Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Суббота, 2016-Февраль-06, 20:23 | Сообщение # 2111 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Аарон ( ) -Может вам устроить диверсию и захват власти? Можете его голову на кол насадить, чтобы другие претенденты понимали кто тут ведущий. Лерой и Шарлотта переглянулись между собой. - А не помешало бы... - Лерой кивнул - Надо составить план. - Заберём то, что нам принадлежит! - Закричала Шарлотта и оба убежали.
|
|
| |
Соуда | Дата: Суббота, 2016-Февраль-06, 20:24 | Сообщение # 2112 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Бедную Банни оставили на золотом ковре совсем одну без сознание, благо Соуда вспомнил о участнице и вернулся за ней, он мог вполне оставить ее и тогда бы она не прошла следующее испытание и одним противником стало бы меньше, но Соуда не такой, он своих не бросает. Безпамятствующую Банни он потащил в ее любимый медпункт, однако в этот раз в нем врача не было и в этот раз аккуратно положив Банни на единственную кушетку, ибо даже в таком огромном самолете места была не так уж и много и стал ждать ее пробуждения. Не сладко тебе пришлось, хех.
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 2016-Февраль-06, 20:25 | Сообщение # 2113 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Соуда ( ) Не сладко тебе пришлось, хех. Аарон зашел за Соудой. -Как вижу, рыжий дьявол пострадал?
Так весело
|
|
| |
Банни | Дата: Суббота, 2016-Февраль-06, 20:27 | Сообщение # 2114 |
Expert of the apocalypse
Награды: 11
| Пробуждение Банни не заставило себя долго ждать. Девушка медленно открыла глаза и вдруг осознала что она в медпункте. Быстро вскочив, она принялась обороняться от врачей, но, заметив. что тут никого в принципе нет, кроме Соуды и Аарона, осела обратно на кушетку, так как в голове всё ещё было неясно и мутно. - А, это ты. Привет. Поздравляю с первым местом.
Сообщение отредактировал Банни - Суббота, 2016-Февраль-06, 20:28 |
|
| |
Соуда | Дата: Суббота, 2016-Февраль-06, 20:34 | Сообщение # 2115 |
| Цитата Аарон ( ) Как вижу, рыжий дьявол пострадал? - Меня сейчас больше радует что Клеопатра вылетела, как же меня бесила эта старушка.
Цитата Банни ( ) А, это ты. Привет. Поздравляю с первым местом. -Спасибо, это было крайне неожиданно для меня, но сейчас не об этом, ты сама как?
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 2016-Февраль-06, 20:37 | Сообщение # 2116 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Соуда ( ) - Меня сейчас больше радует что Клеопатра вылетела, как же меня бесила эта старушка. -А меня нет, мы с ней даже подружились хотя порой она мне надоедала. С другой стороны лучше она чем я. Можешь сказать мажорке спасибо, так как только благодаря ей ты занимаешь первое место. Если бы она выбрала меня кто знает, что могло бы случиться.
Так весело
|
|
| |
Соуда | Дата: Суббота, 2016-Февраль-06, 20:45 | Сообщение # 2117 |
| Цитата Аарон ( ) С другой стороны лучше она чем я. Можешь сказать мажорке спасибо, так как только благодаря ей ты занимаешь первое место. Если бы она выбрала меня кто знает, что могло бы случиться -Она подумала что со спящей Клео им дадут выполнить испытание вдвоем, но как видишь, это вышло ей боком.
|
|
| |
Банни | Дата: Суббота, 2016-Февраль-06, 20:48 | Сообщение # 2118 |
Expert of the apocalypse
Награды: 11
| Цитата Соуда ( ) -Спасибо, это было крайне неожиданно для меня, но сейчас не об этом, ты сама как? - Искренне надеюсь, что не заработала грыжу. И все руки теперь в занозах - С ненавистью глянула на свои ладошки.
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 2016-Февраль-06, 20:50 | Сообщение # 2119 |
Hawaiian weirdo
| Цитата Соуда ( ) Она подумала что со спящей Клео им дадут выполнить испытание вдвоем, но как видишь, это вышло ей боком -Или ей не нравлюсь я, -Аарон глянул на Соуду и Банни, -я наверное не буду вам мешать, вам нужно высказать эмоции друг другу, думаю я буду лишним, -вспомнил свое вчерашнее ручное представление и хихикнул.
Так весело
|
|
| |
Соуда | Дата: Суббота, 2016-Февраль-06, 20:54 | Сообщение # 2120 |
| Цитата Банни ( ) Искренне надеюсь, что не заработала грыжу. И все руки теперь в занозах - С ненавистью глянула на свои ладошки. -Наконец мастер по выживанию смог попасть в топ-3, но если бы мы были зомби, то я бы впился в твою шею и остальные тоже бы полакомились тобой, хи-хи.
|
|
| |