Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Понедельник, 2015-Декабрь-07, 19:45 | Сообщение # 621 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
| - Я не так воспитан, Шарлотте придётся подождать. - Лерой пожал плечами - Но это стоит того.
|
|
| |
Ян | Дата: Понедельник, 2015-Декабрь-07, 19:46 | Сообщение # 622 |
The broken heart
Награды: 18
| Цитата Соуда ( ) Думаю тебе стоит заняться делом, пока более слабые участники не начали давить на вас как на пару, чтобы вы поскорее вылетели, думаю такие люди есть... - Только человек без сердца может пытаться разлучить пару! Святотатство! - Ян все равно верил, что хоть Лерой и вечно ворчит, он все равно сильно-сильно любит свой пирожок... Самсу... Шаурму... Шаролтку...
|
|
| |
Соуда | Дата: Понедельник, 2015-Декабрь-07, 19:49 | Сообщение # 623 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) Я не так воспитан, Шарлотте придётся подождать. - Лерой пожал плечами - Но это стоит того. -А зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня? Во всяком случае это не мое дело, но как знаешь, ладно, я пойду, удачи тебе
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Понедельник, 2015-Декабрь-07, 19:59 | Сообщение # 624 |
The Dark Side of Fandom
| Цитата Соуда ( ) -А зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня? Во всяком случае это не мое дело, но как знаешь, ладно, я пойду, удачи тебе - Я откладываю далеко не на завтра, поверь. - Лерой усмехнулся в очередной раз. Весёлый был день.
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Понедельник, 2015-Декабрь-07, 21:50 | Сообщение # 625 |
The Dark Side of Fandom
| Наконец-то Шарлотта помыла голову и вышла к людям.
|
|
| |
Саванна | Дата: Понедельник, 2015-Декабрь-07, 22:10 | Сообщение # 626 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) Наконец-то Шарлотта помыла голову и вышла к людям. - С возвращением, - радостно воскликнула Саванна, всё это время ждавшая Шарлотту.
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Понедельник, 2015-Декабрь-07, 22:22 | Сообщение # 627 |
The Dark Side of Fandom
| - Я бы и не уходила, не вмешайся ты в мой досуг. - Шарлотта пихнула руки в боки.
|
|
| |
Аарон | Дата: Понедельник, 2015-Декабрь-07, 22:24 | Сообщение # 628 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Шарлотта_и_Лерой, -Долго ты волосы отмывала, -сказал Аарон, которому было нечего делать и он решил с кем-нибудь поговорить.
Так весело
|
|
| |
Саванна | Дата: Понедельник, 2015-Декабрь-07, 22:25 | Сообщение # 629 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| - Я не могу не вмешиваться в твой досуг.
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Понедельник, 2015-Декабрь-07, 22:34 | Сообщение # 630 |
The Dark Side of Fandom
| - Я тщательно всё промывала, я же не свинья, как кое-кто. - Шарлотта перевела взгляд на Саванну - Чиво? Почему не можешь?
|
|
| |