|
Зал незванных ужинов
|
|
| Джимми | Дата: Вторник, 2016-Июнь-21, 17:30 | Сообщение # 1371 |
 The Fan of Crash Bandicoot
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Фалестра (  ) - Я спала. В принципе, ничего нового, наверное - девушка покрутила прядку волос, мысленно пейрингуя Сладкую и Джимми - А ты как, пупс? - Сон - это здорово! А я тоже спать все эти дни. Ну ещё играл в приставку. - Ответил Джимми Фалюше.
Сообщение отредактировал Джимми - Вторник, 2016-Июнь-21, 17:30 |
| |
| |
| Олли | Дата: Вторник, 2016-Июнь-21, 17:31 | Сообщение # 1372 |
 Duuuude!
Награды: 11
| - Не расстраивайтесь, чуваки! - обратился к жертвам на сожжение Олли. - Рано или поздно все в этом списке окажемся. Так что вместо грусти предлагаю затусить сегодня! - На эмоциях, он сорвал с себя рубашку, покрутил в воздухе и бросил на голову ведущей, опять уйдя в пофигизм.
|
| |
| |
| Ден | Дата: Вторник, 2016-Июнь-21, 17:31 | Сообщение # 1373 |
 The Doshik guy
Награды: 7
| Ануар, -Зачем волноваться? Вылечу, так вылечу. Пойду пробовать себя в какие-нибудь другие шоу. Хоть я тут и побыл не долго, но меня уж точно должны заметить. -Хихикнул парень, помахав в одну из камер.
Я смотрю на тебя, ты глядишь на меня. Искра. Буря. Безумие.
|
| |
| |
| Катаржина | Дата: Вторник, 2016-Июнь-21, 17:31 | Сообщение # 1374 |
 The Queen of instagram
Награды: 6
| Юджин,
- Меня хотят убрать от сююююдааа! - готова была пустить слезы. - Стоп! Устрою ивент сегодня вечером, чтобы эта цветастая дрянь, - посмотрела на всех шмар в этой комнате, пытаясь понять, кто хотел её слить, - Даже не посмела больше голосовать за меня!
|
| |
| |
| Рэндалл | Дата: Вторник, 2016-Июнь-21, 17:31 | Сообщение # 1375 |
Награды: 8
| Цитата Гордон (  ) Подросток тяжело вздохнул и дал вялую пятюню. Кажется, он влип. - Договорились!
|
| |
| |
| Фалестра | Дата: Вторник, 2016-Июнь-21, 17:32 | Сообщение # 1376 |
 The Random Girl
Награды: 9
| Сладкая, - Никто, так как я не любит смузи - приложила руки к румяному личику - Хотя что-угодно, только не мерзотный пунш - приложила свои сочувствующие эмоции в голос, и смахнула слезу, так как какая-то тварь голосовала против Сладкой и Джимми.
I'm a princess cut from marble Smoother than a storm And the scars that mark my body They're silver and gold
|
| |
| |
| Джимми | Дата: Вторник, 2016-Июнь-21, 17:32 | Сообщение # 1377 |
 The Fan of Crash Bandicoot
Награды: 2
| Цитата Олли (  ) - Не расстраивайтесь, чуваки! - обратился к жертвам на сожжение Олли. - Рано или поздно все в этом списке окажемся. Так что вместо грусти предлагаю затусить сегодня! - На эмоциях, он сорвал с себя рубашку, покрутил в воздухе и бросил на голову ведущей, опять уйдя в пофигизм. - Ого! Тусовка - это круто! Я только "за"! Правда, я хотел как-нибудь свою устроить, но это можно сделать и потом. - Поддержал предложение Олли Джимми.
|
| |
| |
| Рэндалл | Дата: Вторник, 2016-Июнь-21, 17:32 | Сообщение # 1378 |
Награды: 8
| Цитата Олли (  ) Так что вместо грусти предлагаю затусить сегодня! - - Договорились!
|
| |
| |
| Нина_Владимировна | Дата: Вторник, 2016-Июнь-21, 17:32 | Сообщение # 1379 |
Награды: 10
| Цитата Катаржина (  ) Услышала свое имя в списке тех, кто мог вылететь.- ЧИВО?? Я получила голоса против себя??? Нееееееееет! - Теряешь хватку. Ох, кажется голоса за иммунитет всё никак не могут подсчитаться, - почесала макушку, - Зато пришли ещё результаты голосования на ликвидацию! Зрители больше стараются сжечь Вас, вместо того, чтобы оставить жить здесь! Итак, 12 % против себя набрала Дженни. Ох, а остальные голоса разошлись между Карлом, Оэфой и Ярославом. Но вот проценты не говорит компьютер. Жалко, что-то техника очень сильно старается вывести меня из себя своей неисправностью, но я не сдамся! - потеребила одеяло, накрывающее сюрприз. Эх, он вам понравится.
|
| |
| |
| Юджин | Дата: Вторник, 2016-Июнь-21, 17:32 | Сообщение # 1380 |
 Fallen heir
Награды: 9
| Цитата Катаржина (  ) Стоп! Устрою ивент сегодня вечером, чтобы эта цветастая дрянь, -Ивент? А что он будет из себя представлять? -поинтересовался Юджин
Ain't No Rest For The Wicked
|
| |
| |