|
Местность для проживания
|
|
| Корнелия | Дата: Понедельник, 2016-Март-21, 22:35 | Сообщение # 891 |
 Housemaid with experience
Награды: 4
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Аарон (  ) меня -Оу, я бы смогла тебя дать таблетки для улучшение памяти, но всё что было в Доме, теперь нету.
«Наша профессия не определяет нас самих, человека определяет то, с каким лицом он поднимается оступившись.»
|
| |
| |
| Саванна | Дата: Понедельник, 2016-Март-21, 22:37 | Сообщение # 892 |
 The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Корнелия (  ) -Оу, я бы смогла тебя дать таблетки для улучшение памяти, но всё что было в Доме, теперь нету. - Лучше бы ты дала ему таблетки от хамства, чтобы больше не гнал на меня и Эрвентика.
|
| |
| |
| Аарон | Дата: Понедельник, 2016-Март-21, 22:38 | Сообщение # 893 |
 Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Саванна (  ) - Нет, конечно, я же не вампир какой-нибудь. Я нормальная, в отличие от некоторых. -Ну да, повезло тебе, мало ли, что ты подхватить могла.
Так весело
|
| |
| |
| Аарон | Дата: Понедельник, 2016-Март-21, 22:39 | Сообщение # 894 |
 Hawaiian weirdo
| Цитата Корнелия (  ) -Оу, я бы смогла тебя дать таблетки для улучшение памяти, но всё что было в Доме, теперь нету. -Таблетки это чушь, они мне не помогают.
Так весело
|
| |
| |
| Саванна | Дата: Понедельник, 2016-Март-21, 22:40 | Сообщение # 895 |
 The Narcissistic Bitch
| Цитата Аарон (  ) -Ну да, повезло тебе, мало ли, что ты подхватить могла. - Даже если я что-то подхвачу, что очень маловероятно, то хуже от этого я точно не стану, ибо меня невозможно ничем испортить, даже какими-либо заболеваниями.
|
| |
| |
| Саванна | Дата: Понедельник, 2016-Март-21, 22:41 | Сообщение # 896 |
 The Narcissistic Bitch
| Цитата Аарон (  ) -Таблетки это чушь, они мне не помогают. - Тебе поможет только психушка, в которую я тебя непременно отправлю, когда выиграю.
|
| |
| |
| Аарон | Дата: Понедельник, 2016-Март-21, 22:41 | Сообщение # 897 |
 Hawaiian weirdo
| Цитата Саванна (  ) то хуже от этого я точно не стану, ибо меня невозможно ничем испортить, даже какими-либо заболеваниями. -Впервые сожалею, что я не болен гепатитом.
Так весело
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Понедельник, 2016-Март-21, 22:47 | Сообщение # 898 |
| Цитата Саванна (  ) психушка -Ой, я давно хотела вам обоим вызвать психушку, но как то руки не доходят.
«Наша профессия не определяет нас самих, человека определяет то, с каким лицом он поднимается оступившись.»
|
| |
| |
| Саванна | Дата: Понедельник, 2016-Март-21, 22:51 | Сообщение # 899 |
 The Narcissistic Bitch
| Цитата Корнелия (  ) -Ой, я давно хотела вам обоим вызвать психушку, но как то руки не доходят. - А зачем мне-то вызывать психушку? Я адекватный и психически здоровый человек, по мне видно же.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Понедельник, 2016-Март-21, 23:13 | Сообщение # 900 |
| Цитата Саванна (  ) зачем -По тебе и вправду видно, что ты на голову больная. Твою бедную головку ещё можно вылечить, а вот с Аароном будут проблемы.
|
| |
| |