Закулисье
|
|
Саванна | Дата: Вторник, 2016-Март-22, 21:46 | Сообщение # 91 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Бан ( ) Его ненавидили высшие, может его боготворила горстка людей, но его предали и большинство решило пощадить убийцу, чем его. - Ты эти сказки рассказывай своей готке, а мне лапшу на уши не нужно вешать.
|
|
| |
Бан | Дата: Вторник, 2016-Март-22, 21:46 | Сообщение # 92 |
Fight Ban Fight
Награды: 13
| Цитата Криста ( ) Но не умнее Дашеньки или Абрахама, так как они говорят сложные слова. -Слишком сложные, однажды Ахтунг сказал что-то про Азербайджан, думаю это испанское блюдо такое, хотел заказать в кафе, но мне сказали что такого они не подают.
Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны.
|
|
| |
Криста | Дата: Вторник, 2016-Март-22, 21:47 | Сообщение # 93 |
The Daydream Believer
Награды: 24
| Цитата Бан ( ) однажды Ахтунг -Кто это?
Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.
|
|
| |
Бан | Дата: Вторник, 2016-Март-22, 21:48 | Сообщение # 94 |
Fight Ban Fight
| Цитата Саванна ( ) - Ты эти сказки рассказывай своей готке, а мне лапшу на уши не нужно вешать. Тут то уж Бан встал с дивана и подошел к Саванне. -Что ты там ляпнула про Мерилин? - Произнес Бан разминая кулаки.
Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны.
|
|
| |
Бан | Дата: Вторник, 2016-Март-22, 21:48 | Сообщение # 95 |
Fight Ban Fight
| Цитата Криста ( ) Кто это? -Парень в нашей команде был, у него такая серенькая кофта была еще
|
|
| |
Саванна | Дата: Вторник, 2016-Март-22, 21:50 | Сообщение # 96 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Бан ( ) -Что ты там ляпнула про Мерилин? - Произнес Бан разминая кулаки. - Ляпаешь тут только ты свои дебильные истории.
|
|
| |