|
Зал незванных ужинов
|
|
| Нелли | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:12 | Сообщение # 321 |
 The most unstable woman
Награды: 4
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Нина_Владимировна (  ) - Никому не нужны ключики от комнат? Тогда я могу растворить их в этом бокале с концентрированной серной кислотой, да? - стала махать стопкой бренчащих железяк. -Я еще утром нашла себе ключик, так что могу не беспокоиться
Я мечтаю сто дней быть никем. Сто дней вообще забыть все. Как бомж, вон там бросить телогрейку и под солнышком поваляться.
|
| |
| |
| Катаржина | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:12 | Сообщение # 322 |
 The Queen of instagram
Награды: 6
| Нина_Владимировна, - Откуда у тебя, - Катаржина потупила взгляд на бокале с серной кислотой, - Так много еды? Ты что, забираешь ее у детей из Африки?
|
| |
| |
| Хаято | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:12 | Сообщение # 323 |
 The Strider
Награды: 3
| Нина_Владимировна, Парень залез руками в свои карманы, а их нету. - Ясно. Хорошая идея, Нина.
Привет... *парень убежал*
Сообщение отредактировал Хаято - Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:13 |
| |
| |
| Ануар | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:12 | Сообщение # 324 |
 Are you a Boy or a Girl?
Награды: 8
| Катаржина, Олли, - Ты не веган и не ешь мясо, значит кто ты? - удивленно спросил Ануар и взглянул на Нину, - о, сейчас все начнется! После парень обратился к Олли: - Попробуй, очень вкусно!
|
| |
| |
| Делириус | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:13 | Сообщение # 325 |
 Let's have fun
Награды: 11
| Цитата Диджей_Апгрэйд (  ) - Хорошо что ты делаешь перерывы между фразами, да ещё и в такт. - Хех. Слушай, мы ведь так и не затусили, если сегодня из нас с тобой не вылетит никто, то надо будет затусить, уже 2 дня туса срывается. Выкинут тебя ща, будет тебе туса и на замутишь ты пейринг. -С кем? Тебе еще рано об этом знать.
Banana Bus, banana bus, We can do whatever we can do.
Устрой Destroy порядок-это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
|
| |
| |
| Олли | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:13 | Сообщение # 326 |
 Duuuude!
| Цитата Хаято (  ) - Ну... Наверное я такой и есть. Ай, неважно. Просто я никогда не бывал на вечеринках. Хотелось бы побывать хоть один раз. - Кокой ты? Тихоня или смутьян? - Блондин не очень хорошо ориентировался в этой толкучке, так что просто сидел на месте и крутил в руках бокал с коктейлем. - Вечеринку всегда можно устроить. Но действующей она будет лишь в том случае, если на ней больше одного человека, есть напитки и музыка на фоне. Этого вполне достаточно. -
|
| |
| |
| Трикси_и_Дрикси | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:13 | Сообщение # 327 |
 The Geek Twins
| Цитата Жаклин (  ) А девчонки так и липнули к ней. Нельзя было сказать, что Жаклин это не нравилось. Она лениво пошевелила пальчиками в знак приветствия. - Ты как обычно красиво выглядишь, - сказала Дрикси. - Мы надеемся что ты не забыла про наш вчерашний разговор? - спросила Трикси.
Ты ж сам сказал, упырь - Мы стражи Галактики!
Сообщение отредактировал Трикси_и_Дрикси - Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:13 |
| |
| |
| Юджин | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:13 | Сообщение # 328 |
 Fallen heir
Награды: 9
| Юджин подвинул к себе поднос с индейкой и пару бутылок вина, белого и красного.
Ain't No Rest For The Wicked
|
| |
| |
| Зак | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:13 | Сообщение # 329 |
 Super Geek Bros
Награды: 5
| Зак пришел, пусть с опозданием, но пришел. Он вошел в зал, придерживая висящий на плече титул. Он пригладил прическу, поправил большие очки и уселся на свободный стул
Woo! Woo! Woo! You know it Bro!
|
| |
| |
| Нелли | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:13 | Сообщение # 330 |
 The most unstable woman
Награды: 4
| Нина_Владимировна, -Ну хотя... для перестраховки возьму один ключик
Я мечтаю сто дней быть никем. Сто дней вообще забыть все. Как бомж, вон там бросить телогрейку и под солнышком поваляться.
|
| |
| |