Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Соуда | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-08, 21:12 | Сообщение # 711 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Аарон ( ) -Нормально, -пролистал блокнот, -Соуда. Вот наблюдаю за сражением. Надеюсь, что до кровопролития не дойдет. Будешь смузи? -Если начнется кровопролитие, то тогда нам стоит вмешаться, думаю Лерой захочет увидеть в бою свою крошку, а вот мы вмешаемся. Смузи? А что это такое?
|
|
| |
Саванна | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-08, 21:15 | Сообщение # 712 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) - Вот стерва! - Шарлотта пнула шезлонг, надеясь скинуть Саванну. И надежды Шарлотты оправдались. Её пинок оказался настолько силён, что Саванна не только скинулась с шезлонга, но ещё и покатилась восвояси с бешеной скоростью.
|
|
| |
Аарон | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-08, 21:15 | Сообщение # 713 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Соуда ( ) а вот мы вмешаемся. -Мне кажется, что он сейчас занят чем-то более важным. Смузи-это густой напиток из взбитых в блендере ягод и фруктов. Для особых идиотов вроде меня можно и из овощей.
Так весело
|
|
| |
Соуда | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-08, 21:16 | Сообщение # 714 |
| Цитата Аарон ( ) -Мне кажется, что он сейчас занят чем-то более важным. Смузи-это густой напиток из взбитых в блендере ягод и фруктов. Для особых идиотов вроде меня можно и из овощей -А ты очень интересный паренек, давай сюда свой смузи, слушай, ты из какого города вообще?
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-08, 21:18 | Сообщение # 715 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
| Шарлотта, однако, не встала с пола, ибо тяжело дышала. - Отдышка? - Хихикнул Лерой - Да, кто ещё из вас дохлячка?
|
|
| |
Аарон | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-08, 21:20 | Сообщение # 716 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Соуда ( ) давай сюда свой смузи -Тебе из чего?
Цитата Соуда ( ) слушай, ты из какого города вообще? -Из Калифорнии. Во всяком случае я там живу, а город в котором родился не помню.
Так весело
|
|
| |
Соуда | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-08, 21:22 | Сообщение # 717 |
| Цитата Аарон ( ) -Из Калифорнии. Во всяком случае я там живу, а город в котором родился не помню. -Ого, я тоже живу в Калифорнии, нам с тобой обязательно надо затусить вместе
|
|
| |
Аарон | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-08, 21:25 | Сообщение # 718 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Соуда ( ) -Ого, я тоже живу в Калифорнии, нам с тобой обязательно надо затусить вместе Приподнял бровь. - Ну можно в принципе. Только задам один вопрос: ты пьешь? -не услышав ответа, на свой вопрос, Аарон выбрал клубничный смузи и протянул его Соуде.
Так весело
|
|
| |
Лили | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-08, 21:27 | Сообщение # 719 |
The ballerina
Награды: 1
| Балерина лишь наблюдала за кучкой ругающихся между собой людей, что у них тут произошло она не имеет малейшего себе представления. Она лишь достала из своей маленькой борсетки наушники и телефон и включала свою любимую поп-музыку.
Мир полон пони ^^"
|
|
| |
Соуда | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-08, 21:32 | Сообщение # 720 |
| Цитата Аарон ( ) - Ну можно в принципе. Только задам один вопрос: ты пьешь? -не услышав ответа, на свой вопрос, Аарон выбрал клубничный смузи и протянул его Соуде. -Я пил единственный раз только с Эрвенто, он сказал это мне поможет сдружиться с остальными, сейчас же я не вижу смысла пить. Спасибо - Получив свой смузи, парень начал потягивать его наблюдая за сражающимися кошечками
|
|
| |