[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
АаронДата: Воскресенье, 2016-Февраль-07, 02:30 | Сообщение # 2191
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Статус: Отдыхает от папарацци
Банни,
Аарон усмехнулся.
-Когда ты только успела? А ещё лучше пить в компании, ты же не в депрессии, не пытаешься забыть свои проблемы и тому подобное.

Так весело

БанниДата: Воскресенье, 2016-Февраль-07, 02:42 | Сообщение # 2192
Expert of the apocalypse
Награды: 11
Цитата Аарон ()
Аарон усмехнулся.-Когда ты только успела? А ещё лучше пить в компании, ты же не в депрессии, не пытаешься забыть свои проблемы и тому подобное.
 - Да я всё могу, если есть желание. В компании? Непривычно как-то. - Банни в расплывшейся улыбке облокотилась на спинку кресла. - Я привыкла всё делать одна. Мне так удобнее. - Самодовольно возгордилась собой. - Порой напарники мешают. А со-бутыльники могут выведать у тебя ненужную информацию. Я вполне держу себя в руках. Ну, почти. - Усмехнулась рыжуха.

АаронДата: Воскресенье, 2016-Февраль-07, 02:48 | Сообщение # 2193
Hawaiian weirdo
Банни,
Аарон сел в соседнее кресло.
-Ну... Напиваться все-таки не одиночное занятие. Выведать информацию, мне кажется, что Соула забудет все, что было после вашей беседы, а я тайны не разглашаю, я их в принципе и не выведываю, -Аарон некоторое время помолчал, -у тебя твой нож ещё остался?

Так весело

БанниДата: Воскресенье, 2016-Февраль-07, 03:03 | Сообщение # 2194
Expert of the apocalypse
Цитата Аарон ()
у тебя твой нож ещё остался?
 - Конечно. А зачем тебе? - Недоумевала рыжуха. - Насчёт Соуды я не очень сильно беспокоюсь. Не люблю выпендрёжничество, которым прикрывают свои поступки и проишествия.

АаронДата: Воскресенье, 2016-Февраль-07, 03:07 | Сообщение # 2195
Hawaiian weirdo
Банни,
Аарон разрезал обивку спинки кресла и положил туда бутылку с водой, чтобы та выпирала.
-Это на утро. Могу и для тебя припрятать. Я наверное привык к выпендрежничеству, что не замечаю, главное, чтобы меня как сегодня на испытании не трогали и все.

Так весело

БанниДата: Воскресенье, 2016-Февраль-07, 03:14 | Сообщение # 2196
Expert of the apocalypse
Цитата Аарон ()
Это на утро. Могу и для тебя припрятать. Я наверное привык к выпендрежничеству, что не замечаю, главное, чтобы меня как сегодня на испытании не трогали и все.
- Вполне понимаю тебя. Но я всё же терпеть не могу выпендрёжничество. Меня просто выводит из себя, когда под влиянием каких-то событий человек начинает привлекать к себе внимание, показательно становясь "крутым". Раньше мне Соуда нравился больше. Теперь ведёт себя как придурок, честное слово. - Банни нахмурила лобик. - По-настоящему ценны лишь те люди, которые остаются собой в любых обстоятельствах и не дают каким-то внешним факторам повлиять на свою личность. Ты, как я понимаю, к ним относишься.- Усмехнулась Банни, косясь на Аарона. Он в любой обстановке ведёт себя как обычно. Это ей всегда в людях нравилось. Постоянство и честность с самим собой.

АаронДата: Воскресенье, 2016-Февраль-07, 03:20 | Сообщение # 2197
Hawaiian weirdo
Банни,
-Ну да, это конечно раздражает, однако мне редко подобные люди встречаются, к счастью. Что ж... Спасибо, -Аарон улыбнулся -я не вижу смысла выставлять себя лучше чем я есть, рано или поздно истина всплывет, я вообще как-то самокритично к себе отношусь и говорю в основном о своих недостатках и тогда люди либо перестают со мной общаться, либо продолжают.

Так весело

БанниДата: Воскресенье, 2016-Февраль-07, 03:22 | Сообщение # 2198
Expert of the apocalypse
Цитата Аарон ()
у да, это конечно раздражает, однако мне редко подобные люди встречаются, к счастью. Что ж... Спасибо, -Аарон улыбнулся -я не вижу смысла выставлять себя лучше чем я есть, рано или поздно истина всплывет, я вообще как-то самокритично к себе отношусь и говорю в основном о своих недостатках и тогда люди либо перестают со мной общаться, либо продолжают.
 - Хах, я предпочитаю о себе вообще ничего не говорить, пока не спросят. Если я вдруг начинаю говорить о себе - знай - я либо пьяна либо накурена, не иначе. - Спрыснула в руку рыжая бестия, как её назвала Клеопатра.

АаронДата: Воскресенье, 2016-Февраль-07, 03:24 | Сообщение # 2199
Hawaiian weirdo
Банни,
Аарон стал сомневаться в словах девушки, так как та выжрала две бутылки самогона.
-Я запомню на будущее, если это будущее наступит

Так весело

БанниДата: Воскресенье, 2016-Февраль-07, 03:27 | Сообщение # 2200
Expert of the apocalypse
Цитата Аарон ()
Я запомню на будущее, если это будущее наступит
 - Ты надеешься на крушение нашего лайнера? Очень оптимистично. - Вздёрнула бровь и обернулась к Аарону уже лицом. Ну говорим уже почти час, почему бы не посмотреть на собеседника прямо.

Поиск: