[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Дешевый мотель
ДжулияДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 14:18 | Сообщение # 251
We'll stand
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Миша ()
Я это... Мы с Пэтси в магаз за пони летали. Меня застукали и выдали какое-то там уже по счету предупреждение, а потом сказали, штоб я больше не летал, а то отстранят. Я не знал, как это, а вот теперь знаю. Не оч приятно, на самом деле, - Миша попытался стряхнуть цепь, но не прокатило, - Чорт, я ток этого и ждала. Знакомь меня с миром смертных, светлый друг.

Осмотрев территорию парень мог заметить девчулю, ее аура была серой при серой, но сама девушка улыбаясь продолжала играть с мячом, ее стойкости действительно можно было позавидовать, но скука от зависти у нее бы не убавилась, стоило бы помочь девчуле.

МишаДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 14:18 | Сообщение # 252
Yoshimisha
Награды: 20
Цитата Йош ()
-То есть тебя еще и при исполнении скрутили, - запилил фейспалм, - Ну тогда придется взламывать... Так, там, - показал на мотель, - Еда, кровать и люди для общения. Больше идти некуда.
-Прастите, - грустно опустил голову, - Как это идти некуда? Нам тут обещали офигеннейшую гоночку по миру, но пихают в какое-то одно место, в котором даже не повеселиться! Я подам на них в суд, если сам успею до этого уладиться все дела со светлыми. Не хочу связываться с этими тварями больше. Сами говорят: "МЫ НЕСЕМ ДОБРО, РАДУГУ И ПОНИ!". А на деле все как раз наоборот.

Мама ама криминал ;)

МишаДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 14:20 | Сообщение # 253
Yoshimisha
Награды: 20
Цитата Джулия ()
Осмотрев территорию парень мог заметить девчулю, ее аура была серой при серой, но сама девушка улыбаясь продолжала играть с мячом, ее стойкости действительно можно было позавидовать, но скука от зависти у нее бы не убавилась, стоило бы помочь девчуле.
-Привет! - очень многострочно помахал рукой незнакомке.

Мама ама криминал ;)

МиккиДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 14:20 | Сообщение # 254
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
Награды: 1
Пауль, 
- Хорошо. - Парень взял розу.

I m gay!

СабринаДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 14:20 | Сообщение # 255
The soothsayers
Награды: 2
Максимилиан
— Ну это только пока... — Сабрина одарила пыльцой этого полицмена и быстро скрылась от него, но она успела оставить визитку, чтобы тот подумал об предложении.

А у тебя — точно знаю, что завтра будет! Воскресенье! Если сегодня же — суббота.

СабринаДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 14:22 | Сообщение # 256
The soothsayers
Милина
Юная девушка улыбнулась своими яркими глазками и снова сказала ей.
— Знаешь, а у вас интересная команда, хочу тебе сказать. — Сабрина положила руки крест на крест и немного наклонился свою головку, и начала ждать реакции девушки.

А у тебя — точно знаю, что завтра будет! Воскресенье! Если сегодня же — суббота.

ПаульДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 14:23 | Сообщение # 257
The Florists
Награды: 7
Цитата Сабрина ()
— Я лучше воздержусь помощи, такой странной личности. — Юная особа взмахнула своими волосами и посмотрела на парня.
- Ну как хочешь. Ладно, удачи тебе. Главное, не упускай его. Ведь ты вряд ли ещё сможешь встретить такого классного парня, тем более флориста. Ах, вот если бы он был девушкой, то я бы сам... - Пауль понял, что произносит это вслух, и тут же замолчал, слегка покраснев.

ДжулияДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 14:24 | Сообщение # 258
We'll stand
Награды: 10
Цитата Миша ()
-Привет! - очень многострочно помахал рукой незнакомке.
Повернувшись к источнику звука, девушка надеялась что обращаются к ней и каково было ее удивление, когда она поняла что обращаются действительно к ней. Джу так сильно отвлеклась, что упустила из виду мяч, который очень неудачно отлетел, отбить его было практически невозможно, но не для Джулии, которая можно сказать жила своим волейболом. Отбив этот мячик и совершив кувырок, девушка снова смогла вернуть все на свои места и подолжить чеканить мячик об стену. 
Эта неожиданность с мячом подняла настрой девушки, да и паренек обратившийся к ней смог поднять ей настроение. 
-Привет, тебя вроде Миша зовут, да? Меня зовут Джулия, для друзей просто Джу, как поживаешь? Что интересного произошло после шоу? Рассказывай если хочешь, мне интересно знать, честно-честно.

МилинаДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 14:24 | Сообщение # 259
The Models
Цитата Пауль ()
- Ложь! Место может стать привлекательнее, только если в нём много красивых цветов! А в тебе, милочка, нет ни единого намёка на что-либо цветочное, - Пауль был возмущён таким высказыванием девушки.
-Зачем мне живые цветы, которые только бы портили мои дорогие наряды? Не вижу смысла приобретать такую безвкусицу. Я выгляжу, словно сияющая роза после утреннего дождя. - Милина, сделав мягкое лицо, сотворила пару поз перед Паулем.

СабринаДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 14:26 | Сообщение # 260
The soothsayers
Пауль
Девушка не поняла Пауля, значит что это получается... Юная особа сделала шаг назад и посмотрела удаленно в сторону парня.
— Ясно. Удачи тебе, милок.

Поиск: