[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Гонолулу, Гавайи
СабринаДата: Среда, 2016-Май-04, 20:41 | Сообщение # 221
The soothsayers
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Корнелия ()
Телепортировала Сабрину в Антарктиду.
Ничего не получилось, потому что у нее было специальное кольцо, которое защищала от всякой нечиста.

А у тебя — точно знаю, что завтра будет! Воскресенье! Если сегодня же — суббота.

ДерекДата: Среда, 2016-Май-04, 20:42 | Сообщение # 222
The students
Награды: 4
Цитата Максимилиан ()
-Это которые нудисты? Будет лучше, если их тут не будет. Не люблю нудистов. Тоже преступники, как никак.
- Согласен. Надо видеть, как на них наденут наручники. - Довольно ответил Дерек.

ЛукрецияДата: Среда, 2016-Май-04, 20:42 | Сообщение # 223
- Флористы. Пятое место

МилинаДата: Среда, 2016-Май-04, 20:43 | Сообщение # 224
The Models
-Хорошо, что у меня есть опыт в таких делах, сейчас я покажу вам настоящий танец, которые поразит вас всех. Советую присесть, потому что потом вы точно не встанете. Бармен, музыку! - Милина прежде, чем выйти на публику, надела на себе совершенно другой костюм. На девушке было длинное белое платье, которые было сделано не из плотной ткани. На голове и на шее можно заметить розы, которые связаны плотно в узел. Также, с шеи висит зеленая лиана, которое олицетворяет соединении с природой. Данный вид танцев - разновидность Хулы - Хула ауана. Данный танец является современным видом. Музыка - гитара, электрогитара. 
В танце Милины будет история создания данного места. Первое действие - девушка выходит на публику, стараясь осмотреть каждого и улыбнуться. Поднимая руку то вправо, то влево, модель ждет аплодисментов со стороны зала, которого, как я понимаю, нет. Плавными движениями, все также с улыбкой, Милина поднимает кисти вверх и вниз, словно что-то рисует в воздухе. Создается атмосфера уюта и тепла. Прогибая спину, движения повторяются несколько раз. Следом идет пару вращений с поднятыми руками, но улыбка уже не сияет так ярко, поскольку танцевать данный вид танца довольно тяжело. 
Движения повторяются, Милина возвышает руки к солнцу, выгибая спину и слега виляя тазом. Это не откровение, просто так нужно. Словно балерина, девушка с вытянутой рукой вращается вокруг зрителя, стараясь осмотреть каждого. Ведь история танцев учит нас верить своему народу. Чтобы было удобнее, модель губами шептала мотив музыки, ведь так проще запомнить движения. Данный вид танца продолжается по кругу, примерно еще минуты три. Каждое движение рассказывает о своем периоде времени. В конце, Милина слегла наклоняется и уходит. 
-Я справилась?

ЛукрецияДата: Среда, 2016-Май-04, 20:43 | Сообщение # 225
- 5 строк до финиша

ДжулияДата: Среда, 2016-Май-04, 20:43 | Сообщение # 226
We'll stand
Награды: 10
Цитата Милина ()
-Я справилась?
НЕТ

МаксимилианДата: Среда, 2016-Май-04, 20:44 | Сообщение # 227
The offender and the guard
Награды: 6
Хотел поролить с Микки, но чет видимо не получилось.

Someday, i go back and will destroy crime

РобертДата: Среда, 2016-Май-04, 20:44 | Сообщение # 228
Вrother and sister
Джулия
- Может в покемонов? - сказал парень за решеткой.

Я и Роберт, разные вещи, понятно!?

МаксимилианДата: Среда, 2016-Май-04, 20:45 | Сообщение # 229
The offender and the guard
Или получилось?

Someday, i go back and will destroy crime

СабринаДата: Среда, 2016-Май-04, 20:45 | Сообщение # 230
The soothsayers
- ОЙ, ЛОЛ! КТО ЖЕ ДОЙДЕТ ДО ФИНИША?!

А у тебя — точно знаю, что завтра будет! Воскресенье! Если сегодня же — суббота.

Поиск: