|
Зал незванных ужинов
|
|
| Джимми | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:06 | Сообщение # 301 |
 The Fan of Crash Bandicoot
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Фалестра (  ) - О, привет, сладуля.Девушка не сразу заметила Джимми, просто она пришла аж двенадцатой, и потерялась в списке. Ничего нового. Она встала, и пересела поближе к нему. - Да я походу в летаргическом сне была. А так - как сажа бела. Есть только хочу - загрустила - А ты? - Я ничего. Сегодня просто был уставший весь день, вчера очень много впечатлений от нового места, новых знакомых, поэтому только играл в своём номере в Крэш. Никто ко мне не зашёл, к сожалению. Ну ничего, как-нибудь соберёмся. Надо просто организовано сообщить и пригласить всех. Тем более я больше почти ни с кем и не познакомился. Надо это исправить. - Рассказал Джимми о своём дне.
|
| |
| |
| Нина_Владимировна | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:06 | Сообщение # 302 |
Награды: 10
| - Итак! - гордо встала из-за стола, раскинув руки в стороны, - Мы можем приступить к тому, чего я так ждала все эти двое суток! К моменту ликвидации одного из вас! Боже, наконец-то здесь станет просторнее и свободнее. А пока голоса со всего мира сыпятся к нам в Виллу, я предлагаю раздать бедолагам без комнат их ключи. Офф : начинаем голосование за главного лузера на сегодня. Голосования за иммунитет сегодня не будет, ибо иммунитет дам я сам. Удачи.
|
| |
| |
| Олли | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:07 | Сообщение # 303 |
 Duuuude!
Награды: 11
| Цитата Хаято (  ) - Прости, ты хотел вечернику у бассейна? - спросил красный Хаято, - Ну... Не расстраивайся, можно ее устроить после ужина. Наверное без меня. Олли даже ударил кулаком по столу от разочарования. - Да, хотел! Я думал, именно там бы будем зависать каждые три дня! Ужин у нас каждый день, а вечеринка была бы каждые три Вроде всё честно... - Потом паренёк немного подумал и добавил: - Думаешь, ты вылетишь? Обычно на таких шоу сливают тихонь и смутьянщиков. -
|
| |
| |
| Акками | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:07 | Сообщение # 304 |
 Kawai yandere
Награды: 12
| "Что происходит. Где я. Зачем я здесь. Что это. Заберите меня обратно в номер." Акками села за стол. Все ведь сели?..
In this world, there is no place for people like you. I'll exterminate you, with my spiderbite.
Сообщение отредактировал Акками - Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:08 |
| |
| |
| Делириус | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:07 | Сообщение # 305 |
 Let's have fun
Награды: 11
| Цитата Диджей_Апгрэйд (  ) Я спала днём, заряжаясь энергией -Сон днем это святое. Ты не о том думаешь. -А о чем я должен думать? Церемония вылета, 32 участника, половина из которых новички, шанс того что выкинут тебя очень велик. -Тут все новички Ну ты и дебил, надо же мне было тебя заказать.
Banana Bus, banana bus, We can do whatever we can do.
Устрой Destroy порядок-это отстой! Круши, ломай, тряси башкою пустой Допей, разбей и новую открывай Давай, давай!
|
| |
| |
| Оэфа | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:07 | Сообщение # 306 |
 Don't love herself
Награды: 2
| Ярослав, -Такой же как и ты участник,- спокойно ответила та посмотрев на мужика
люблю огонь и птиц
|
| |
| |
| Нитч | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:08 | Сообщение # 307 |
 The Needlewoman
Награды: 9
| Цитата Ден (  ) -Привет, волнуешься? -Ден подсел рядом. -П-привет, - пискнула девочка, подняв взгляд на Дена, - М-можно и так сказать. Руки д-даже крючок не держат. Рукодельница грустно взглянула на отложенный моток ниток. Если она будет так нервничать каждый раз, то это явно к добру не приведет.
|
| |
| |
| Катаржина | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:08 | Сообщение # 308 |
 The Queen of instagram
Награды: 6
| Ануар,
Посмотрев на стейк, девушка поежилась. - Приятного поедания трупа животного. Впрочем, я не веган, - пожала плечами, после чего потянулась не к еде, а к алкоголю.
|
| |
| |
| Фалестра | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:09 | Сообщение # 309 |
 The Random Girl
Награды: 9
| Джимми, - Я бы зашла, но ты сам знаешь чем я занималась. Думаю, без сомнений. Мы не настолько ужасны, чтобы вылетать первыми. Взяла со стола банан и стала его есть.
Нина_Владимировна, - Наконец-то.
I'm a princess cut from marble Smoother than a storm And the scars that mark my body They're silver and gold
|
| |
| |
| Ден | Дата: Воскресенье, 2016-Июнь-05, 17:09 | Сообщение # 310 |
 The Doshik guy
Награды: 7
| Нитч, -Не переживай. Меня зовут Ден, а тебя как? -Парень улыбнулся всей своей искренней улыбкой, чтобы ниточке было как можно более спокойно.
Я смотрю на тебя, ты глядишь на меня. Искра. Буря. Безумие.
|
| |
| |