку Пуррин! Это милое создание я приволокла сюда, дабы она бродила везде с мини-камерой на её тоненьком ошейнике и следила за вами везде-везде, - почесала за ушком пушистика, - Хм, а у нас следующий на очереди человек, набравший 12 % голосов против себя, но, слава ей Богу, я дарю ей иммунитет, который спасает эту чудо-девушку от всех бед на сегодня! И это...
Я мечтаю сто дней быть никем. Сто дней вообще забыть все. Как бомж, вон там бросить телогрейку и под солнышком поваляться.
|
| |
| |
| Ануар | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:40 | Сообщение # 417 |
 Are you a Boy or a Girl?
Награды: 8
| Олли, - О, появляются результаты..., - поперхнулся соком Ануар и глянул на экран. "12% это же очень много...Я ее помню, но не помню, чтоб она что-то устраивала неприличное... "
|
| |
| |
| Ден | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:40 | Сообщение # 418 |
 The Doshik guy
Награды: 7
| -Хлоя? Серьезно? -Ден фейспанул от специфичных вкусах старушки.
Я смотрю на тебя, ты глядишь на меня. Искра. Буря. Безумие.
|
| |
| |
| Делириус | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:41 | Сообщение # 419 |
 Let's have fun
Награды: 11
| Цитата Диджей_Апгрэйд (  ) - Если я вылечу, у меня уготован грустный трэк. - Апгрэйт была готова. -И никуда ты не вылетишь, у нас еще большая туса впереди, не смей покидать нас так рано. Хотя ща может и я вылечу, у меня много фанов, но и хейтеров достаточно.
Banana Bus, banana bus, We can do whatever we can do.
Устрой Destroy порядок-это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
|
| |
| |
| Пуррин | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:41 | Сообщение # 420 |
Награды: 3
| Подмигнула Ниночке.
Мяу.
|
| |
| |