Дешевый мотель
|
|
Саманта | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 20:43 | Сообщение # 761 |
We'll stand
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
| Джулия, Сэм посмотрела не нее так, типа, "бичплиз". - Ты прикалываешься? Несмотря на то, что я все еще в раздумьях, правильно ли поступила, пойдя с тобой в сезон, но как бы глупо отрицать, что ты одна из самых привлекательных девушек в нашей школе. Уж поверь мне, я вижу всех со стороны, ибо не общаюсь почти ни с кем, и знаю о чем говорю. Шатенка ухмыльнулась, и негромко ответила. - Целуется такая... Еще только второй день здесь.
Луиза, Спортсменка заприметила ее, как только та отдались от Милины. - ЭЭЭЭЭ... - девушка подняла вверх два пальца, будто она ловит такси, ведь она не знала, как зовут гадалку - ...ЖЕНЩИНА, подойдите, пожалуйста - когда Луиза подольша, Сэм расплылась в улыбке и ответила ей. - Да-да-да. Как раз хотела это и попросить - восторженно хихикнув, прекрасная дама (с) Миша вытянула среднюю карту левой рукой.
Сообщение отредактировал Саманта - Понедельник, 2016-Апрель-11, 20:44 |
|
| |
Пауль | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 20:43 | Сообщение # 762 |
The Florists
Награды: 7
| Цитата Саманта ( ) - Розы люблю. Остальные цветы - я даже не знаю для чего нужны. Пауля слегка расстроили слова Саманты, но всё же он решил не спорить особо с ней и нашёл плюс хотя бы в том, что ей нравятся розы. Ведь розы - это его любимые цветы. Ах да, у него же все цветы любимые. - А какие виды роз тебе нравятся? - спросив это, Пауль понял, что вряд ли девушка сможет что-либо ответить, поэтому немного облегчил ей задачу. - То есть я хотел сказать, розы каких цветов тебе импонируют?
|
|
| |
Дерек | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 20:44 | Сообщение # 763 |
The students
Награды: 4
| Цитата Милина ( ) -Надеюсь, мы еще увидимся. - Надеюсь, что нет. - С отвращением ответил и проводил девушку взглядом, которая посылала воздушный поцелуй, полный лести и лжи, что аж блевануть хотелось. - Что за сучек пригласили на шоу... - Вздохнул Дерек, расслабившись на лавке, всё ещё погрызывая острую деревянную зубочистку.
|
|
| |
Саманта | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 20:51 | Сообщение # 764 |
We'll stand
| Пауль, Не стоит расстраиваться, ведь Саманта не из разряда обычных девушек, которым нравятся цветы, будь то полевые ромашки, или букет из 101ой розы. Второй вариант, хотя, она бы заценила. Розы - универсальные цветы, и в этом их плюс. - Эээ... - вопрос действительно поставил спортсменку в тупик, и она залипла на несколько секунд, глядя в пол. На второй вопрос она уже знала как ответить - Любые, кроме желтых, потому что они к разлуке, или расставанию, без разницу. Я, конечно, не суеверна, на после того, как мне подарили три желтые розы, я почти не месяц не могла играть. Так что... как-то так, да.
Сообщение отредактировал Саманта - Понедельник, 2016-Апрель-11, 20:52 |
|
| |
Джулия | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 20:51 | Сообщение # 765 |
We'll stand
Награды: 10
| Цитата Саманта ( ) Целуется такая... Еще только второй день здесь. -Но в щечку же не считается, это по дружески... Почему все так тяжело? Эти парни такие... такие... такие парни, ну боже мой, ладно, ладно, надеюсь это все просто огромнейшие совпадения... По крайней мере многие старше меня и... это ведь запрещено законом, правда?
|
|
| |
Милина | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 20:52 | Сообщение # 766 |
The Models
Награды: 2
| Дерек, -Сучек? Сучек?! -Милина медленно остановилась, поворачиваясь к Дереку. -Следи за языком. Хочу напомнить, что ты разговариваешь не с обычным куском дерева, а перед тобой настоящая молодая модель, готовая на все ради достижения цели. Тебе повезло, что перед тобой выделыватся такая, как я. Так, Милина, неужели ты хочешь иметь морщины у себя на лице? Не стоит волноваться. Твою репутацию еще и не так портили.
|
|
| |
Луиза | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 20:54 | Сообщение # 767 |
The soothsayers
| Саманта, Ну да, Луиза конечно же подошла к девушке. -Меня зовут Луиза, это имя даровано мне свыше. А теперь вернёмся к карте. Тебе, моя милая девочка, попал перевёрнутый Отшельник. Посох в его руках символизирует зависть или даже ненависть, а мешок за плечом означает большую потерю.-Луиза начала выдумывать разные страшные вещи для большей правдоподобности,-А ещё я вижу...родовое проклятье! Которое можно снять очень лёгким способом...но придётся принести в жертву купюру в десять долларов, ты ведь понимаешь о чём я,-гадалка улыбнулась, подготовив свою сумку с атрибутами.
Звёзды решают наше будущее
|
|
| |
Дерек | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 20:59 | Сообщение # 768 |
The students
Награды: 4
| Цитата Милина ( ) -Следи за языком. Но девушка не унималась, так что Дерек проклял себя внутри уже, так как его не оставляли в покое: - И что ты мне сделаешь? А? - Дерзко и грубо ответил парень, ибо эта сучка уже заебала его в самом деле.
|
|
| |
Саманта | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 21:01 | Сообщение # 769 |
We'll stand
| Джулия, - Боже, да успокойся ты, не воспринимай всё так близко и серьёзно. Будь проще. Девушка отмахнулась от Джулии, будто она говорила про ТАКИЕ вещи, о которых в приличном обществе было говорить запрещено. - Конечно нет.
Луиза, - Зависть и ненависть? Типа, я кому-то завидую или что? - подняла со скепсиом бровь - С ненавистью соглашусь, наверное. Большая потеря, родовое проклятье.. можно поподробнее? И, кстати, я уже дала вчера пару баксов, так что... - подложила ноги под себя и вся обратилась в слух.
|
|
| |
Джейсон | Дата: Понедельник, 2016-Апрель-11, 21:03 | Сообщение # 770 |
The Models
Награды: 2
| Цитата Пауль ( ) - Нет, ну если ты думаешь, что великолепность измеряется в количестве отсутствующей на человеке одежды, то это не мои проблемы. Всё-таки тебе лучше выпить отвар от бреда, пока не поздно. - Дело не в том, что нет одежды, а в том, что есть потрясающая внешность. - Джейсон хлопнул себя по лбу.
Цитата Милина ( ) -Ничего, мы справимся. Недавно я обновила свой влог, Тайра пожелала нам занять место выше, чем на ее шоу. - Там было пятнадцать мест, а тут одиннадцать, так что мы уже в этом приуспели.
|
|
| |