[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Дешевый мотель
ЙошДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 14:27 | Сообщение # 261
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
Миша, 
-Так ты бы попробовал договориться, в последний раз меня чуть не погнали, когда я тебя выгораживал! Нет, все хорошо, если ты просто летаешь, НО ЗАЧЕМ КИДАТЬ В НИХ ПОНЯМИ? -
парень почти закатил истерику, но остановился, - И потом, попробуй уже сдать на права, я замотался вечно тебя вытаскивать.

Four Red Roaches of Retribution!

БрайанДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 14:28 | Сообщение # 262
Super Geek Bros
Награды: 3
Микки,
Брайан долго сидел на лавке и наблюдал за парнем, подсевшем к нему, он с ног до головы осмотрел его, потом выдавил из себя тихое "Привет" Он волновался, даже немного трясся, но этого  не было заметно, он взглянул из под капюшона, но когда тот встретился с ним взглядом - отвернулся.

МилинаДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 14:28 | Сообщение # 263
The Models
Награды: 2
Цитата Сабрина ()
— Знаешь, а у вас интересная команда, хочу тебе сказать.
-Еще бы кто-то сомневался. Благодаря нашей с Джейсоном природной красоте, мы обязательно выиграем этот сезон и заберем главный приз. - Милина достала из кармана пиджака губную помаду, и вытянув свои губки, окрасила их в ярко-красный цвет.

МишаДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 14:30 | Сообщение # 264
Yoshimisha
Награды: 20
Цитата Джулия ()
-Привет, тебя вроде Миша зовут, да? Меня зовут Джулия, для друзей просто Джу, как поживаешь? Что интересного произошло после шоу? Рассказывай если хочешь, мне интересно знать, честно-честно.
-Тот самый Ацкий Михаил, который уделал всех в первом сезоне и поборолся за права русских, - поклонился, - Оч приятна познакомиться, Джули. Надеюсь, мы с тобой подружимся. Как к поням относишься?
Мишка вытащил из своей сумки плюшевую Пинки Пай и протянул ее своей новой знакомой, как бы в знак дружбы.

Мама ама криминал ;)

МаксимилианДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 14:30 | Сообщение # 265
The offender and the guard
Коп закашлялся от пыльцы и хотел было начать пальбу по девчушке, но та уже сбежала

Someday, i go back and will destroy crime

МиккиДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 14:30 | Сообщение # 266
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
Награды: 1
Брайан
- А ты лисенок или кот? просто мне кажется это толстовка лиса, хотя кто-то говорит, что кота. - Странная тема конечно для разговора.

I m gay!

МишаДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 14:32 | Сообщение # 267
Yoshimisha
Награды: 20
Цитата Йош ()
-Так ты бы попробовал договориться, в последний раз меня чуть не погнали, когда я тебя выгораживал! Нет, все хорошо, если ты просто летаешь, НО ЗАЧЕМ КИДАТЬ В НИХ ПОНЯМИ? - парень почти закатил истерику, но остановился, - И потом, попробуй уже сдать на права, я замотался вечно тебя вытаскивать.
-Но... Я же не кидался в них понями... - Мишка припрятал за спину сумку, полную плюшевых разноцветных лошадок, - Не истери, чувак. Все образуется. Все будет хорошо. Мб они обнаружат, что у них есть сердце, или ты все же сумеешь взломать замок каким-нибудь образом. Или же придется идти к моему знакомому колдуну. Второй вариант более вероятен.

Мама ама криминал ;)

ПаульДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 14:32 | Сообщение # 268
The Florists
Награды: 7
Цитата Милина ()
-Зачем мне живые цветы, которые только бы портили мои дорогие наряды? Не вижу смысла приобретать такую безвкусицу. Я выгляжу, словно сияющая роза после утреннего дождя. - Милина, сделав мягкое лицо, сотворила пару поз перед Паулем.
- Ты, конечно, прости, но с каких пор расстёгнутый пиджак, одетый на лифчик и трусы, стал дорогим нарядом? Это же, наоборот, выглядит так, будто у тебя хватило денег только на покупку этого пиджака.

Сообщение отредактировал Пауль - Воскресенье, 2016-Апрель-10, 14:33

РобертДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 14:32 | Сообщение # 269
Вrother and sister
Миша,
После слов Миши Роберт расстроился.

Я и Роберт, разные вещи, понятно!?

Сообщение отредактировал Роберт - Воскресенье, 2016-Апрель-10, 14:33

БрайанДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 14:34 | Сообщение # 270
Super Geek Bros
Награды: 3
Микки
-Это...- Он замялся.- Кому как... Пусть человек видит так, как захочет, у нас в мире так мало вещей, в которых каждый может увидеть свое...- Брайан внезапно проявил неестественную разговорчивость, да и собеседник был ему приятен, но его не покидало волнение... "Может выходить из номера была не такая плохая идея?"- Думал он.

Поиск: