|
Зал незванных ужинов
|
|
| Рэндалл | Дата: Суббота, 2016-Июнь-11, 17:13 | Сообщение # 1051 |
Награды: 8
Статус: Отдыхает от папарацци
| Акками,
- Слушай, я тебе не нравлюсь, ты мне не нравишься, но мы с тобой в одной яме, поэтому я предлагаю временное перемирие.
|
| |
| |
| Нина_Владимировна | Дата: Суббота, 2016-Июнь-11, 17:14 | Сообщение # 1052 |
Награды: 10
| Цитата Рэндалл (  ) - Эй, эй, она же скоро успокоится, не переживайте! Наручники отдайте лучше вчерашней секс-компашке, им они нужнее. Затолкала жирную роллину в рот парню, а потом заорала на всю комнату : - Я так одинока! Боже, за что? Ненавижу вас, мужчины! Мне нужно испустить злость... Скажем... ЗАК! Тю-рю-тю-тю, - кликнула на кнопку, после чего его тушу привезли на в Зал, - Я не хотела Вам говорить, но он впал в протеиновую кому. Это очень страшное заболевание, когда человек не может проснуться и ничего не чувствует. Поэтому, - Нина прыгнула на качка в кресле и стала колотить его своим маленькими кулачками, - НЕНАВИЖУ ДЕНА! НЕНАВИЖУ РЭНДАЛЛА! НЕНАВИЖУ МУЖИКОВ! - глубоко выдохнув, она слезла с него, поправила платье и зажала красную кнопку. Качок еле-еле пролез в камин и скрылся в пучках пламени. Офф : а вот и первая жертва неактива.
|
| |
| |
| Джоселин | Дата: Суббота, 2016-Июнь-11, 17:14 | Сообщение # 1053 |
 The Informal Woman
Награды: 2
| Цитата Юджин (  ) Хотя... Ладно, думаю мне это на руку. Джоселин скосила свой чудной взгляд на молодого человека. - О, привет! Помнишь мы вчера виделись с тобой? - Говорила та, хлопая его одной рукой по плечу.
|
| |
| |
| Жаклин | Дата: Суббота, 2016-Июнь-11, 17:14 | Сообщение # 1054 |
 Rockabilly Baby
Награды: 16
| Цитата Нина_Владимировна (  ) Качок еле-еле пролез в камин и скрылся в пучках пламени. Жак помахала ручкой, даже не проронив слезинки, ибо уже и забыла, как его звали.
You Know I'm No Good
|
| |
| |
| Гордон | Дата: Суббота, 2016-Июнь-11, 17:15 | Сообщение # 1055 |
 The lover
Награды: 5
| - Вы вообще нормальная? - спросил рыжик у многоуважаемой Нины Владимировны, - Если вы носите очки и белый халат, это не значит, что вы можете ставить эксперименты над людьми!
|
| |
| |
| Юджин | Дата: Суббота, 2016-Июнь-11, 17:15 | Сообщение # 1056 |
 Fallen heir
Награды: 9
| Джоселин, -Руку убери.
Ain't No Rest For The Wicked
|
| |
| |
| Акками | Дата: Суббота, 2016-Июнь-11, 17:15 | Сообщение # 1057 |
 Kawai yandere
Награды: 12
| Рэндалл, Отвернулась о него, надув губки. - Нас разделят, когда я поеду в парк развлечений.
In this world, there is no place for people like you. I'll exterminate you, with my spiderbite.
Сообщение отредактировал Акками - Суббота, 2016-Июнь-11, 17:16 |
| |
| |
| Карл | Дата: Суббота, 2016-Июнь-11, 17:15 | Сообщение # 1058 |
 The Happy thinker
Награды: 5
| Войдя в зал и осмотрев всех, кто там был, Карл подошёл к одной из четырёх стен и облокотился об неё спиной, сложив руки на груди, с некоторым страхом посматривая на остальных участников. -Кхм-кхм... нда... прошу прощения... - он, как и большинство, заметил, что у Сладкой, кажется, появились какие-то разногласия, но вмешиваться не стал. Пока что.
Счастлив не тот кто имеет всё лучшее, а тот кто извлекает лучшее из того что имеет.
|
| |
| |
| Дженни | Дата: Суббота, 2016-Июнь-11, 17:16 | Сообщение # 1059 |
 The Extreme disabled
Награды: 13
| Джоселин, -Дженнифер, но я больше люблю, когда меня называет Дженни, более круто звучит- поправила страдающий шлем и усмехнулась, глядя как Джоселин заковывают в наручники вместе с какими-то лошками. - Ха, не повезло тебе, подруга.
|
| |
| |
| Катаржина | Дата: Суббота, 2016-Июнь-11, 17:16 | Сообщение # 1060 |
 The Queen of instagram
Награды: 6
| Оттолкнула Джо от Юджина - Отошла, мразота, - хотела сказать Кэт, но на самом деле просто отодвинула телку. Пусть мирится со Сладкой.
|
| |
| |