Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Аарон | Дата: Пятница, 2016-Февраль-12, 21:59 | Сообщение # 2251 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Соуда ( ) . Цвет от прозрачного (бесцветного) до зеленовато-лимонного и желтовато-янтарного. - Рассказав про напиток, парень совершил глоток. -Какие познания, алкоголик ты розововолосый, -Аарон откинул парик в сторону, -что-то ты так разрекламировал это, что попробовать хочется, -Аарон заказал себе саке.
Так весело
|
|
| |
Соуда | Дата: Пятница, 2016-Февраль-12, 22:03 | Сообщение # 2252 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Аарон ( ) Какие познания, алкоголик ты розововолосый, -Аарон откинул парик в сторону, -что-то ты так разрекламировал это, что попробовать хочется, -Аарон заказал себе саке. -Саке оно как рисовый ликер можно сказать.
|
|
| |
Аарон | Дата: Пятница, 2016-Февраль-12, 22:06 | Сообщение # 2253 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Соуда ( ) -Саке оно как рисовый ликер можно сказать -Шикарно разъяснил, особенно, если учесть, что я его не пил, -Аарон отхлебнул саке и стал определять его вкус.
Так весело
|
|
| |
Соуда | Дата: Пятница, 2016-Февраль-12, 22:10 | Сообщение # 2254 |
| Цитата Аарон ( ) -Шикарно разъяснил, особенно, если учесть, что я его не пил, -Аарон отхлебнул саке и стал определять его вкус Оперевшись рукой на стол, а головой на кисть руки, парень перевел взгляд в сторону Аарона, который дегустировал напиток. -Что скажете, товарищ судья?
|
|
| |
Аарон | Дата: Пятница, 2016-Февраль-12, 22:12 | Сообщение # 2255 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Соуда ( ) -Что скажете, товарищ судья? -Электрический стул, скажу я, как судья, хотя.... если товарищ, то расстрелять. А как дегустатор, скажу, что неплохо.
Так весело
|
|
| |
Соуда | Дата: Пятница, 2016-Февраль-12, 22:34 | Сообщение # 2256 |
| Цитата Аарон ( ) -Электрический стул, скажу я, как судья, хотя.... если товарищ, то расстрелять. А как дегустатор, скажу, что неплохо. -Хех, в твоем стиле
|
|
| |
Аарон | Дата: Пятница, 2016-Февраль-12, 22:37 | Сообщение # 2257 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Соуда ( ) -Хех, в твоем стиле Аарон задумался и надел парик обратно. -Может и в моем.
Так весело
|
|
| |
Аарон | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-14, 10:03 | Сообщение # 2258 |
Hawaiian weirdo
| Аарон сидел на своем месте и ел конфеты из коробки в виде сердца, на коробке было написано "Себе любимому".
Так весело
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-14, 14:50 | Сообщение # 2259 |
Miss Forum 1.0
Награды: 9
| Цитата Аарон ( ) Аарон сидел на своем месте и ел конфеты из коробки в виде сердца, на коробке было написано "Себе любимому". Неожиданно телефон Аарона начал похотливо елозить в кармане, издавая звуки песни Адель "Hello". Как только вызов от неизвестного номера был принят, его уши встретили весьма знакомый, скрипучий голос : - Аарон! Это звонит...ик!.. Клеопатра! Ик! - раздавался сквозь помехи старушечий писк, - Передай там ведущим... что они меня забыли! Я тут осталась в Шотландии!...Самолёт улетел без меня, представляешь?...ик! Здесь полно бородатых женщин в юбках, мне это... ик... не нравится!
Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.
|
|
| |
Аарон | Дата: Воскресенье, 2016-Февраль-14, 14:53 | Сообщение # 2260 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Клеопатра ( ) - Аарон! Это звонит...ик!.. Клеопатра! Ик! Аарон не помнил кто такая Клеопатра, но по голосу он ее узнал. -Эмм... обязательно передам, дам вам совет, не называйте их гееями и тем более женщинами.
Так весело
|
|
| |